VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вот так вот всё сложно получается,но это я рассказал на примере обычного средне статистического пользователя(как я сам)Но если ты ВЕЗУЧИЙ КИНДЕРВУД,то можешь этим заняться и постичь всё намного раньше и достичь успеха быстрее,но мой тебе совет КИНДЕРВУД,иди купи билет в жилищную лотерею,не лезь в это говно,это целая наука где надо постоянно работать,много есть и мало спать,так ты еще и закон нарушаешь...зачем оно тебе надо?
Как вариант,можно купить готовую схему за эту же штуку,но тема умрёт а твоя думалка не привыкла думать в этом направлении и ты снова пойдешь покупать и поймешь суть намного позже...Но опять же,готовые схемы работающие на 100% никто не продает и уж тем более не выставляет под хайд на форуме.Тема либа умирает,либо умерла(Кидок),либо её надо дорабатывать.Приятнее самому что-то придумать и доить это очень долго.
В принципе это всё.Немного дал свою точку оценку о наболевшем)))
P.S.S.Обучений я не брал,самоучка и мнение это сугубо моё личное.Понимаю что многим может не понравится и что у вас полно успешных примеров,но поверьте это лишь немного удачи и ничего более.
Я рассказал о среднем пользователе,выше указано.Ты же не можешь прийти токарем на завод и делать нужные-качественные предприятию материалы,имея лишь теоретические знания...Тут все точно также)Кардинг-это завод в онлайн режиме,на котором надо пахать,что бы получить прибыльЕсли ты "учился" этим 7 месяцев, это не означает, что другой человек не может это выучить и за 1-2 месяца. Смотря как воспринимать информацию. Людьми и с наиболее меньшими бабками в кармане становились успешными, это дело каждого, сколько положить на эту тему. Может выстрельнуть, а может и нет. Сам начал интересоваться этой темой,но после прочтение, что-то не охота, ибо ты всё отбил.
Аг,извиняюсь за мат,но это хуйня какая-то...Годная информация,не знаю можно так делать или нет,думаю поправят,если что не так
Со стороннего сайта инфа было взята.
Такое на самом деле возможно ?
Да вот я и решил спросить))там тема чет оживилась,решил тут узнатьАг,извиняюсь за мат,но это хуйня какая-то...
да только этого наставника ещё найти нужно.Плюсанул за статью.
Думаю,что все описанное ТС-ом,относится и к любой другой деятельности.Везде нужно работать,думать и обладать огромным желанием и терпением,тогда есть шанс,что все получится)
Хотелось бы добавить такой момент,что многих ошибок и больших временных затрат,можно избежать,имея грамотного наставника.
Небольшая подсказка,используйте все возможности данного форума)да только этого наставника ещё найти нужно.
будет вам инфа по наставникам как администрация ответит,надеюсь вечеромда только этого наставника ещё найти нужно.