• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Каша в голове

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую,форумчане,пробыв какое то время на этой площадке,понял ,что здесь адекватная аудитория,которая делает движ и проявляет активность(в отличии от говноблекбиза) поэтому именно у вас прошу помощи и совета. Мне 24,женат,работа которая нравится,квартира(родители подсуетились в своё время
,моей заслуги 0) в общем средний рабочий класс так сказать. Но в голове такая каша, полные штаны лени и прокрастинации,+ко всему неумение пользоваться деньгами меня расстраивает.хочется найти какую никакую финансовую независимость,дело которое будет нравиться , да и набраться мотивации чтобы поднять ленивую жопу и начать движение.да и хотя бы научиться не всерать зарплату за пару дней на всякую хрень. Какие курсы/мануалы/ книги можете посоветовать,чтобы каша в голове превратилась в чёткий структурированный план действий?буду рад любому совету

Последнее редактирование:

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
Бля такая же х***я, вроде и знаний есть немного, и примерное направление где поднять чуток, но сажусь за пк дома, и все вылетает из головы, и все как то становится сумбурно и нету плана действий

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Бля такая же х***я, вроде и знаний есть немного, и примерное направление где поднять чуток, но сажусь за пк дома, и все вылетает из головы, и все как то становится сумбурно и нету плана действий
Дико плюсую

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Тут тебе врядли кто то поможет. Уже чувствую как сейчас у многих пуканы разорваться и тебя обольют с ног до головы дерьмом.
Сам могу сказать только одно если ты захочешь найдёшь и время и мотивацию а не захочешь найдёшь причину.
Из книг почитай Роберт Энтони Хватит думать, действуй! Очень мотивирующая книга

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Тут тебе врядли кто то поможет. Уже чувствую как сейчас у многих пуканы разорваться и тебя обольют с ног до головы дерьмом.
Сам могу сказать только одно если ты захочешь найдёшь и время и мотивацию а не захочешь найдёшь причину.
Из книг почитай Роберт Энтони Хватит думать, действуй! Очень мотивирующая книга
Спасибо,прочту. Проблема в том,что времени у меня вагон,могу многими делами заниматься в рабочее время,но нет ни мотивации ни упорства

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просто полежите или прогуляйтесь в тишине и проанализируйте свой прошлый опыт, что вам реально нравилось и нравится делать, потом изучайте эту информацию, двигайтесь по этому направлению хотя бы 1 час в день. Через пару недель или месяц увидите реальный результат. Главное не забивайте.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
Пока у тебя есть всё (или хотя бы, то, чего у большинства нет), ты будешь лениться.

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Просто полежите или прогуляйтесь в тишине и проанализируйте свой прошлый опыт, что вам реально нравилось и нравится делать, потом изучайте эту информацию, двигайтесь по этому направлению хотя бы 1 час в день. Через пару недель или месяц увидите реальный результат. Главное не забивайте.
Всегда мечтал пинать х.й и получать деньги. Мечты сбылись благодаря работе, но человеческая натура такова,что всегда чего нибудь не хватает, тех же денег например. Не так давно появился кое какой интерес к изготовлению кожаных изделий,но в качестве профитного дела это не рассматриваются. Спасибо за ответ!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Всегда мечтал пинать х.й и получать деньги. Мечты сбылись благодаря работе, но человеческая натура такова,что всегда чего нибудь не хватает, тех же денег например. Не так давно появился кое какой интерес к изготовлению кожаных изделий,но в качестве профитного дела это не рассматриваются. Спасибо за ответ!
Ты должен понять, что кайф ты получаешь не от заработка денег, а от трудностей и движения вперёд, от личностного роста. Вот главная цель жизни, по крайней мере у меня так. Когда выполняешь свою цель, даже небольшую, то у тебя самого к себе такое чувство благодарности потом, ни 1 наркотик не даёт такой эффект эйфории. Соревнуйся сам с собой, не смотри на других, улучшай результаты каждый день. В этом и есть смысл жизни, и она наполнится незабываемыми ощущениями и яркими красками) Ты будешь жить по настоящему и ценить каждый момент. Будут только положительные эмоции. Развивай все сферы жизни, уделяй по 1 часа в день на каждую сферу, распиши свой план, цели, чего ты реально хочешь и действуй по нему. А деньги придут сами, главное не фокусируйся только лишь на них.

