• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Канал в телеге :3

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Здарова, ребят!
Вот решил создать канал в телеграме: *** для дальнейшего заработка на нем и для души естественно!
У кого есть предложение по раскрутки данного издания?)

Последнее редактирование модератором:

Xaos

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это прикол или что вообще

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не, мне скучно просто, вот решил канал создать)00))
Я же ШКОЛЬНИК, уйма времени и т.д. (Может и не школьник)

Для начала убери линк на канал
Желательно еще убрать ссылку на qiwi копилку из подписи, хоть этого и нет в правилах - это вызывает отвращение
А по сабжу на форуме десятки тем по раскрутке тг канала, читай и запускай. Пусть даже канал с картинками из интернета...

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Для начала убери линк на канал
Желательно еще убрать ссылку на qiwi копилку из подписи, хоть этого и нет в правилах - это вызывает отвращение
А по сабжу на форуме десятки тем по раскрутке тг канала, читай и запускай. Пусть даже канал с картинками из интернета...
Ну а чо?
Я могу фотошопить найсово)
Какую тематику делать?

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Ну а чо?
Какую тематику делать?
Мне фиолетово какую ты будешь делать тематику. Хочешь для души - делай то что интересно и нравится.
Если ради бабок онли, то вряд-ли такая тема зайдет.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Ну а чо?
Какую тематику делать?

Если развивать тему "картиночки", то сделайте лучше на узкую аудиторию, к примеру на программистов или по криптовалюте.
То что сейчас на канале - полный бред, ЦА не понятная, подписываться будут в основной массе школьники либо женщины за 40, и то, если будут.
Бейте более узко, к примеру то что я писал выше: смешные картинки для программистов или по криптовалюте, так вы получите отличную ЦА, дорогую ЦА, вложив куда меньше, чем если бы раскручивали канал для программистов более стандартным способом и более стандартным контентом. Удачи.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Это скрытый пиар, или что?
Если пиар, то плохая затея мой юный и глупенький друг.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Линк на канал удален. Тс заслужено получает бал нарушения, за несоблюдение правил.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Анимешники - странные люди :)

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Линк на канал удален. Тс заслужено получает бал нарушения, за несоблюдение правил.
Нарушения так то и небыло, я спросил просто и сделал выводы, можете посмотреть, я формат канала сменил в телеге даже

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Нарушения так то и небыло, я спросил просто и сделал выводы, можете посмотреть, я формат канала сменил в телеге даже

Хотя это можно сказать и разведение бюрократии. Но сообщение попадает под пункт скрытой рекламы.
Вместо линка - запросто можно было прикрепить ваши картинки-посты из телеграмма.

UPPERFOX

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Хотя это можно сказать и разведение бюрократии. Но сообщение попадает под пункт скрытой рекламы.
Вместо линка - запросто можно было прикрепить ваши картинки-посты из телеграмма.
Так картинка здесь не причем, мне нужно было узнать, что убрать на канале, что добавить. Я вот решил сменить направление канала.
В общем, дело ваше.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Делай тематику аниме, далее печатай листовки со ссылкой на свой канал и на гей парадах раздавай, быстро подписчиков наберёшь.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Делай тематику аниме, далее печатай листовки со ссылкой на свой канал и на гей парадах раздавай, быстро подписчиков наберёшь.
Прокричал в голос просто. Grac)

Сверху Снизу