• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Какой вид рекламы вы бы считали приемлимой? (голосование)

Какой вариант рекламы предпочтительней?

• Всего проголосовало
    24

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток, друзья.
В связи с тем что форум делаем для вас, пользователей, мы (администрация) не наглеем даже той же рекламой и тем более продажей доступов в подполье и хайдам.
Но, нам нужно развиваться, а развитие - вложения в рекламу.
Реклама на данный момент только покрывает "автономную жизнь сайта".
И поэтому решил спросить у вас, дорогие форумчане, какой вид рекламы был бы на ваш взгляд приемлемыми не раздражающем.
Ниже будут варианты расположения реклам:

1. Оставить все как есть. ( Т.е. 1 ряд баннеров под статисткой и витрина ссылок).

2.
4cdedd4c81.jpg
Добавить еще 1 ряд под статистикой + размещение закрепленных тем, а так же ссылок.

3.
bb32de2b18.jpg

То же самое что и 2, только добавился еще 1 ряд, 1 длинный баннер.

Больше я думаю смысла наглеть нет.

На ваш суд, друзья :)

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
Еб4шь как ввх :D overд0Xy9 банеров, главное что бы форум жил и процветал, а брезговать рекламой, это как-то по-детски
Дело не в детски - не детски )
А в том что я хочу слышать мнения пользователей. Как в первую очередь сами юзеры решат - так и будет )
А ебашить самим не прислушиваясь к людям - как то не по человечески что ли )

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
Не вижу ничего плохо в закрепленных платных темах да и в паре дополнительных рядов баннеров, если они будт такими же небольшими, как на картинке, а не как на пидарском Дубликате 2 дисплея по 1024px рекламы и прыгающих моргающих баннеров, а потом только форум, и каждую, блядь, тему и страницу надо листать эту е*аную рекламу.

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
2-ой думаю самый приемлемый

Сверху Снизу