• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кидок Ni9e

pinko_ot

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Претензия на @Ni9e (https://vlmi.top/members/ni9e.98628/)

Договаривались доработать бот, сначала сделал на постоплату, за новое задание стал просить предоплату ( 3100) с уклоном на то, что возьмет мой заказ в приоритет.
По итогу пропал на неделю, типо была операция, потом попросил доплатить еще 900р, я скинул, но работу он так и не сделал.
Договорились на возврат денежных средств, тянул до последнего - потом удалил страницу.
Общая сумма долго - 4000р. Требую заблокировать данного пользователя.
Посмотреть вложение 283991609250814051.png1609250883392.png1609250951775.png1609251027835.png

Juninnberg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
В такие случаи лучше делать все через гаранта , переплатишь - да , но за-то заказ будет выполнен . Или деньги вернуться .

pinko_ot

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
В такие случаи лучше делать все через гаранта , переплатишь - да , но за-то заказ будет выполнен . Или деньги вернуться .
Гарант не гарантирует что работа будет выполнена) с другим через гарант работал - по итогу мне только бот сломали и я потерял деньги на комисси гаранта)

Juninnberg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Гарант не гарантирует что работа будет выполнена) с другим через гарант работал - по итогу мне только бот сломали и я потерял деньги на комисси гаранта)
Следующий раз могу быть твоим гарантом ) буду брать 5% от суммы , так что обращайся )) XD

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
кидлан))

pinko_ot

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
почему до сих пор никто не заблокировал???
админ @Night

Night

По вопросам сотрудничества

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
@Ni9e ожидаем полный возврат средств в течении 24ч.

pinko_ot

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я являюсь не единственным пострадавшим.

Снимок экрана 2021-01-22 в 21.17.08.png

Night

Night

Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram