• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кальянный бизнес

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Ребята всем привет..Рассказываю коротко,есть идея открыть свою кальянную,хотел бы пообщаться с людьми которые уже крутились в этом бизнесе или имели с ним какое-либо дело.
За любую информацию буду благодарен (те,кто собираются писать что "кальянный бизнес хуйня и денег там нету" можете сразу закрывать владку с данной темой!)

XSBlack

Mafia

XSBlack

Mafia
Участник
Реакции
6
0 руб.
Желательно открыть свою страничку, и начать с доставки на дом , научиться ничего сложного нет , потом берешь отправляешь известным блогерам и вайнерам подарки по адресу, они ставят прои подарки в историю ну или приходят в твою кальянную по твоему приглашению, ты им нахаляву кальян они тебе хорошую рекламу в соц сетях))

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Желательно открыть свою страничку, и начать с доставки на дом , научиться ничего сложного нет , потом берешь отправляешь известным блогерам и вайнерам подарки по адресу, они ставят прои подарки в историю ну или приходят в твою кальянную по твоему приглашению, ты им нахаляву кальян они тебе хорошую рекламу в соц сетях))
Бро,я не спрашиваю как это сделать,я хочу пообщаться с людьми которые крутились или крутятся в этой теме

Cardano9

Здесь и сейчас

Cardano9

Здесь и сейчас
Участник
Реакции
82
0 руб.
У нас в Узб запретили и Кальян и Вейпы в общественных местах) Думаю и до Рашки скоро доберутся

Dorin5y

Участник
Реакции
16
0 руб.
Сейчас кальяных много развелось и что бы не прогореть, нужно ценник нормальный иметь и площадь, иначе быстро загнешься

riiidzhi1

Участник
Реакции
0
0 руб.
от места много зависит. Если помещение в собственности или аренда маленькая то есть шанс в + уйти)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
от места много зависит. Если помещение в собственности или аренда маленькая то есть шанс в + уйти)
ТОже знаю это)
[automerge]1548932258[/automerge]
Админы,прошу удалить эту тему,ответа так и не услышал которого хотел услышать,больше смысла от этой темы не вижу

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Фишку надеюсь придумал, чем будешь отличаться от всех.

levkv

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
увы, но ты опоздал примерно года на 3, как минимум. Высокая конкуренция, падения спроса, ужесточение законов и прочее давно уже давит эту тему.
Если у тебя есть УТП, то в путь. А если все как обучно: место, столики, кальяны и прочее, то деньги на ветер...

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
увы, но ты опоздал примерно года на 3, как минимум. Высокая конкуренция, падения спроса, ужесточение законов и прочее давно уже давит эту тему.
Если у тебя есть УТП, то в путь. А если все как обучно: место, столики, кальяны и прочее, то деньги на ветер...
Что такое УТП?

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
так чего же ты сам решил заняться велосипедом, если у многих он есть :))
Ты так я гляжу за меня волнуешься )я лучше буду зарабатывать деревянные на том,что уже придумали,пока ты будешь сидеть и думать что бы сделать :joy:

Сверху Снизу