Бойбаба

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ты должен понять, что кайф ты получаешь не от заработка денег, а от трудностей и движения вперёд, от личностного роста. Вот главная цель жизни, по крайней мере у меня так. Когда выполняешь свою цель, даже небольшую, то у тебя самого к себе такое чувство благодарности потом, ни 1 наркотик не даёт такой эффект эйфории. Соревнуйся сам с собой, не смотри на других, улучшай результаты каждый день. В этом и есть смысл жизни, и она наполнится незабываемыми ощущениями и яркими красками) Ты будешь жить по настоящему и ценить каждый момент. Будут только положительные эмоции. Развивай все сферы жизни, уделяй по 1 часа в день на каждую сферу, распиши свой план, цели, чего ты реально хочешь и действуй по нему. А деньги придут сами, главное не фокусируйся только лишь на них.
Что то в этом есть,хорошо сказано,если бы мог влепил бы лайк

klimer

Участник
Реакции
18
0 руб.
Ни одна книга, ни один совет тебя никогда так не заставит двигаться как ты сам, если действительно хочешь что-то поменять то поменяешь, если не поменял то не так и хотелось тебе этого, на своем опыте убедился что себя можно построить с нуля и даже взять новые черты характера и избавится от бесполезных, нужно только желания, а вообще из книг если хочеться реальных вправлений мозгой то Амиран Сардаров тебе а помощь(у меня такое чувство что я его пиар менеджер чуть ли не каждому это советую но меня его книги уж сильно поменяли)

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
И сколько же ты , пиная свой xуй , на работе получаешь ?

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
кто тебя так отхуярил дружище?

-ArhiVator-

Участник
Реакции
12
0 руб.
Приветствую,форумчане,пробыв какое то время на этой площадке,понял ,что здесь адекватная аудитория,которая делает движ и проявляет активность(в отличии от говноблекбиза) поэтому именно у вас прошу помощи и совета. Мне 24,женат,работа которая нравится,квартира(родители подсуетились в своё время
,моей заслуги 0) в общем средний рабочий класс так сказать. Но в голове такая каша, полные штаны лени и прокрастинации,+ко всему неумение пользоваться деньгами меня расстраивает.хочется найти какую никакую финансовую независимость,дело которое будет нравиться , да и набраться мотивации чтобы поднять ленивую жопу и начать движение.да и хотя бы научиться не всерать зарплату за пару дней на всякую хрень. Какие курсы/мануалы/ книги можете посоветовать,чтобы каша в голове превратилась в чёткий структурированный план действий?буду рад любому совету
только нужда тебя изменит

Smoothie

Местный
Реакции
211
0 руб.
Telegram
Если ты тут хочешь найти финансовую независимость не приложив особых усилий, то сразу говорю, кнопки *бабло*, тут нет. Часть людей тут находится даже не ради денег( да, это мотивация, но всё же...), а ради впечатлений. По большей части, это своего рода азарт и наркомания :)) Каждый раз проверяешь на прочность свои нервы и как далеко зайдешь в этот раз.
Читай темы, разные, возможно тебя что-то заинтересует и ты захочешь проверить сам, сможешь или нет. Главное, не бойся - чем-то помочь, подсказать, показать тут могут. Все с чего-то начинали... Но за ручку водить, увы, никто не будет. Тут главное желание, а возможности уже найти вполне реально.
Что касаемо книг, в случае творческого кризиса, я слушаю аудиокниги Брайана Трейси. Я не любитель слушать мотивационные книги, т.к. лично меня, они вгоняют в еще большее уныние. Но вот он заходит хорошо.

detmar

VIP
Реакции
89
0 руб.
про что? интересуюсь радиоэлектроникой
В гугле забанили? Или ты тему ТС нечитал и так от нефиг делать коменты строчиш?
Радиоэлектроникой,ну скачай учебник по электротехники,начни с него

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
а я на ютуб постоянно отвлекаюсь, ладно хоть в вк и од не залипаю, меня там нет))

Lucio

Участник
Реакции
42
0 руб.
Это зона комфорта. Пока ты в ней находишься тебе лень что-то делать попробуй заработать на 10 к больше чем обычно, и тебе уже будет мало того как ты живешь.

Сверху Снизу