• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидаем на бабки

Kot deys

Участник
Реакции
16
0 руб.
Я расскажу как купить что-то на форуме и вернуть за это бабки...
Прошу только не наябывать на своем же форуме!!!
Сам проверял =) все работает =)
Сильно то уж не наябывайте =)
Благодарю всех за внимание :D

нашли продавца логов/дедиков/майнеров
Он просит оплатить товар... гарант нам как раз ***** не нужен !!!
Оплачиваем с карты похуй куда ВМ/QIWI/КАРТА, он кидает нам логи
Звоним в ТП, банку и отменяем перевод...
Деньги вернуться в течении 3 раб дней =) но зато на халяву =)

LLIaMaH

Участник
Реакции
19
0 руб.
Telegram
кидай интернет площадки или магазины аля "сестра/дочь мелкая купила отмените перевод" а на вырученные деньги покупай что тебе нужно на форумах. репутация - это самое дорогое что у тебя есть. не будет репутации - не будет и помощи. готов в соляру работать крупно - удачи, че. но это в 3 раза сложнее.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Кидать своих "братьев по оружию" плохо, да и портить себе репутацию не есть хорошо.
А ты слышал такую поговорку "Наеби ближнего своего или он тебя наебёт."
ТС сказал:
Тебя не кто не заставляет кидать своих
А кто свои – каждый решает сам для себя!
Таков мир, и не мы его таким сделали.

Kot deys

Участник
Реакции
16
0 руб.
А ты слышал такую поговорку "Наеби ближнего своего или он тебя наебёт."
ТС сказал:

А кто свои – каждый решает сам для себя!
Таков мир, и не мы его таким сделали.
Хорошая пор поговорка )

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
что за бред??? почему не кто не написал о том что, не кто деньги тебе не возвратит? допустим по себе знаю если ты перевёл со сбера на другой сбер бабки, то всё это бабки того типа, И ТЫ МОЖЕШЬ ИХ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО С СОГЛАШЕНИЯ того кому перевёл и не какая тех поддержка тебе не поможет. Лично по себе знаю, была такая ситуация год назад, и уверен за год не чего не изменилось.

Lucky Luciano

Участник
Реакции
30
0 руб.
Как это они вернутся вдруг??? Платежи проходят фактически моментально, и вернуть то, что уже лежит на другом счете в одностороннем порядке , мне кажется очень не просто если не невозможно. Тем более , что возвращать уже может быть нечего. Или я что-то не так понял

Последнее редактирование:

Kot deys

Участник
Реакции
16
0 руб.
Как это они вернутся вдруг??? Платежи проходят фактически моментально, и вернуть то, что уже лежит на другом счету в одностороннем порядке , мне кажется очень не просто если не невозможно. Тем более , что возвращать уже может быть нечего. Или я что-то не так понял
Это твои деньги и ты делаешь что с ними захочешь между своими картами попробуй

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Тут бабки то на телефон закинешь ошибочно не пойми кому - через такой гемор возвращают.
А тут банк тебе бабки моментально вернёт, со слов "ой извините, ошибочно оплатили" - смешно.

Kidnapper145

Участник
Реакции
25
0 руб.
Я расскажу как купить что-то на форуме и вернуть за это бабки...
Прошу только не наябывать на своем же форуме!!!
Сам проверял =) все работает =)
Сильно то уж не наябывайте =)
Благодарю всех за внимание :D

нашли продавца логов/дедиков/майнеров
Он просит оплатить товар... гарант нам как раз ***** не нужен !!!
Оплачиваем с карты похуй куда ВМ/QIWI/КАРТА, он кидает нам логи
Звоним в ТП, банку и отменяем перевод...
Деньги вернуться в течении 3 раб дней =) но зато на халяву =)
Я понимаю, что ц нас тут разномастный контингент, но можно же выражаться покультурнее. А по тебе могу сказать что просто так тебе никто ничего не вернет. Нужен как минимум чек если перевод на несуществующий счет, а перевод на существующий через заявление в полицию и заявление в банк. Тема - лажа

Kot deys

Участник
Реакции
16
0 руб.
Ты когда бабки переводи со своей на другую срозу звонишь говоришь ошибся счётом и поверь тебе их вернут вот только если их до тебя не снимут

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Возможно такой способ кидка и прокатит. Но есть одно НО - большинство людей привыкли выводить сразу свои деньги, тем самым банку не будет что возвращать тебе пока ты всю операцию проведешь, люди уже выведут бабки.

PeeKey

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Допустим, если вереводил ему на QIWI/Яндекс или на любую из виртуальных карт этих платежек, то чтобы вернуть деньги ТП советует только лишь самостоятельно связаться с владельцем кошелька/карты и с ним договориться о возврате.
Для экспериментаторов не рекомендую проверять работоспособность темы, просто потеряете деньги на покупку ненужного вам материала

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Допустим, если вереводил ему на QIWI/Яндекс или на любую из виртуальных карт этих платежек, то чтобы вернуть деньги ТП советует только лишь самостоятельно связаться с владельцем кошелька/карты и с ним договориться о возврате.
Для экспериментаторов не рекомендую проверять работоспособность темы, просто потеряете деньги на покупку ненужного вам материала

Ну во первых зачем ты апнул тему, которой больше чем пол года?
Ну а во вторых, по сабжу. Недавно переводил человеку деньги с киви на киви. Сумма не большая, от 1000 до 2000. Ошибся одной цифрой. Перевод делал с личного кошелька и звонил соответственно с того же номера, на который открыт кошелек. Деньги вернули на счет в течении 3х минут. Может разовый случай, но тем не менее.

FixerHub

Участник
Реакции
47
0 руб.
Ой блять, Если есть такие же братья по интелекту с ТС, то знайте, что транзакцию вам не отменят никогда ! Максимум это заблокируют карту вашу и карту получателя, что так же не факт, тк нужно будет сказать, что карту украли. Кто еблан - знайте, что по правилам осущ. банк услуг Вы - владелец карты/счета и тп. несете полную ответственность за переводы / передачу карт третьим лицам (даже родне) и пр. деяния. Даже если у вас ее спиздили и сняли бабло, вы моежете только иск подать, но бабло банк вам хуйца вернет. + на то и есть несколько подтверждений и проверок платежа, как только платеж одобрен - все. Как вы думаете кардеры с шопами работают ? везде - в рф, в сша, еу - поебать - бабло ушло, банку похуй, отвечает хозяин. Только если банк хороший и клиент ценный, то в случае кражи бабла (и доказано, что пацаны вывели бабос =) банк, что бы не терять репутацию и клиента, просто возмещает бабло назад, тк там вбитые пару сотне ему вдоль вообще. ТС ты эту хуету на ссс форуме нашел или на коп.су ? Может еще с киви каким нить зарыпаным и прокатит, если кошели все чистые и номера и ты сам ) но с банком - никогда

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
что за бред??? почему не кто не написал о том что, не кто деньги тебе не возвратит? допустим по себе знаю если ты перевёл со сбера на другой сбер бабки, то всё это бабки того типа, И ТЫ МОЖЕШЬ ИХ ВЕРНУТЬ ТОЛЬКО С СОГЛАШЕНИЯ того кому перевёл и не какая тех поддержка тебе не поможет. Лично по себе знаю, была такая ситуация год назад, и уверен за год не чего не изменилось.
С киви такая же фигня! проверенно лично

Сверху Снизу