• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кассир украл деньги с 1300 кредитных карт.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Кассир из Японии украл деньги с 1300 кредитных карт. Он просто запоминал все цифры
Зачем технологии, если можно использовать проверенный инструмент — собственную память.

34-летний кассир из Токио Юсуке Танигучи (Yusuke Taniguchi) обокрал более чем 1300 покупателей, запомнив данные их кредитных карт: полный 16-значный номер на лицевой стороне, имя и фамилию, срок действия и CVV-код. И все это — пока клиенты расплачивались за покупки.
Он придумал простой, но в то же время изощренный способ обналичивания денег: все данные карт он переносил в тетрадку, а потом с их помощью покупал товары в интернете и сдавал их в ломбард. Таким образом он оплачивал аренду квартиры и покрывал расходы на еду. Историю кассира рассказало издание SoraNews24.
Молодой человек попался, когда заказал в интернете две сумки стоимостью 270 тысяч йен (около $2500). Его быстро нашла полиция — для доставки он указал домашний адрес. Там они нашли ту самую записную книжку с сотнями данных кредитных карт.

Скриншот 10-09-2019 171714.png

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Каким надо быть дауном, чтобы заказывать сумки за 2500$, Когда можно купить пакет в пятёрочке за 5р взять или забрать у бабушки её полосатую сумочку с которыми раньше на вокзал ходили(

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Каким надо быть дауном, чтобы заказывать сумки за 2500$, Когда можно купить пакет в пятёрочке за 5р взять или забрать у бабушки её полосатую сумочку с которыми раньше на вокзал ходили(
Да, тормоз! Ещё и данные карт дома хранил! )

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Все видят у него что то за шекой ?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ахуеть у него фотографическая память...мне б так:))
да просто там всё. никогда не поверю что 1300 карт он за раз запомнил и записывал дома после работы. скорее собирал базу долгий срок + поштучно либо по несколько карт вносил в тетрадь находясь либо на рабочих перекурах, или в толкане..

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
782
1000 руб.
Telegram
да просто там всё. никогда не поверю что 1300 карт он за раз запомнил и записывал дома после работы. скорее собирал базу долгий срок + поштучно либо по несколько карт вносил в тетрадь находясь либо на рабочих перекурах, или в толкане..
Ясен хрен что не зараз он все карты запомнил.

Сверху Снизу