• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Какую версию винды выбрать ?

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
В общем пацаны подскажите что поставить ? 10 или 7 винду? Я конечно хочу 10 поставить и вся хуйня но как представлю сколько в 10 винде хуйни натыкано так и желание отбивается. Может кто ставил какие то репаки у которых вырезан этот мусор.... В общем от дельного совета не откажусь.

мишаня

Местный
Реакции
133
0 руб.
Telegram
В общем пацаны подскажите что поставить ? 10 или 7 винду? Я конечно хочу 10 поставить и вся хуйня но как представлю сколько в 10 винде хуйни натыкано так и желание отбивается. Может кто ставил какие то репаки у которых вырезан этот мусор.... В общем от дельного совета не откажусь.
Не знаю конечно, я покупал ноут недавно, достаточно мощный i-5 винда 10 лицензия шла в подарок. Пользовался ей около месяца, постоянно лезли обновы, повыключал, поудалял, начал очень жестко тупить... психанул, поставил семерку. Не нарадуюсь пока)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
Не знаю конечно, я покупал ноут недавно, достаточно мощный i-5 винда 10 лицензия шла в подарок. Пользовался ей около месяца, постоянно лезли обновы, повыключал, поудалял, начал очень жестко тупить... психанул, поставил семерку. Не нарадуюсь пока)
Я пока что в глубоких раздумиях.... Не знаю что делать. Может кто еще отпишется по поводу этого вопроса

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
для игр винда _)))) любая
настораживает(Я конечно хочу 10 поставить и вся хуйня но как представлю сколько в 10 винде хуйни натыкано так и желание отбивается. )
есть куча всяких готовых сборок выбирай на вкус)))
лично у меня 7 х64 и буду до самого что не наесть последнего на ней)))))

Kroop

KROOP

Kroop

KROOP
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если вопрос в универсальной ОС без лишней мозгоебки, то лучшее решение убунту либо другая визуализированная линукс. А если просто для обычных задач то семерка.

Dal111

Местный
Реакции
129
0 руб.
Молодеж поддерживает 10ку, старшее поколение привыкло уже к 7ке... Сам сидел лет 5-8 на 7ке. Перешел на 10ку. Разбирался с ней 3-6 месяцев, но все же с 10 я больше подружился. На старом ноуте даже ускорилась работа самого интерфейса))
Надо ставить и то и то и уже выбирать под себя

VXLTY

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Ставь Кали и не парься. А если душа тянет, то есть утилита win10 tweaker, которая пропатчит винду и можешь сам убрать лишнее(слежку например)
Но семёрка у меня в сердце:heart_eyes:

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
К 10 конечно можно привыкнуть, но все равно семерка мне больше нравиться.

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
Если говорить аллегориями, то 10ка как дома дорогой ремонт, вроде красиво, вроде как даже качественно, всё по современному, но при этом у бабули всегда уютней и по простому(на 7ке)

Kodein

Резидент
Реакции
258
0 руб.
вообщем если коротко т ор еши для каких целей тебе нужно )
Бля, я бы поставил 10ку, но сука мне ихнее шпионское ПО не нравится. Если бы можно было эту хуету отключить, было бы заебись.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
ты живешь в раше*? нах ты нужен амерекосам)))))
тогда и телек выкинь))) "проект "орлиный глаз хз какого года(следят и давно) телефон нах)) да все выкинь с таким подходом))))
заклей камеру вырви микрофон и )) и играй дальше на 10ке)))

Rolls

Местный
Реакции
134
0 руб.
Когда вышла 7ка все плевались - хр круче и роднее.

Сейчас с десяткой вам роднее семерка.

Семерка по сути своей устарела. Интерфейс 10ки удобнее, легче и быстрее. Ее и только ее нужно ставить как на слабое так и на мощное железо. Она лучше защищена, у нее отличный штатный антивирь. Все эти "шпионы" тебе должны быть по боку, разницы в анонимности не будет.

Если машина используется для работы(с тяжелым и не очень софтом), то это еще один пункт в сторону 10ки. На собственном и не только опыте. Те же программы монтажа на 7ке будут работать медленнее.

Ах да, и не нужно ставить никаких сборок с непонятных сайтов) с официального сайта скачал и пользуйся. Ключи можно найти в свободном доступе всегда

Hercules

Участник
Реакции
9
0 руб.
Когда вышла 7ка все плевались - хр круче и роднее.

Сейчас с десяткой вам роднее семерка.

Семерка по сути своей устарела. Интерфейс 10ки удобнее, легче и быстрее. Ее и только ее нужно ставить как на слабое так и на мощное железо. Она лучше защищена, у нее отличный штатный антивирь. Все эти "шпионы" тебе должны быть по боку, разницы в анонимности не будет.

Если машина используется для работы(с тяжелым и не очень софтом), то это еще один пункт в сторону 10ки. На собственном и не только опыте. Те же программы монтажа на 7ке будут работать медленнее.

Ах да, и не нужно ставить никаких сборок с непонятных сайтов) с официального сайта скачал и пользуйся. Ключи можно найти в свободном доступе всегда
По большому счету ты прав конечно, но смотря для чего ему все надо это...к примеру у меня но ноуте стоит 10ка, а на стационаре 7ка. Ноут чисто погонять, полазить, посмотреть новости ну и прочей лабуды, в общем чистый он, а на семерке все рабочее, на кой там нужен отличный штатный антивирь если я закачать ни чего не смогу даже, у меня лично даже браузерная защита выключена, не говоря уже о каких то АВ, мне по другому к примеру просто ни как. И программы монтажа кстати тоже нормально себя чувствуют, возможно если бы я был профессионалом я бы заметил разницу, а на любительском уровне мне хватает за глаза. думаю это относиться и к другим пунктам.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я пока что в глубоких раздумиях.... Не знаю что делать. Может кто еще отпишется по поводу этого вопроса
на 7-ке несколько лет сидел. Перешел на 10. Особых проблем не испытвал. Выключил автообнову, поставил нужный софт. Обновляю раз в пару месяцев и все. Проблем не испытываю

Сверху Снизу