• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[Кейс] Как заработать 1051 рубль за ночь на автомате

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[Кейс] Как заработать 1051 рубль за ночь на автомате

Как заработать? Ночью? Ротом, конечно! :)
Ладно, пошутили на половые темы и будет! Договорились?

e4b26f2468a7.jpg

Инструкция свежая. Тестил прям сегодня ночью. Заработок офигенный. Прям на полном автомате. Я спал всю ночь. А деньги капали.
Тема белая. Никакого обмана. Все работает, как часы. Включил - получил денежку.
Я показал, как всё можно сделать без знаний и умений. Кликнул в три клика - получил доход. Справится даже ребенок.
Тема требует небольших вложений, но окупается ооочень быстро. За 2-3 часа.

Тема не боится конкуренции, так как площадок для размещения валом. Возможно в дальнейшем будут просадки, но всегда готов поддержать советом и обновленными версиями.

Скачать кейс:

Последнее редактирование:

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram

VladKaun

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Просто выбесила переадресация. Один из множества курсов одного и того же автора, который зарабатывает на партнерках. Годно только в том случае, если переделать все под себя.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Во первых не 1051 а 600, во вторых это какая то рекламная поебень. Коим обычно пользуется большинство инфо цыган

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Вечно ты хуйню зальешь, где больше рекламы чем самого мануала

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Скопировал с кейса "
Теперь немного о расходах на рекламу. Покупка трафика в буксах обошлась в 100 рублей. Тизерная реклама –
350р. Итог – 600+ рублей чистой прибыли.
Вот и весь кейс. И Вы такие: Илья, какого хрена? На кой болт мне этот кейс, если я не умею рисовать лендинги
и писать курсы.
Отвечаю: Теперь умеете!  И можете сделать свой курс прямо сейчас в три клика, за символическую плату,
которая указана на нашем продажнике."
Чувак,ну это бред бл***

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Вот и весь кейс. И Вы такие: Илья, какого хрена? На кой болт мне этот кейс, если я не умею рисовать лендинги
и писать курсы.
А тебе и не надо. оплачивай хостинг - там уже стоит генератор курсов. Два поля заполнил - лендинг и купс готов.

Сверху Снизу