• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидаем предприятия

Blacker

Участник
Реакции
1
0 руб.
Хочу поделиться одной достойной схемой,основанной на алчности) Я не автор,этой схемой поделился мой друган аферюга,которую он приобрел на одном из теневых ресурсов пол года назад ( источник не помню)
Тема серая,требует навыков анонимности и немного СИ, с анонимностью у меня тогда были проблемы и этим вопросом занимался мой дружаня) . Что необходимо:
1.Левое ООО,можно ИП
2.Левые сим и карта
3.Сайт простенький, можно и без него,но это будет плюсом
Как было в моем случае:
Фирма в которой я работал занимается продажей и ремонтом с/х техники. В штаете на 3 филиала 30 кладовщиков и около 10 сервисных менеджеров . Спецодежда там является обязательным атрибутом и выдается 1-2 раза в год,по необходимости,но не чаще 2х раз за счет компании.
В общем мы залепили фирму,которая якобы занимается продажей спецодежды для предприятий,сделали простенький сайт с каталогом товаров и тд.
Далее связываемся с директором по тел и предлагаем наш товар,скидываем коммерческое предложение на почту(заранее мониторим цены на подобный товар),можно даже поиграть с ценой...Он смотрит ,вроде интересное предложение,но видите-ли они уже работают давно с другим проверенным поставщиком и бла..бла.. Включаем немного СИ и делаем предложение,от которого не многие откажутся-это откат за контракт.
в моем случае мы сошлись на 40к и якобы за каждую дальнейшую сделку столько же,причем половину он попросил сразу.Перевели денги на карту и заключаем договор о поставке 80 костюмов с предоплатой в 50%. Фирма переводит деньги,обнал и адьес амигос).
Вот так вот,на это у нас ушло 5 дней.Такими делами я занимался первый и единственный раз,было очково,но все прошло гладко,когда этот козел пытался нам угрожать,мы сказали,что можем легко его слить руководству и бла..бла.. Потом я узнал от бывших коллег,что на фирме был кипишь небольшой на этот счет,но заявы не было,так как все замять было в его интересах вроде его лишили зп на 1 мес и премии.
Может кому пригодиться,думаю тема гибкая и можно подстроить под любой вид услуги или товара.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Твоими бы устами да мёд пить , думаю в 2018 за такое просто по шапке надают либо пшлют куда подалее , ибо директора на то они ими и стали , что не мамонты которые шмотье подешевле поведутся от ноунейма , либо возьмут в проверенном месте и будут курить бамбук спокойно. ИМХО

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Твоими бы устами да мёд пить , думаю в 2018 за такое просто по шапке надают либо пшлют куда подалее , ибо директора на то они ими и стали , что не мамонты которые шмотье подешевле поведутся от ноунейма , либо возьмут в проверенном месте и будут курить бамбук спокойно. ИМХО
На самом деле некоторые директора те еще мамонты.Высокая должность вообще не показатель интеллекта.
Вот тебе как пример: ТЫК

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
На самом деле некоторые директора те еще мамонты.Высокая должность вообще не показатель интеллекта.
Вот тебе как пример: ТЫК
Достойно , но это думаю иголка в стоге сена найти такого мамонта.

Blacker

Участник
Реакции
1
0 руб.
Вот именно! Без навыков СИ пытаться не стоит.Также, мы ищем некрупные компании, которым интересны любые коммерчески выгодные предложения. И мы ведь не зря заморачиваемся с ООО или ИП (доверие возрастает в разы)

ha4gis

Участник
Реакции
1
0 руб.
С таким же успехом вы бы могли тупейшим образом перезаказать и поставить товар. И волки сыты и овцы целы. А у вас был бы постоянник на откате.
За 5 дней нашли клиента на сумму более 200к, как понимаю. Да вам в продажи надо, а не аферить.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Вот именно! Без навыков СИ пытаться не стоит.Также, мы ищем некрупные компании, которым интересны любые коммерчески выгодные предложения. И мы ведь не зря заморачиваемся с ООО или ИП (доверие возрастает в разы)
У любова продажника должно быть СИ на уровне ,т.к. и по белому нужно уметь хуй в ухо вкручивать .Знание продукта (воздух)который толкаешь вот это необходимо знать в первую очередь .
У меня руководитель недавно перевёл 2 500 000 хуй поймешь куда ))))))и даже не пытался догнать эти бабки,ну так может позвонил пару раз )

