• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кардинг-что это такое и с чем его едят

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
сам думал тоже так.прочитаеш информацию и всё норм будет.нифига голова нужна и терпение .не так всё просто.молорик класно изложено!!

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ты "учился" этим 7 месяцев, это не означает, что другой человек не может это выучить и за 1-2 месяца. Смотря как воспринимать информацию. Людьми и с наиболее меньшими бабками в кармане становились успешными, это дело каждого, сколько положить на эту тему. Может выстрельнуть, а может и нет. Сам начал интересоваться этой темой,но после прочтение, что-то не охота, ибо ты всё отбил.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Вот так вот всё сложно получается,но это я рассказал на примере обычного средне статистического пользователя(как я сам)Но если ты ВЕЗУЧИЙ КИНДЕРВУД,то можешь этим заняться и постичь всё намного раньше и достичь успеха быстрее,но мой тебе совет КИНДЕРВУД,иди купи билет в жилищную лотерею,не лезь в это говно,это целая наука где надо постоянно работать,много есть и мало спать,так ты еще и закон нарушаешь...зачем оно тебе надо?
Как вариант,можно купить готовую схему за эту же штуку,но тема умрёт а твоя думалка не привыкла думать в этом направлении и ты снова пойдешь покупать и поймешь суть намного позже...Но опять же,готовые схемы работающие на 100% никто не продает и уж тем более не выставляет под хайд на форуме.Тема либа умирает,либо умерла(Кидок),либо её надо дорабатывать.Приятнее самому что-то придумать и доить это очень долго.
В принципе это всё.Немного дал свою точку оценку о наболевшем)))
P.S.S.Обучений я не брал,самоучка и мнение это сугубо моё личное.Понимаю что многим может не понравится и что у вас полно успешных примеров,но поверьте это лишь немного удачи и ничего более.
Если ты "учился" этим 7 месяцев, это не означает, что другой человек не может это выучить и за 1-2 месяца. Смотря как воспринимать информацию. Людьми и с наиболее меньшими бабками в кармане становились успешными, это дело каждого, сколько положить на эту тему. Может выстрельнуть, а может и нет. Сам начал интересоваться этой темой,но после прочтение, что-то не охота, ибо ты всё отбил.
Я рассказал о среднем пользователе,выше указано.Ты же не можешь прийти токарем на завод и делать нужные-качественные предприятию материалы,имея лишь теоретические знания...Тут все точно также)Кардинг-это завод в онлайн режиме,на котором надо пахать,что бы получить прибыль

Kapitoli

Участник
Реакции
7
0 руб.
Годная информация,не знаю можно так делать или нет,думаю поправят,если что не так
Со стороннего сайта инфа было взята.
Такое на самом деле возможно ?

Вложения

• загружено.png
    загружено.png
    13,8 KB · Просмотры: 260

Удалённый пользователь 494

Guest
У

Удалённый пользователь 494

Guest
Годная информация,не знаю можно так делать или нет,думаю поправят,если что не так
Со стороннего сайта инфа было взята.
Такое на самом деле возможно ?
Аг,извиняюсь за мат,но это хуйня какая-то...

Sochi23

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Красава, расклад нужный дал, все в елочку. И все верно подмечено, да "кто бздит,тот гибнет"

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Для меня это тёмное болото, во всяком случае пока что, но спасибо, лёгких денег не бывает, нужно потеть, учиться и работать!!!!

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Плюсанул за статью.
Думаю,что все описанное ТС-ом,относится и к любой другой деятельности.Везде нужно работать,думать и обладать огромным желанием и терпением,тогда есть шанс,что все получится)
Хотелось бы добавить такой момент,что многих ошибок и больших временных затрат,можно избежать,имея грамотного наставника.

krokus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Плюсанул за статью.
Думаю,что все описанное ТС-ом,относится и к любой другой деятельности.Везде нужно работать,думать и обладать огромным желанием и терпением,тогда есть шанс,что все получится)
Хотелось бы добавить такой момент,что многих ошибок и больших временных затрат,можно избежать,имея грамотного наставника.
да только этого наставника ещё найти нужно.

Сверху Снизу