• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидаем на задаток

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Постараюсь быть крайне кратким, но в тоже время хорошо освятить все основные моменты.

Первое, что хочется сказать — мануал отлично подойдет для работы по городам — миллионникам вроде Москвы, Екатеринбурга и прочим помельче, но с населением от миллиона человек.

В городах с населением менее 300 тысяч человек, данная методика не рекомендуется к применению.

Первое что нужно сделать — взять в руки смартфон с нормальной камерой, которая способна делать качественные фотоснимки. Обычный фотоаппарат, даже если он есть лучше отложить в сторону. Он нам не подойдет, ввиду привлечения лишнего внимания, дальше поймете почему.

Шаг второй — выходим на улицу и уезжаем подальше от места проживания в любой жилой район города на свое усмотрение.

Шаг третий — начинаем искать автомобили, которые относительно давно стоят без движения. Характерные признаки — это спущенные колеса, заржавевшие тормозные диски, немного грязный кузов. Далее делаем хорошие фотографии авто со всех ракурсов, не менее десяти штук. Фото обязательно должны быть качественными! Кроме того, фотографируем VIN — номер автомобиля, обычно он расположен под лобовым стеклом со стороны водителя, и записываем в свой смартфон точный адрес, где находится автомобиль, и характерные признаки по которым его можно найти ( позади детской площадки, на стоянке в левом углу и т. д.). После того, как вам удастся найти не менее пяти таких авто, можно возвращаться домой.

Шаг пятый — первым делом покупаем платный доступ к VPN серверу чтобы скрыть свой реальный IP. После обеспечения нашей сетевой безопасности, также понадобятся минимум два новых телефона и две симкарты. Вставляем симки в телефоны и активируем их.

Шаг шестой — заходим на сайты avito.ru и auto.ru и регистрируемся на них, при этом обязательно потребуется новый e-mail и подтверждение по телефону.

Шаг седьмой — после регистрации на данных сайтах, размещаем объявления о продаже найденных ранее автомобилей. Прикрепляем фотографии, делаем хорошее описание и при этом обязательно использовать слово «срочно», или «очень срочно», «цена ввиду срочности». Если сайты от вас потребуют ввести VIN — код и номер СТС, то в таком случае пробиваем всю информацию при помощи сервиса AVinfoBot. Цену ставим в зависимости от марки автомобиля. К примеру для Nissan Maxima cо средней рыночной ценой в 200 тысяч рублей, можно поставить 100 — 110 тысяч. А для Ваз 2114, которые продаются по 80 — 100 тысяч, интересно будет смотреться цена в 40 тысяч.

Шаг седьмой — через полчаса после успешно пройденной модерации нашего объявления должны пойти первые звонки. Наша задача при общении с потенциальными покупателями — быть вежливыми и максимально правдоподобно рассказать нашу легенду об авто. Выглядит она так: ранее мы жили по адресу, где сейчас находится авто, но по различным обстоятельствам вынуждены были переехать обратно из Москвы в свой родной город, сам же автомобиль полностью исправен, просто давно стоит без дела. Часть людей услышав подобные вещи сразу потеряет всякий интерес, и положит трубку. Это нормально. Остальные же захотят лично увидеть сам автомобиль, им мы называем точный адрес, по которому необходимо проехать для осмотра.

Шаг восьмой — непосредственно сам автомобиль осмотрит лишь один из десяти позвонивших. Естественно у данного человека возникнут сомнения. И теперь самый ответственный этап — развеять их и получить предоплату. Для этого нужно общаться максимально вежливо и правдоподобно отвечать на все вопросы. На каверзный вопрос про документы лучше всего говорить, что они находятся в бардачке вместе со страховкой, и вы готовы лично приехать и показать автомобиль, но времени на дорогу уйдет немало, к тому же она стоит денег. Вот если бы вы оплатили хотя бы часть стоимости, допустим три тысячи рублей на карту или сам номер телефона. Стоит также сказать, что три недели назад вы показывали свой автомобиль нерусским потенциальным покупателям, но им что — то не понравилось, возможно у них не было денег, а вы потратились на дорогу, и не хотите рисковать. Если человек отказывается внести предоплату, можно немного сыграть на его алчности, и сказать что, позвонило уже тридцать человек, и если вы не хотите купить хороший авто с дисконтом, то это сделает кто — нибудь другой. Один из трех — четырех человек дошедших до данного этапа обязательно отправит предоплату.

Шаг восьмой — после получения предоплаты максимум от двух человек сразу выбрасываем сим карту и выводим деньги. В случае с банковской картой все предельно просто. Если же деньги перевели на баланс сим — карты, то все зависит от оператора сотовой связи. К примеру Билайн позволяет выводить деньги как на электронные кошельки ( WebMoney, QIWI ) , так и получить их в банкомате. Конечно электронные платежи гораздо более безопасны и анонимны. К их минусам можно отнести разве что большую комиссию, от 5 до 10 %.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Старо как мир,я х.з,кокой мамонт даст денег не посмотрев машину,там ведь не школьники.Второй момент,чет я не увидел про карту,она должна быть так же левой,иначе сразу присядешь.И вообще,ТС,не все знают украинский,и не все знают что "задаток" это предоплата.

Последнее редактирование:

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
опоздание лет на 5 с такой схемой, с автору сейчас разоришься делать обьявы, после того как их яндекс купил.
С заниженной ценой обычно блочат сразу.
Если не заблочат, буду долбить перекупщики, задаток переведет один из 100, быстрей блок будет.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Задаток высылают после осмотра реального авто, хозяином которого ты себя и выставляешь.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вторая схема во многом идентична первой. Все шаги, вплоть до третьего пункта включительно полностью идентичны, но есть некоторые оговорки. Делать десять качественных фотографий обязательных для продажного объявления уже не нужно, достаточно сфотографировать только переднюю часть автомобиля, чтобы хорошо читался госномер.

