• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Каков шанс присесть?

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Разводил тут одну шкуру,она сказала что ее родители пошли писать заявление в прокуратуру) конечно же все я подчистил! Как думаете станут ли браться за такое дело менты? Если вы в 3000 т.км друг от друга? И вообще расскажите последствия шантажа,кто то же да сталкивался с таким!Сидел через tor. Без vpn

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Тебе 20 лет
Ты чё бабские разводки не знаешь ?
У меня уровень СИ походу явно выше чем у тебя

legalize

Участник
Реакции
13
0 руб.
В прокуратуре всем похуй,пока им не дадут денег-никто ничем заниматься не будет.

Реакции
137
0 руб.
Да никто тебя искать не будет. Слишком мелко для них. Если ты подчистил всё, то ничего не будет. Тем более если даже сумма не проходит по статье мошенничества в особо крупных размерах, то вообще забей.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Да никто тебя искать не будет. Слишком мелко для них. Если ты подчистил всё, то ничего не будет. Тем более если даже сумма не проходит по статье мошенничества в особо крупных размерах, то вообще забей.
вот и я думаю,просто деньги то она да же не перевела,хотел узнать у людей с опытом что да и как на будущее

Реакции
137
0 руб.
вот и я думаю,просто деньги то она да же не перевела,хотел узнать у людей с опытом что да и как на будущее
Даже не перевела?) Ахах, тогда вообще не парься, акта преступления не было, лол_)

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Даже не перевела?) Ахах, тогда вообще не парься, акта преступления не было, лол_)
просто поясню немного_) сам финансист шарю в этом немного) под статью вымогательство все равно прохожу,и там не важно были взяты лаве или нет.
[automerge]1544798149[/automerge]
И к теме еще вопросик. Если я куплю левый планшет в переходе,буду сидеть через соседский WI-FI можно же по сути вообще ничего не бояться

Реакции
137
0 руб.
просто поясню немного_) сам финансист шарю в этом немного) под статью вымогательство все равно прохожу,и там не важно были взяты лаве или нет.
И к теме еще вопросик. Если я куплю левый планшет в переходе,буду сидеть через соседский WI-FI можно же по сути вообще ничего не бояться
Если сумма была небольшая, никто не будет ничего решать. Темболее через интернет если вымогательство было понимаешь, если ты оффлайн работал бы, то тут и фоторобот, и опознание, и уже ты реально садишься на бутылку, а тут этим заниматься никто не будет.
И еще совет на будущее:
С мамонтами никогда не продолжай общение. Если профит был - ливай, если не было - ливай.
[automerge]1544798315[/automerge]
Желательно ноут купить с рук, и модем с рук(USB). Ну и симку.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
Если сумма была небольшая, никто не будет ничего решать. Темболее через интернет если вымогательство было понимаешь, если ты оффлайн работал бы, то тут и фоторобот, и опознание, и уже ты реально садишься на бутылку, а тут этим заниматься никто не будет.
И еще совет на будущее:
С мамонтами никогда не продолжай общение. Если профит был - ливай, если не было - ливай.
[automerge]1544798315[/automerge]
Желательно ноут купить с рук, и модем с рук(USB). Ну и симку.
спасибо за совет)

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Дружище, ну что за нубские вопросы, а?)

[automerge]1544801080[/automerge]

Тут уже писали, но если ты вдруг пропустил, акт преступления начинается с момента вымогания денежных средств.

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Все зависит от суммы скама.
Мой вам совет: ставьте на флешке Tails, и через БИОС работайте.

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Ничего не боятся, по сути, надо всегда. Но вот найти тебя будет вполне возможно. В первую очередь не по ip ищут, а по движению денег.
Если выводил профиты с шантажа через обменники сразу на свою карту, можешь забыть об анонимности

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Какое ф пизду мошенничество, если речь о вымогательстве?
[automerge]1544804543[/automerge]
Вымогательство окончено с момента требования и угрозы. Лол блять.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
давай те переформулирую вопрос,что будет если найдут,реально из-за 1000 руб могут посадить?

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
А по сути вопроса, заявление еще нихуя не значит. Чтобы мусора имели возможность что-то делать они должны им предоставить всю переписку и прочее, соответственно и сам предмет шантажа всплывет. Хз, кто на такое пойдет, хотя мы не знаем чем ты там ее шантажировал. Но если есть у них знакомые или бабло могут заняться всерьез, а так как о безопасности ты не думал, найти тебя будет не проблема. Другой вопрос в том, что это будет недешево для них, так как другой регион. Но опасность есть. Она всегда есть.
[automerge]1544804895[/automerge]
давай те переформулирую вопрос,что будет если найдут,реально из-за 1000 руб могут посадить?
Это будет решать суд. Условно там не условно. Можно прекратить дело за примирением с потерпевшим. То есть тебе придется занести им бабла, если не пойдут на принцип.

renat1998

Участник
Реакции
18
0 руб.
Telegram
А по сути вопроса, заявление еще нихуя не значит. Чтобы мусора имели возможность что-то делать они должны им предоставить всю переписку и прочее, соответственно и сам предмет шантажа всплывет. Хз, кто на такое пойдет, хотя мы не знаем чем ты там ее шантажировал. Но если есть у них знакомые или бабло могут заняться всерьез, а так как о безопасности ты не думал, найти тебя будет не проблема. Другой вопрос в том, что это будет недешево для них, так как другой регион. Но опасность есть. Она всегда есть.
[automerge]1544804895[/automerge]

Это будет решать суд. Условно там не условно. Можно прекратить дело за примирением с потерпевшим. То есть тебе придется занести им бабла, если не пойдут на принцип.
просто я читал,в основном да же когда находят,только исправительные работы дают. А сажают только за особо крупные размеры(250к)

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
просто я читал,в основном да же когда находят,только исправительные работы дают. А сажают только за особо крупные размеры(250к)
Исправительные работы могут быть назначены только безработным. Скорее условник, если не судим и вообще такой хороший и все тебя любят. Но шансы сесть реально мизерные.

Сверху Снизу