• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

kassa.ltd развод или заработок?

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
kassa.ltd вот появился недавно обменник или же хорошо законсперированый мошенник, ну так для ознакомления , предлогают поменять всю валюту 1 к 1 типо у них щас 2 дня акции и они самые самые все бы хорошо но вот есть еще и такой сайт kassa.cc которая очень очень похожа, и там и там общение на должнем уровне , но я думаю это развод граматный, кому интересно пообщайтесь на сайте , если не развод то я могу стать милионером))))))))) . если не развод раскажу как , да я думаю и так люди допрут.

Dragon059

Участник
Реакции
11
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно же обменивать небольшими суммами

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Если не хочешь рисковать - думаю стоит дождаться модерации на
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

А отзывы о сервисе - на сайте сервиса, имхо, сразу "чет подозрительно" и не могут быть объективными :-p

Свен

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Kassa.Ltd - мошенники,разводят людей на денежных переводах.На Bestchange о них и не слыхали,нет там никакой модерации.За то есть их телефон привязанный к счетам ЭПС "+79687909985". Если кого сильно обидели,то прокуратура интересуется такими деятелями.

Lenovo2012

Участник
Реакции
19
0 руб.
Сейчас таких мошеннических обменников уйма . Вот еще один bestchange.website не попадитесь !!! И вообще все добросовестные обменники есть только в bestchange.ru

Сверху Снизу