• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Карта Сбер банка

RikiToni

Местный
Реакции
116
0 руб.
Если тебе каким-то чудесным образом получится обойти защиту - собирай вещи, суши сухари...

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет, есть в наличии карта Сбер Банка + CVV + дата + всё данные о владельце. Что можна сделать с ней ?
Нихуя, выкинь - у Сбера хорошая защита по снятию средств

hollow

Участник
Реакции
3
0 руб.
Можно обналичить, если имеются средства и пасс. Рубкоины отмой.
Можно привязать левую симку к мобильному банку. Так, если по схеме идешь, чтобы узнать о начислении. (Рисковано)
Можешь продать, правда не думаю, что ее кто-то купить.
Можешь в крайние сроки пройтись по какой-либо схеме и обналичить. Картон скинь, чтобы им еще попользовались.

Последнее редактирование:

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Можно обналичить, если имеются средства и пасс. Рубкоины отмой.
Пасс это пин?Даже с ним ты никак ее не обналичишь.Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься?
Можно привязать левую симку к мобильному банку.
Привязать моб банк можно через банкомат/терминал имея на руках карту, в отделении банка с паспортом владельца это единственные варинты.Не вводи человека в заблуждение.

Единственный вариант вбить в какой то сервис без VBV/3DS, но таких сервисов очень мало и вряд ли кто то станет с тобой ими делиться.Мой совет забей, но если ты упрямо настроен пытайся кого то найти, экспериментируй сам кто ищет тот всегда найдет.Раньше такой картон вбивали во всякие покеррурмы, еще где то читал что пролазит в яндекс директ без 3ds(но это не точно).

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
У меня друг был дак тоже карту нашел взял дубина со своего ip в стим вбил, но вроде все обошлось

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Пасс это пин?Даже с ним ты никак ее не обналичишь.Зачем ты говоришь о том в чем не разбираешься?

Привязать моб банк можно через банкомат/терминал имея на руках карту, в отделении банка с паспортом владельца это единственные варинты.Не вводи человека в заблуждение.

Единственный вариант вбить в какой то сервис без VBV/3DS, но таких сервисов очень мало и вряд ли кто то станет с тобой ими делиться.Мой совет забей, но если ты упрямо настроен пытайся кого то найти, экспериментируй сам кто ищет тот всегда найдет.Раньше такой картон вбивали во всякие покеррурмы, еще где то читал что пролазит в яндекс директ без 3ds(но это не точно).

1. По данным заказываешь или делаешь сам ВУЛ своего города на данные владельца карты.
2. По ВУЛу восстанавливаешь сим привязанную к карте.
3. Перевод с карты на карту.
У знакомых спиздил)))

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
1. По данным заказываешь или делаешь сам ВУЛ своего города на данные владельца карты.
2. По ВУЛу восстанавливаешь сим привязанную к карте.
3. Перевод с карты на карту.
У знакомых спиздил)))
Это другое бро, человек говорит о ПРИВЯЗКЕ левой симке.По вулу никто не привяжет в отделении банка, в банке его не считаю его за документ и довольно давно(как раз из за таких схем:biggrin:).

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Это другое бро, человек говорит о ПРИВЯЗКЕ левой симке.По вулу никто не привяжет в отделении банка, в банке его не считаю его за документ и довольно давно(как раз из за таких схем:biggrin:).
Бро, ты не так понял. Он задал вопрос, что с ней можно сделать. Ответы: онлайн сложно,никак.
Я набросал темы реал кардинга. По ВУЛу восстанавливается привязанная родная сим.
А левую привязать невозможно.
В банк идти с ВУЛ ом, даже за картой -палево-препалево. У него всё же есть защита.

Сверху Снизу