• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Карты банков Украины есть ли спрос?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
смотря какие карты, к примеру, в будущем мне понадобятся такие карты, но на которые может заходить большая сумма, и какие банки. Все зависит от цены, которую ты дашь

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
Приват банк и другие, карты тоже разные. Меня интересует не разовая продажа, а как бизнес с открытием магазинов на разных форумах

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Друзья, есть возможность делать дебетовые карты украинских банков на ручных дропов в большом количестве. Стоит ли этим заниматься, в денежном смысле, спрос есть?
Да, спросом пользуются и очень хорошо, по цене можешь их продавать от 1500 до 3к гривен с полным пакетом документов
Симка, скан паспорта, сама карта, пинкод

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
Да, спросом пользуются и очень хорошо, по цене можешь их продавать от 1500 до 3к гривен с полным пакетом документов
Симка, скан паспорта, сама карта, пинкод
Спасибо за ответ, нужно пробовать думаю.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Пакет карты запакованный + симкарта + скан доков дропа. Без взякой хуйни лишней будет хорошо пользоваться спросом, только останется прокинуть по регионам, что бы в наличии были не на укр а в той же рашке (хотя бы в мск) и будет норм, что бы могли слать сразу из рф ) Удачи, однозначно стоит !

cupertin

Резидент
Реакции
271
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пакет карты запакованный + симкарта + скан доков дропа. Без взякой хуйни лишней будет хорошо пользоваться спросом, только останется прокинуть по регионам, что бы в наличии были не на укр а в той же рашке (хотя бы в мск) и будет норм, что бы могли слать сразу из рф ) Удачи, однозначно стоит !
Знаю что делают закладки в Украине через гаранта

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Знаю что делают закладки в Украине через гаранта

Да ведь это не оч удобно, в укр сейчас, да и как всегда проще было и будет с этими моментами, только толку что тебе в укр сделают клад карты =) если она тебе в рф нужна =) нужно все выводить на хороший сервис

Сверху Снизу