• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Данный человек обещал помоч в банковской сфере, договорились о цене. 30% задаток, остальное по факту.
перевёл ему задаток в разере 30 000р. после чего начались тупые отмазки, даже оскарбление и закончилось угрозами в мой адрес. Многие могут сказать что нужно было работать через Гаранта, но я его нашел на другом сайте среди комментарием где он откликнулся на запрос о помощи другого человека. там гарантов не было. Сумма не прям очень большая для потери. но люди должны знать героя в лицо, чтобы другие не попали к нему. всю переписку он удалил в телеге. но есть пара скринов нашей переписки, если кому нужно для доказательства. к теме прикреплю крин его профиля в телеге.

Нужно учиться на чужих ошибках, но не всегда так получается, когда человек в отчаении ищит помощи.

Вложения

• WhatsApp Image 2020-09-25 at 12.59.47.jpeg
    WhatsApp Image 2020-09-25 at 12.59.47.jpeg
    46,9 KB · Просмотры: 107

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.

Вложения

• Screenshot_20200917-120624_Telegram.jpg
    Screenshot_20200917-120624_Telegram.jpg
    159,1 KB · Просмотры: 67
  • Screenshot_20200917-120629_Telegram.jpg
    Screenshot_20200917-120629_Telegram.jpg
    185,6 KB · Просмотры: 75
  • Screenshot_20200917-120635_Telegram.jpg
    Screenshot_20200917-120635_Telegram.jpg
    147,3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20200917-120642_Telegram.jpg
    Screenshot_20200917-120642_Telegram.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_20200917-120648_Telegram.jpg
    Screenshot_20200917-120648_Telegram.jpg
    168,6 KB · Просмотры: 59

gleb819

₽$€

gleb819

₽$€
Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Как бы мне похер , но было любопытно почитать скрины узнать за что и как, и я нихрена не понял))))

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как бы мне похер , но было любопытно почитать скрины узнать за что и как, и я нихрена не понял))))
К сожалению это малая часть переписки. Но суть в том что у него не получилось выполнить условия договора и он должен был вернуть задаток, а в день возврата он меня тупо послал и начал угрожать что сдаст меня банку за попытку кинуть.

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Да , Виталий Проскурин, а вы лох )
Оскорблять не нужно. Помочь в закрытии кредита в связи с нарушением банка при его выдачи. И эти нарушения действительно есть и закрыть можно. Для это не нужны связи в банке и навыки хакера. Для этого нужен юрист, это я уже понял. Всем спасибо. Тема создана не для умников, а для тех кто ищет помощь и может попасть на кидалу.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
ты по всем форумам постить будешь как тебя развели?)
Вот это как гвоздь в крышку гроба)
Screenshot_20200917-120648_Telegram.jpg
Чел молодчик, красиво отработал.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
606
0 руб.
Оскорблять не нужно. Помочь в закрытии кредита в связи с нарушением банка при его выдачи. И эти нарушения действительно есть и закрыть можно. Для это не нужны связи в банке и навыки хакера. Для этого нужен юрист, это я уже понял. Всем спасибо. Тема создана не для умников, а для тех кто ищет помощь и может попасть на кидалу.
Какой нахер хакер в помощи закрытия кредита в банке !!!! Ты вообще проведи логическую атаку в голове у себя !!!! И поймёшь сам что тебя грех было не кинуть !!!

Сука да где же вас находят что за форумы покажите ....

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ты по всем форумам постить будешь как тебя развели?)
Вот это как гвоздь в крышку гроба)
Чел молодчик, красиво отработал.
Да я смотрю тут все поддерживают сторону кидалы. Красава ребята. Продолжайте в том же духе.

dark_work_show

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Какой нахер хакер в помощи закрытия кредита в банке !!!! Ты вообще проведи логическую атаку в голове у себя !!!! И поймёшь сам что тебя грех было не кинуть !!!

Сука да где же вас находят что за форумы покажите ....
Я не говорил что искал хакера для этого дела. Цепочки сам проводи, умник.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Человек у которого есть мозг никогда на такое не поведется.
А твоя бредовая писанина лишний раз доказывает , что у тебя в башке 2 мб

Сверху Снизу