mr.green123

Резидент
Реакции
369
0 руб.
У любова продажника должно быть СИ на уровне ,т.к. и по белому нужно уметь хуй в ухо вкручивать .Знание продукта (воздух)который толкаешь вот это необходимо знать в первую очередь .
У меня руководитель недавно перевёл 2 500 000 хуй поймешь куда ))))))и даже не пытался догнать эти бабки,ну так может позвонил пару раз )
Молодец какой:biggrin:мне бы такого "руководителя". Действуй бро...:biggrin:

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Вот если ООО даже левое вы делаете, то как же быть с расчетным счетом, - там все сложнее с открытием счета и со снятием денег (ту же чековую книжку для обнала - только по заявлению). Юр лицо переводить на карту физ лица, а тем более на всякие Киви и пр. деньги никогда не будет. Ну и дату основания фирмы вашей обязательно посмотрит, это открытая информация, и ее не мониторит только ленивый. Даже если вы забрали ООО с возрастом (их часто задаром отдают с условием смены гендира), - опять же все упирается в расчетный счет. У меня в последний раз при выдаче денег на хоз. расходы (то есть при обналичке) паспорт спросили, несмотря на то, что печать была, все как полагается.
Может у кого есть мысли насчет левого р/с? Я просто нигде такую информацию не находила.

Как вариант, - фирмы, которые обналом сами занимаются, но там тоже и швыряют часто, и процент как правило очень высокий.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Вот если ООО даже левое вы делаете, то как же быть с расчетным счетом, - там все сложнее с открытием счета и со снятием денег (ту же чековую книжку для обнала - только по заявлению). Юр лицо переводить на карту физ лица, а тем более на всякие Киви и пр. деньги никогда не будет. Ну и дату основания фирмы вашей обязательно посмотрит, это открытая информация, и ее не мониторит только ленивый. Даже если вы забрали ООО с возрастом (их часто задаром отдают с условием смены гендира), - опять же все упирается в расчетный счет. У меня в последний раз при выдаче денег на хоз. расходы (то есть при обналичке) паспорт спросили, несмотря на то, что печать была, все как полагается.
Может у кого есть мысли насчет левого р/с? Я просто нигде такую информацию не находила.

Как вариант, - фирмы, которые обналом сами занимаются, но там тоже и швыряют часто, и процент как правило очень высокий.
Р/с можно открыть в точке или тинькове, Заявка подаётся дистанционно, менеджер приедет на подпись документов и сфоткать дира с комплектом в руках. Встреча обычно проходит в кафешке или в парке если тепло на улице. Открывают и на массовых диров и на массовые адреса, не на помойников конечно и не на бомжей/алкашей, но на опрятного человека пусть на котором пару фирм уже есть откроют без проблем. Позадают обычные вопросы - чем занимается фирма, есть ли счета в других банках, какой оборот и доход прогнозируете, есть ли постоянные контрагенты. Менеджеру самому корейка падает за это, в его интересах вам не отказывать. Естественно для всего этого нужен директор в доступе, что бывает не всегда. В банках из топа такое скорЕе всего не прокатит - там менеджеры видят сразу номинал перед ними, или настоящий директор. Однако есть люди кто за деньги откроет счёт в любом банке, даже без директора, цены от 40 к за альфу и сбер, другие не знаю.

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.

Да кстати, укажите где вы видели что б ооо отдавали на халяву со сменой дира- заберу с удовольствием! По поводу отправки на Карты физов- бывает, только сумма будет другая если идёт работа с ндс, а вот на киви и прочий шлак конечно никто не отправит

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
Да кстати, укажите где вы видели что б ооо отдавали на халяву со сменой дира- заберу с удовольствием! По поводу отправки на Карты физов- бывает, только сумма будет другая если идёт работа с ндс, а вот на киви и прочий шлак конечно никто не отправит
На бизнес форумах (где юр адреса продают и пр) часто встречаются такие предложения, с условием смены юр адреса и генерала, это проще и дешевле ликвидации. Может, долги висят там во всякие фсс-сы или штрафы, надо проверять.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: 4e4e
Сверху Снизу