Del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
скинь ссылку я не нашел просто! если реально есть удалю без проблембыло уже
Не советую принимать грязь на такие карты.Бонусная карта Роснефть "Семейная команда".
Карта подойдет как для грязи, так и для личного хранение средств. Выдается при заправке, на любую сумму, не предложили - спросите о каких-либо акциях и бонусных картах. Вам дадут анкету, Вы заполняете формальные данные, типа: ФИО, адрес, телефон. Никто эти данные не проверяет, но лучше указать действующий телефон. Паспорт не просят, пишите, что хотите. Все, дело сделано, карта у нас.
Получаем вот такой пакет:
![]()
Верхняя и есть банковская карта. 2 другие - бонусные карты. По ней можно расплачиваться за покупки (хранить на ней деньги) в любом банкомате или магазине и на АЗС
Выдается вот такой вкладыш с информацией по карте. Как и в банке.
![]()
Лимиты по карте:
![]()
Информация по активации карты на сайте: [URL]https://semeynayacomanda.ru/aktivaciya-komandacard-ru[/URL]
а у нас что нельзя подослать другого человека по этому поводу? а что нельзя на время купить левую симку????Не советую принимать грязь на такие карты.
1. Палите лицо
2. Палите телефон
3. Очень маленькие лимиты на снятие
А как вам конечно известно - грязь перестаёт быть грязью когда на руках у тебя уже кэш (бумага) проведённый через фирмы/Карты/битки и тд и тп в конечном счете цепочка прерывается только получением наличных денег, дальше уже отследить движение этих денегстановится титанически тяжело
да я хрен знает в каком разделе искать...) Помню что было...не так давно кстати...забей крч...) Тем более вон уже коментят)скинь ссылку я не нашел просто! если реально есть удалю без проблем
а у нас что нельзя подослать другого человека по этому поводу? а что нельзя на время купить левую симку????
Ты конечно теоретик страшный=))Я думаю с таким уровнем паранойи тебе не стоит не то что заниматься чернухой, но даже о ней рассуждать иначе к 30 тебя ждет обширный инфаркт=)Просто поверь=))Как там у вас, что можно и нельзя - незнаю. Ок, разберём ситуации:
Подсылаете другого человека (дропа) за картой. Тут так же 3 варианта - а) дроп твой друг/знакомый; б) дроп тебе не знаком но передаёт тебе карту в руки; ц) дропа ты не знаешь и он передаёт карту закладкой, в почтовый ящик или ещё как то бесконтактно
Ответы:
А) ты принял на такую карту грязь (замечу, что в название топика ты указал большими буквами ОБНАЛ ГРЯЗИ), начинают искать карту, а точнее ее владельца. Нашли твоего знакомого, его пугают и он сдаёт тебя. Тут все
Б) дроп тебе не знаком, но передавал карту он тебе в руки, не буду долго расписывать как и почему, просто поверь - тебя найдут
Ц) ок, Карта на левого человека, на левую сим, факта передачи карты тебе в руки доказать нельзя. Ты идёшь налить эту карту в банкомат (ещё раз глянь лимиты карты) и снимаешь свои 5 грязных (уже чистых) тысяч рублей, платишь ещё и комиссию, ты ведь даже не знаешь какой банк обслуживает и выпускает карту... 5 тысяч - откровенно маловато, учитывая сколько ты заплатил людям что бы добыть эту карту (материал) и что бы они при этом не задавали вопросов. Ждёшь сутки. Идёшь снимать в другой банкомат, конечно с маскарадом и всеми приблудами (ты же очень круто шаришь в обнале), снимаешь ещё пятак.
На секунду отклонюсь от темы, и попробую угадать сумму которую ты хочешь снять с карты - 40 к, 100 к, 300 к? Начнём с малого: 40 тысяч грязных денег со скама ты снимешь за 8 дней (по 5 тр лимит на суточное снятие при любой степени идентификации), за это время твоя карта уже зазвенит, и возможно на 8 й день ты поймёшь что тебя пасут, или карта заблокирована, или карту внезапно съел банкомат. Думаю ты расстроишься. А грязь такая штука - ее нужно быстро отстирывать и забывать про неё)
Я уже молчу про фин мон банка, который увидит что на карту, выданную на заправке внезапно упало не мало денег и ее активно пытаются сналить. Проиолчу я и о других аспектах этого ремёсла - итак уже достаточно.
Что бы не расстраиваться - не нужно скупиться на материале для приема и обрела грязи, потрать 7-10 к рублей и купи нормальную карту на левого дропа или вообще несуществующего человека, с хорошим лимитом.
P.s. Скупой - платит дважды, дурак - трижды, лох - лиж бы)
https://vlmi.top/threads/besplatnye-bankovskie-karty-bez-identifikacii-vyvodim-grjaz.21263/скинь ссылку я не нашел просто! если реально есть удалю без проблем