• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Библиотека Kali Linux от разработчиков

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Привет всем. Совсем не давно вышла книга(25 июля 2018 года) которая называется "Kali Linux от разработчиков".Авторы шаг за шагом познакомят вас с основами и возможностями Kali Linux. В книге предложен краткий курс работы с командной строкой Linux и ее концепциями, описаны типичные сценарии установки Kali Linux. Прочитав эту книгу, вы научитесь конфигурировать, отлаживать и защищать Kali Linux, а также работать с мощным менеджером пакетов дистрибутива Debian. Научитесь правильно устанавливать Kali Linux в любых окружениях, в том числе в крупных корпоративных сетях. Наконец, вам предстоит познакомиться и со сложными темами: компиляцией ядра, созданием собственных образов ISO, промышленным шифрованием и профессиональной защитой конфиденциальной информации
u5j9z7uvbhipymy9n2igvy9fvvy.jpeg
Сразу говорю,в книге не будет супер-хакерских мануалов по взлому всего что движется.Книга написана по работе с Kali.Так,что школьник обосритесь).Книга написана для адекватных людей которые хотят узнать больше о Kali и работой с ним.Вот содержание:
2f6f26ad5f5df651b68071e0ca64523f.jpg

1.jpg

2.jpg

3.jpg

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
А где ссылка что бы скачать?)) Или давайте скинемся и купим, да выложим))

цена вопроса со скидкой 440 руб

Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Вот еще одна книжка. Качал с офф источника

Вложения

• Тестирование на проникновение с Kali Linux 2.0.pdf
    24,1 MB · Просмотры: 462

Anonymous4374

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Зачем покупать 21 век во дворе!
Уже пиратских книжек столько на этот Кали.
Да и эту книгу 100% уже кто-нибудь слил в просторы интернета!

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Зачем покупать 21 век во дворе!
Уже пиратских книжек столько на этот Кали.
Да и эту книгу 100% уже кто-нибудь слил в просторы интернета!
нету, я прочекал все самые популярные библиотеки, в том числе и запрещенные в РФ, и торрент форумы, в том числе и запрещенные, ее нигде нет. А в продаже, самая низкая цена на оф.сайте, со скидкой от Хабра. На других ресурсах ее продают за 1000 с чем то и выше. Поэтому ж и спрашиваю, если кому надо можем скинуться и я ее куплю. Если не кому не надо, то брать не буду, ибо она мне особо и не нужна))

Сверху Снизу