• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Касается всех кардеров

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Пища для размышления.
Расклад такой.
Все мы знаем что рашка с США не дружат и многие кардеры ссылаются на то что можно тащить от туда пока карман не треснет)
Спешу вас огорчить)
Если мы рассмотрим детально отношения между Странами Россия и США, то там четко видно что не в рашке дело а США и если вы утащите сильно много, то рашка без зазрения совести отдаст вас на растерзание пендосов что бы как то поддержать и попытаться исправить положение между этими 2 странами)
Что касаемо ЕУ с ней отношения не такие натянутые как с США поэтому от туда тащить тоже не стоит много иначе при первом же запросе рашка выдаст все данные которые они захотят на вас в том числе и вас бандеролькой отправят в ту страну в которой ты накосячил)
И последнее Категорически не советую работать по таким странам как Казахстан, Brazil, India, China, South Africa. иначе отъедете так же быстро как и с работой по Самой рашке.
Ну как то так)

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Вероятно, ты прав. Но суммы тут слишком заоблачны должны быть, сравнительно, на этом форуме, как я знаю, таких мощных кардеров нет.

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Доля ЮАР во внешнеторговом обороте России в 2012 году составила 0,1 %-ты про это?

cari

Участник
Реакции
25
0 руб.
Прочитал. Но все равно думаю, ради нигеров жопу рвать не будут. Если только много бабла удет, то могут.

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочитал. Но все равно думаю, ради нигеров жопу рвать не будут. Если только много бабла удет, то могут.
Ну епт негры тоже люди, ты че расист? :grinning:

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А какая разница, союзники страны или нет? В любом случае никто на политическом уровне не будет покрывать кардинг, если спалят то сдадут или у себя посадят. Единственное "но" - возможно амерам будет лень начать международное расследование из нескольких сотен.

Сверху Снизу