Всем привет, сегодня попался на глупую уловку, а как, расскажу далее.
Собственно играю в доту, решил купить аркану. В друзьях у меня был челик с 5к друзьями, мемы постил на стене, группу с розыгрышами держал. Вообщем, не казался кидком.
Сегодня появляется пост о том, что он продает ту самую аркану и просит за нее на 30-40% меньше чем на торговой площадке. Я не долго думая перевожу ему деньги, человек ведь более или менее популярный и репутацию марать мелкой суммой он не будет, да и вроде бы его группа с розыгрышами была не обманом.
Теперь к сути, я думаю его план был таков:
1. Создает левую страницу (сидит через впн, либо со своего IP)
2. Создает группу с розыгрышами
3. Наполняет группу, страницу
4. Идет спамить в группы о розыгрышах, для набора стартовой аудитории
5. Какое-то время не кидает, отдает шмот с розыгрышей и т.д.
6. Даем объяву, что продаем вещи дешевле рыночной
7. PROFIT
8. ???
Да, многие скажут, что всем давно известно и все за милю чуют кидков, но это не так.
Что можно еще добавить, для пущей убедительности?
Собственно играю в доту, решил купить аркану. В друзьях у меня был челик с 5к друзьями, мемы постил на стене, группу с розыгрышами держал. Вообщем, не казался кидком.
Сегодня появляется пост о том, что он продает ту самую аркану и просит за нее на 30-40% меньше чем на торговой площадке. Я не долго думая перевожу ему деньги, человек ведь более или менее популярный и репутацию марать мелкой суммой он не будет, да и вроде бы его группа с розыгрышами была не обманом.
Теперь к сути, я думаю его план был таков:
1. Создает левую страницу (сидит через впн, либо со своего IP)
2. Создает группу с розыгрышами
3. Наполняет группу, страницу
4. Идет спамить в группы о розыгрышах, для набора стартовой аудитории
5. Какое-то время не кидает, отдает шмот с розыгрышей и т.д.
6. Даем объяву, что продаем вещи дешевле рыночной
7. PROFIT
8. ???
Да, многие скажут, что всем давно известно и все за милю чуют кидков, но это не так.
Что можно еще добавить, для пущей убедительности?