• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Kali Linux на IRBIS TW72

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
Итак, доброго времени суток уважаемые леди и джентльмены, появился тут у меня вопрос по этой чудо-технике из поднебесной, собственно сам вопрос: КАК ОТКРЫТЬ НА ЭТОМ ПЛАНШЕТНОМ КОМПЬЮТЕРЕ BIOS? (он на Windows 10). Стойте, не спешите писать что я, извините за выражение, еблан. Почему? Да потому что я пытался его открыть и не смог. Купил я его недавно и сразу решил установить на него Калик, потому что он компактный и его можно носить с собой (ну носить не просто так естественно;)). Может я просто не нашел того момента, когда надо что-то нажать (кстати что? Просто я все пробовал:grinning:). Если кто-то сталкивался с этой проблемой и решил ее - отпишите пожалуйста как Вы это сделали, ну или может у кого-нибудь есть идеи?

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
там биоса вроде нет, а должен быть UEFI SETUP UTILITY. попасть в него так как и в биос при загрузке ф2 или дел. Еще не факт что линукс встанет на это чудо.

maks_obornev

Участник
Реакции
7
0 руб.
там биоса вроде нет, а должен быть UEFI SETUP UTILITY. попасть в него так как и в биос при загрузке ф2 или дел. Еще не факт что линукс встанет на это чудо.
Да, что-то про это читал, что там вместо BIOS'а UEFI, но сначала сомневался. Хорошо, спасибо за ответ, буду пробовать

Сверху Снизу