Санька Дурокур
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
/del
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Заранее прошу прощения, если что-то сделал не так, я новичок на вашем форуме.
Пришла такая идея на ум. Распростронять свой телеграм и указывать, якобы мы продаём наркоту.
Торчки нам пишут и кидают бабосы, а мы их, собственно, посылаем нахуй. Мы с ребятами ловили
закладчиков и наркош (Благо у меня на районе их хуева туча к вечеру) и узнавали как там у них все работает,
так вот, нормальные барыги не берут заказы меньше 50 грамм, можно получать нереальные деньги.
Лично общался с наркоманами, они группой человека 3-5 скидываются на нарко и готовы кидать хоть 10к
на любой электронный кошелек. На счёт анонимности, нужно все продумать до мелочей, ведь барыг ищут фсб.
Вопрос упирается в то, как снять бабло с кошелька. Ведь анонимно можно общаться по телеграму с б/у левого
мобилкена на андроиде с левого вайфая и с левой симки создать кошель. Распростронять телеграм можно,
нанимая трафаретчиков по всей России через интернет. Что думаете?
А ты посмотри сколько кокос стоит если заказ на него то выходит по 10 - 8 к за одного кинутогоЯ думаю тут рука лицо. Просто вызвало смех до коликов про 50 грамм. Я хз с кем ты там общался, с какими наркоманами, видимо они гречкой вмазаны уже были раз тебе рассказывали такую дичь.
Кокос у левых людей никогда покупать не будет, такие вещи только через проверенных берутся.А ты посмотри сколько кокос стоит если заказ на него то выходит по 10 - 8 к за одного кинутого
Ошибаешься ,.Кокос у левых людей никогда покупать не будет, такие вещи только через проверенных берутся.