Всем привет, есть в наличии карта Сбер Банка + CVV + дата + всё данные о владельце. Что можна сделать с ней ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нихуя, выкинь - у Сбера хорошая защита по снятию средствВсем привет, есть в наличии карта Сбер Банка + CVV + дата + всё данные о владельце. Что можна сделать с ней ?
Пасс это пин?Даже с ним ты никак ее не обналичишь.Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься?Можно обналичить, если имеются средства и пасс. Рубкоины отмой.
Привязать моб банк можно через банкомат/терминал имея на руках карту, в отделении банка с паспортом владельца это единственные варинты.Не вводи человека в заблуждение.Можно привязать левую симку к мобильному банку.
Пасс это пин?Даже с ним ты никак ее не обналичишь.Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься?
Привязать моб банк можно через банкомат/терминал имея на руках карту, в отделении банка с паспортом владельца это единственные варинты.Не вводи человека в заблуждение.
Единственный вариант вбить в какой то сервис без VBV/3DS, но таких сервисов очень мало и вряд ли кто то станет с тобой ими делиться.Мой совет забей, но если ты упрямо настроен пытайся кого то найти, экспериментируй сам кто ищет тот всегда найдет.Раньше такой картон вбивали во всякие покеррурмы, еще где то читал что пролазит в яндекс директ без 3ds(но это не точно).
Это другое бро, человек говорит о ПРИВЯЗКЕ левой симке.По вулу никто не привяжет в отделении банка, в банке его не считаю его за документ и довольно давно(как раз из за таких схем:biggrin:).1. По данным заказываешь или делаешь сам ВУЛ своего города на данные владельца карты.
2. По ВУЛу восстанавливаешь сим привязанную к карте.
3. Перевод с карты на карту.
У знакомых спиздил)))
Бро, ты не так понял. Он задал вопрос, что с ней можно сделать. Ответы: онлайн сложно,никак.Это другое бро, человек говорит о ПРИВЯЗКЕ левой симке.По вулу никто не привяжет в отделении банка, в банке его не считаю его за документ и довольно давно(как раз из за таких схем:biggrin:).