• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидалы https://aviapoisk.online/. Накажем?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Я понимаю твоё возмущение, но чем твой брат отличается от других?
Только тем, что он твой брат. А сайт такой замутить могут многие из форумчан.
Получается ты просишь наказать людей за то, что они норм отработали.
За то, чему посвященна большая часть этого форума.

Везде есть плюс. Зато теперь братан твой будет лучше к твоим словам прислушиваться.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Ну видно же, что сайт подозрительный.
Можно же проверить на Whois, понимаю, что мало кто пользуется, НО если вы покупаете что-то на неизвестном сайте,то лучше бы проверить все, чтобы не было таких ситуаций.

Registration Date:
2017-12-21

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как говорится пока жареный петух в жопу не клюнет, люди думают, что самые умные и не прислушиваются к вашим советам...
Позвонил мне братант с Краснодара, заказали они билеты на https://aviapoisk.online/
Дальше думаю всё понятно Вам. Ни билетов, ни денег. Кидалы. Просит отомстить)) Вопрос как?)) ЗаДдосить? Кому не лень присоединяйтесь))) Может есть среди Вас альтруисты!
Я просто с твоего брата в ахуе...так сложно пробить что-ли? https://zachestnyibiznes.ru/company/ip/316745600126064_743004202488_Shahov-Maksim-Aleksandrovich
Основной вид деятельности: ?
45.3 торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
Дополнительные виды деятельности:
JNXzcaiqQjCkNOHD8B0HVw.png

Какие нахуй авиобилеты?

• Мне нравится
Реакции: edy

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну видно же, что сайт подозрительный.
Можно же проверить на Whois, понимаю, что мало кто пользуется, НО если вы покупаете что-то на неизвестном сайте,то лучше бы проверить все, чтобы не было таких ситуаций.

Registration Date:
2017-12-21
Это тебе видно. А братану edy не видно. Зато ему наверняка видно то, что не видишь ты.
Речь не об этом.

• Мне нравится

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Да я не спорю, пацаны, просто выполнил просьбу его.. Я ж ведь понимаю, что здесь большинство только в ладоши похлопают...но всё же))...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Обычно на подобных форумах отвечают - паренек, ты форумом ошибся.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Да я не спорю, пацаны, просто выполнил просьбу его.. Я ж ведь понимаю, что здесь большинство только в ладоши похлопают...но всё же))...
Кинь ему скрин темы. Чтобы не приставал к тебе с такими просьбами больше. )

• Мне нравится

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Похлопай его по плечу от меня с фразой - и это пройдет.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Вполне возможно что владелец Сайта с нашего форума. И сидит через впн додики тор. Попробуй его теперь найди

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
  • Как говорится, пока есть лохи, дела наши неплохи :biggrin:
  • А ребята твоего брата здорово подловили :acute:

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Твой брат проявил несусветную глупость, тут уж без обид. Где он вообще этот сайт нашёл? Я сомневаюсь, что SEO-репутация у него есть.

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
даёптвою мать, брата мне обосрали)) это баба егошняя билеты заказала!!

Andylof

Местный
Реакции
178
0 руб.
Telegram
вот она, поговорка - скупой платит дважды. Нечего пытаться купить билет дешевле, чем предлагает сама авиакомпания. Лучше следить за скидками непосредственно у авиакомпаний.

Сверху Снизу