• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Какую программу написать?

MRX[NA]

Местный
Реакции
78
0 руб.
Всем ку!
Я создал эту тему с целью спросить, какую программу мне написать? Желательно программа не связанная с интернетом. Программирую на языке c# Программу я пишу для того чтобы практиковаться. Ещё меня интересует как написать годный вирус на c#. Пишите комменты по этому поводу)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Спасибо, но мне нужно практиковать программирование на c#!
Ты этими задачами можешь на любом языке практиковаться, но ладно.
Сам лично начинал с написания разных игр, и пиши игры с ботами, так интереснее и несколькими уровнями сложности.
А вирус можно хоть сейчас написать, мой первый был, который блочил все нажатия клавы и мыши, ради прикола написал и одногруппникам подсовывал

Сверху Снизу