Друзья, есть возможность делать дебетовые карты украинских банков на ручных дропов в большом количестве. Стоит ли этим заниматься, в денежном смысле, спрос есть?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, спросом пользуются и очень хорошо, по цене можешь их продавать от 1500 до 3к гривен с полным пакетом документовДрузья, есть возможность делать дебетовые карты украинских банков на ручных дропов в большом количестве. Стоит ли этим заниматься, в денежном смысле, спрос есть?
Спасибо за ответ, нужно пробовать думаю.Да, спросом пользуются и очень хорошо, по цене можешь их продавать от 1500 до 3к гривен с полным пакетом документов
Симка, скан паспорта, сама карта, пинкод
Знаю что делают закладки в Украине через гарантаПакет карты запакованный + симкарта + скан доков дропа. Без взякой хуйни лишней будет хорошо пользоваться спросом, только останется прокинуть по регионам, что бы в наличии были не на укр а в той же рашке (хотя бы в мск) и будет норм, что бы могли слать сразу из рф ) Удачи, однозначно стоит !
Знаю что делают закладки в Украине через гаранта