• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какой стиллер до 2000 посоветуете?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Желательно обосновать свой ответ, мне это важно.
Это зависит от того как ты его будешь использовать. То есть распространять по интернету или же на конкретных людях использовать. А вообще напиши сам стиллер, ничего трудного нет. Надо лишь посидеть немного, почитать и попрактиковаться. Обосную: В большенстве даже платных стиллеров вышивают либо ратники либо сами стиллеры. Легче самому написать хороший и в будущем если он будет действительно хороший, то можно его и продовать)

Xinzeworld

Участник
Реакции
23
0 руб.
Это зависит от того как ты его будешь использовать. То есть распространять по интернету или же на конкретных людях использовать. А вообще напиши сам стиллер, ничего трудного нет. Надо лишь посидеть немного, почитать и попрактиковаться. Обосную: В большенстве даже платных стиллеров вышивают либо ратники либо сами стиллеры. Легче самому написать хороший и в будущем если он будет действительно хороший, то можно его и продовать)
" Ничего трудного нет " - Простите, на чем основывается Ваше знание в вышесказанном?

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
" Ничего трудного нет " - Простите, на чем основывается Ваше знание в вышесказанном?
В том, что я уже пробовал писать стиллер. И можешь со мной на 'ты'. Такое чувство как-будто мне 50,в тебе 10.Это не оскорбление

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Проблема в том, что любой стиллер и ему подобный софт палится практически любым антивирусом, программист конечно может извратится, создав допустим только программу для закачки, которая не будет детектится, а уже потом будет качаться и безпалива ставится сам малварь. Или же писать что то свое, придумывая как можно беспалевные алгоритмы. Но рано или поздно, а скорее всего даже сразу ему нужен крипт. Собственно не бывает по сути плохих стиллеров, нужен только хороший крипт, но и это только начало, нужно иметь источник распространения. Крипт и инсталы, это основная проблема. Почему так много предложений о продаже? А все потому, что они идут без крипта, если вы думаете вот я купил или нашел стиллер и дело в шляпе, это не так))) А потом начинаете искать как лить ваш малварь, и понимаете что, те кто заливает хорошо, их можно сказать единицы и очередь в несколько месяцев, плюс цена от 500$ и выше, не получится просто поиграться, нужно быть готовым вкладывать деньги. И даже если все это получится, то возникает снова проблема, а что делать дальше, как использовать, продавать не выгодно, практически не покупают, да и что б покупали нужно качество, а качество зависит от заливающего, в общем замкнутый круг. Я таким не занимаюсь, но я работал с людьми которые занимались, и могу сказать точно, оно того не стоит, лучше придумать что то другое, чем быть в зависимости от всего, что описал выше))

saidbek

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В том, что я уже пробовал писать стиллер. И можешь со мной на 'ты'. Такое чувство как-будто мне 50,в тебе 10.Это не оскорбление
Это уважения
Желательно обосновать свой ответ, мне это важно.
Есть крякнутые версии, можешь собрать и криптовать, или купи стиллер ******

Сверху Снизу