• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кешбек с карт (от 3к в мес)

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Всем привет!

Сразу предупрежу - это не для школьников и студентов без денег.

Я тут недавно прочла про тачбанк и бонусы в Эльдорадо... и простите меня но это фигня)
Это для тех, кто не может сразу какую то ненужную хрень в Эльдорадо купить?
Зачем нам бонусы? Нам нужны бабосы)))

Сначала немного теории, что такое кешбек:

DGX3Kz28

Итак, все что нам нужно иметь - это дебетовую карту к кешбеком.
Например:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Или вот:

Прошу обратить внимание, что то же Тинькофф, Сиаб и др. возвращают с покупки ДЕНЬГАМИ, на которые Вы можете выпить пива где угодно, даже снять (не то что всякие р0кетрубли или бонусы - на которые вы можете заказать себе носки).

Прошу в этой теме делиться еще магазинами (онлайн, желательно) которые так же делают возврат денег пополнением.

lvs19887.d

Участник
Реакции
15
0 руб.
Тиньков предлагает кэшбэк меньший, чем Touchbank. Есть много подводных камней, о которых, разумеется, клиенту заранее не сообщают.

Так что ты, конечно же, можешь и дальше пользоваться, но не стоит осуждать выбор других, и тем более, рассуждать в подобном тоне:
"простите меня но это фигня"

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Тиньков предлагает кэшбэк меньший, чем Touchbank. Есть много подводных камней, о которых, разумеется, клиенту заранее не сообщают.

Так что ты, конечно же, можешь и дальше пользоваться, но не стоит осуждать выбор других, и тем более, рассуждать в подобном тоне:
"простите меня но это фигня"
О бог ты мой) В интернете кто то не прав)))

Прошу обратить внимание на текст ТЕМЫ))) Он про возврат денег, но если кому то хочется возвращать балы - на здоровье - возвращайте)

И кстати, я ждала похожего "вопроса", но повторюсь в рамках текущей темы тачбанк фигня - он возвращает бонусы.

Всем удачи! Не злитесь))) Зарабатывайте!

lvs19887.d

Участник
Реакции
15
0 руб.
повторюсь в рамках текущей темы тачбанк фигня - он возвращает бонусы
Именно так. А бонусы конвертируются в рубли. Не нахожу разницы, кроме значительно более худшей программы у Тинькова.

И не парься ты так насчет "обид". Это же интернет, какой смысл здесь вообще обижаться на кого-то? В общении нужно находить пользу, а не обиды, дорогая. Всего тебе самого доброго!

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Именно так. А бонусы конвертируются в рубли. Не нахожу разницы, кроме значительно более худшей программы у Тинькова.

И не парься ты так насчет "обид". Это же интернет, какой смысл здесь вообще обижаться на кого-то? В общении нужно находить пользу, а не обиды, дорогая. Всего тебе самого доброго!
Получается в таком исходе придется совершать другие покупки по карте, которые тач будет компенсировать "балами".

Я так понимаю что это 3% если любимой категорией выбрать "Туризм и путешествия - Авиа и ж/д билеты, паромы, платные дороги, гостиницы, отели, аренда транспорта, покупки в Duty Free."

lvs19887.d

Участник
Реакции
15
0 руб.
Получается в таком исходе придется совершать другие покупки по карте, которые тач будет компенсировать "балами".
Так и есть. Обычные покупки в обычных магазинах. Я не проверял уровень кэшбэка, но расплачиваюсь и Тиньком, и Тачем, при этом Тач возвращает больше. К примеру, вчера вообще вернул около 8% от суммы покупки. Сможет так Тиньков?

"Не написал главное - какой кешбек у тача ржд?"
Слушай, не знаю, не пользуюсь ЖД. Давно уже. Может быть, кто-нибудь вместо меня ответит на этот вопрос?

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
Так и есть. Обычные покупки в обычных магазинах. Я не проверял уровень кэшбэка, но расплачиваюсь и Тиньком, и Тачем, при этом Тач возвращает больше. К примеру, вчера вообще вернул около 8% от суммы покупки. Сможет так Тиньков?

"Не написал главное - какой кешбек у тача ржд?"
Слушай, не знаю, не пользуюсь ЖД. Давно уже. Может быть, кто-нибудь вместо меня ответит на этот вопрос?
Я пользуюсь разными картами - для разных покупок)

Опять разговор не по теме заработка, а флудилка... Эх...
"К примеру, вчера вообще вернул около 8% от суммы покупки. Сможет так Тиньков?" - не указал - где, что и как купил.

Прошу не превращать тему в обсуждение преимуществ банковских карт одних перед другими.

Предлагаю направить русло в "Название банка"-"карта"-"магазин который возвращает покупку пополнением".

sova06

Участник
Реакции
14
0 руб.
Всем привет!

Я тут недавно прочла про тачбанк и бонусы в Эльдорадо... и простите меня но это фигня)

DGX3Kz28

Например:

Или вот:

Прошу обратить внимание, что то же Тинькофф, Сиаб и др. возвращают с покупки ДЕНЬГАМИ, на которые Вы можете выпить пива где угодно, даже снять (не то что всякие р0кетрубли или бонусы - на которые вы можете заказать себе носки).

Прошу в этой теме делиться еще магазинами (онлайн, желательно) которые так же делают возврат денег пополнением.

Рокетрубли, можно выводить. Кидаешь настоящие деньги на телефон, а с телефона на карту банка. А потом просишь на эту сумму компенсацию. И вуаля... Я так на биржах фриланса размещала задание "Заказать получить и активировать карту". Народ заказывал, а мне рокетрубли капали с одного чела 500 руб

XpyM

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
Всем привет!

DGX3Kz28

Например:

Или вот:

да но деньги за билет по каким то причинам могут и не вернуть

MaxPayne

Параноидальный манимейкер

MaxPayne

Параноидальный манимейкер
Резидент
Реакции
290
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

trop1c

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Нелегче Зарегать Тинькофф банк , именно гугл плей, там дают бонусы на кешбек приличный(точнее повышенный) именно на "Развлечения" И прогонять суммы через например бк конторы... Выхлоп должен быть нормальный

Nachalnik

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я так на биржах фриланса размещала задание "Заказать получить и активировать карту". Народ заказывал, а мне рокетрубли капали с одного чела 500 руб
Много людей заказали? И сколько платила за такое задание?

Сверху Снизу