Выбирать транспортные средства нужно стоимостью не менее 400 тысяч рублей, позже поймете почему. В одном районе города достаточно найти не более десяти таких авто, после чего продолжить поиски уже в другом районе. Конечная цель — найти и сфотографировать не менее 70 подходящих автомобилей. Для начала нам этого хватит.

Итак у нас есть материал, с которым мы можем работать — это фотографии авто с читаемыми госномерами. Теперь нам необходимо узнать полную информацию об автомобиле и его хозяине: VIN номер, номер ПТС и СТС, ФИО владельца и его контакты, участие в ДТП.

В этом нам поможет замечательный сервис http://avinfobot.com

Проще всего начать пользоваться сервисом, если установить мессенджер Telegram на купленный на радиорынке смартфон с левой сим — картой.

Через поиск пользователей найдите контакт «AVinfoBot» и откройте диалог с ним.

Далее разумно будет оплатить полный доступ ко всем функциям на одну неделю, стоимостью 750 рублей. Проще это будет сделать на компьютере, с подключенным VPN в целях безопасности, и оплатить с левого кошелька.

Теперь высылаем боту фотографии наших автомобилей, и получаем ссылку на отчет следующего содержания http://avinfobot.com/#collapse-4

Как вы заметили, у нас теперь есть VIN номер, ФИО владельца и его телефон. Кроме того того имеется несколько менее важная информация вроде пробега, номера ПТС и СТС, участие в дтп и так далее.

Далее заходим через VPN на сервис для анонимной отправки СМС вроде https://mysmsbox.ru/#/send и оправляем владельцу автомобиля следующий текст:

Здравствуйте Вадим Рудольфович! Мы с Вами лично не знакомы, но полагаю, что это к лучшему, потому — что я занимаюсь угоном автомобилей. Ваш авто прекрасно подходит в качестве донора под купленные мною документы от сгоревшего транспортного средства. Перебив пару цифр в VIN — коде и перепрошив основные блоки, я стану обладателем абсолютно юридически чистого автомобиля, а Вы лишитесь его навсегда. У меня уже есть вся необходимая информация о вашем любимце: VIN код, номер ПТС и СТС ( вписываем их для каждого авто ), пробег, участие в ДТП. Как видите я серьезно подготовился. Таким образом, если Вы хотите избежать угона или как минимум повреждения Вашего движимого имущества, то рекомендую перечислить 10 тысяч рублей на QIWI кошелек №____, и я забуду о Вас навсегда. Обращаться в органы правопорядка абсолютно бессмысленно. Во — первых — пока нет состава преступления, во — вторых — там тоже все куплено. И помните, что у Вас есть ровно 24 часа, чтобы произвести оплату. В противном случае рискуете распрощаться со своим авто, или получить на память его останки после пожара. Поторопитесь с оплатой!

Конечно использовать именно данный текст совсем не нужно, лучше всего придумать свой собственный, который возможно будет более убедителен чем представленный выше образец.

И еще совет: выводить заработанные средства лучше всего на биткоин кошельки, после чего прогонять их через миксеры — анонимайзеры и уже потом выводить на левые кошельки.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Могу сказать что ты этим не занимался, поэтому не знаешь как весь процесс происходит.
Второй способ это вообще что за пиздец. Сразу закроют.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доработай, если есть желание. Тем более тут вариантов по воторому способу просто масса во всех направлениях.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Тут уже все давно доработано и много раз пройдено.
Второй вариант это только для тех кто в местах отдаленных.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Раньше разным занимался, и утверждение про "Сразу закроют" как минимум сомнительно. Впрочем спорить не хочу, пусть каждый при своем мнении останется. Успехов!

Последнее редактирование:

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Доработай, если есть желание. Тем более тут вариантов по воторому способу просто масса во всех направлениях.
ТС, ничего личного. Как по мне, так лучше бы ты запостил что-то похожее на это.
Получил бы больше положительного для себя, да и форум понял бы тебя чутка по другому...

p.s. а по теме тебе человек ответил.
Могу сказать что ты этим не занимался, поэтому не знаешь как весь процесс происходит.
Второй способ это вообще что за пиздец. Сразу закроют.

Charm981

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Пусть кто - нибудь скажет, что на этом невозможно заработать. Вариантов, как надавить на автовладельца после суток неоплаты просто тьма.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только то,что не все знают смысл слова "задаток"))))
Я хз, что ответить. :prankster: Для меня лично это обычное слово.
А вот слово зарадеть - это было для меня дико. Я был вахуе, хотя, не считаю себя малообразованным, но почувствовал.
И это не от слова зарада, если кто-то подумал. Это совсем иное значение.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Пусть кто - нибудь скажет, что на этом невозможно заработать. Вариантов, как надавить на автовладельца после суток неоплаты просто тьма.
Я хз, что ответить. :prankster: Для меня лично это обычное слово.
А вот слово зарадеть - это было для меня дико. Я был вахуе, хотя, не считаю себя малообразованным, но почувствовал.
И это не от слова зарада, если кто-то подумал. Это совсем иное значение.
При всём моём уважении к тебе. Создай тему во флудилке как ты понимаешь те или иные слова.
Вопросов, думаю меньше будет у людей.
з.s. это флуд называется.

• Мне нравится
Реакции: Mixa
Сверху Снизу