Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Хочу поделиться своей историей и возможно комуто помочь избежать моих ошибок. В далёком 2014 году в декабре я начал своё знакомство с хайп проектами. Тогда их было как грибов с тарифами 50%. Начал я с капитала 1000 рублей. За 2-3 месяца поднялся до 40к, конечно гдето терят, гдето получал, прочитал несколько книг. Решил поделиться этим с другом и создать свой хайп мониторинг, чтобы водить рефов. Он тоже начал изучать эту тематику и предложил мне создать свой проект. Я не верил, думал у нас ничего не получится. У него была злая жена, поэтому он вынес ноут в падик и мы стали прямо там искать бесплатный скрипт и хостинг, запилили сайт и я кинул рекламу в паблики вк, которые на тот момент админил, за 2 дня заработали 3к рублей, далее проект решили закрыть, это был первый опыт. На вырученные деньги купили скрипт получше и поставили заново заработав за неделю около 30 тысяч. Поставили проект ещё круче и срубили по 200к на человека за 3 недели. Я тогда в жизни не держал таких денег в руках. Начались всевозможные тусы, наркота, тёлки, выпивка, донат в игры. Зарабатывали, сливали всё до копейки и по новой, жили как пираты, которые ходили на рейд и сливали всё в тавернах. Так продолжалось около года, пока друг не откинул коньки от передоза. Сам я ничего ставить не хотел, всю свою жизнь был всегда комуто замом, но не главным. Написал хорошему другу в Москву, поделился опытом, он по совместительству был топовый прогер к тому же, начали ставить с ним, он вложил на старт 100к, набрали работников. Первый наш проект принёс выхлоп по 800к, следующий ещё больше, деньги текли миллионами. И я всё также спускал, покупал дорогие шмотки, которые мне были ненужны, ювелирку, мог зайти на л2 сервак и слить на донат 300к, чтобы поиграть 2 недели. В начале 2017 года, он пропал, я в это время уехал в абхазию в маме и как оказалось это было моим лучшим решением, я как чувствовал. Позже оказалось, его приняло ФСБ, он растрепал всем друзьям чем он занимается, хвастался направо и налево, а сдала друга его же девушка с которой он поссорился, при этом уйдя от него и прихватив макбук и пару лямов с собой, как оказалось у неё то ли брат, то ли дядя работали там и нас давно уже искали. Москвич уже настолько почувствовал себя безнаказанным, что выводил деньги прямо на свою карту. Мне повезло, я прошёл как свидетель, вызвали всего лишь на 1 допрос, я сказал, что ничего не знаю и занимаюсь рекламой, он покупал я продавал. Работал я исключительно с хорошей защитой, деньги отмывал через криптовалюту, да друг взял всё на себя, чтобы не было соучастия. Я даже не заходил на хостинг никогда, занимался исключительно рекламой, поиском работников для тех поддержки и помогал с дизайном.
Да, а при чём тут карма спросите вы? После этого моя жизнь начала рушиться, деньги закончились абсолютно, зарабатывать копейки я уже не хотел, привык к более менее красивой жизни. Стал продавать вещи купленные на деньги лохов, юзать амфетамин чуть ли не каждый день, чтобы просто заглушить эту боль. Затем несколько месяцев жесточайшей депресии, даже не хотелось бывало вставать с кровати. В какойто момент всё это прошло само собой, завязал со всей этой хернёй, даже с выпивкой, начал заниматься спортом, у меня появился интерес в жизни, стал читать книги, лазить по бордам, стал понимать, что таких как я много, целый мир скрыт на этих форумах. Стал зарабатывать какието деньги, пусть по 30-50 тыс в месяц, но всё же сам. Теперь я сам себе главный, и двигаюсь каждый день вперёд, знания и новый опыт для меня стало главным в жизни, я нашёл цель, самосовершенствование.
Какая же мораль всего этого и уроки которые я извлёк:
1. Никому ничего не рассказывайте, что делаете.
2. Всегда соблюдайте анонимность в сети.
3. Внимательно выбирайте подельников.
4. Не тратьте деньги впустую, инвестируйте их всегда.
Будь у меня тогда список этих правил, я все вырученные деньги кудато вложил, открыл свой бизнес и был бы уже долларовым миллионером. Даже купив битки по прошлым ценам 15-20к в те времена, можете посчитать сами сколько было бы сейчас, а их прошло через мой кошелёк намного больше сотни.
Возможно ктото видел наши топовые проекты раньше: Easy Money, QYA, Aricom, QPAYS, allRich и тд.
P.S. Специально для сотрудников: вся история выдуманная и является лишь плодом фантазии её автора.
Да, а при чём тут карма спросите вы? После этого моя жизнь начала рушиться, деньги закончились абсолютно, зарабатывать копейки я уже не хотел, привык к более менее красивой жизни. Стал продавать вещи купленные на деньги лохов, юзать амфетамин чуть ли не каждый день, чтобы просто заглушить эту боль. Затем несколько месяцев жесточайшей депресии, даже не хотелось бывало вставать с кровати. В какойто момент всё это прошло само собой, завязал со всей этой хернёй, даже с выпивкой, начал заниматься спортом, у меня появился интерес в жизни, стал читать книги, лазить по бордам, стал понимать, что таких как я много, целый мир скрыт на этих форумах. Стал зарабатывать какието деньги, пусть по 30-50 тыс в месяц, но всё же сам. Теперь я сам себе главный, и двигаюсь каждый день вперёд, знания и новый опыт для меня стало главным в жизни, я нашёл цель, самосовершенствование.
Какая же мораль всего этого и уроки которые я извлёк:
1. Никому ничего не рассказывайте, что делаете.
2. Всегда соблюдайте анонимность в сети.
3. Внимательно выбирайте подельников.
4. Не тратьте деньги впустую, инвестируйте их всегда.
Будь у меня тогда список этих правил, я все вырученные деньги кудато вложил, открыл свой бизнес и был бы уже долларовым миллионером. Даже купив битки по прошлым ценам 15-20к в те времена, можете посчитать сами сколько было бы сейчас, а их прошло через мой кошелёк намного больше сотни.
Возможно ктото видел наши топовые проекты раньше: Easy Money, QYA, Aricom, QPAYS, allRich и тд.
P.S. Специально для сотрудников: вся история выдуманная и является лишь плодом фантазии её автора.
Последнее редактирование: