-ЯинтеграциR-
Несвятые святые
Сегодня 26 лет как Виктора Цоя нету с нами!
Просто решил напомнить!
Тут это...С любителя по лайку. :D
Просто решил напомнить!
Тут это...С любителя по лайку. :D
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
БРАТ не ужели я нашел тебя !)))??? Ты его тоже слушаешь ??!!!!!!Сегодня 26 лет как Виктора Цоя нету с нами!
Просто решил напомнить!
верьНо странный стук, зовет в дорогу.. Может сердце, а может стук в дверь.. И когда я обернусь на пороге.. Я скажу одно лишь слово...
В группе SlipKnot снимался, еще в фильме он снимался с Вин Дизелем не помню как называется((кто это?
В Сталкере на базе долга вроде бы играл этот отрывокМама анархия ,
Папа стакан портвейна...
Вполне себе возможно!В Сталкере на базе долга вроде бы играл этот отрывок
Создавали какую-то голограмму...Майкла Джексона вроде-бы , он там точь в точь как живой выглядел!Да хули вы, живой ходит. Скрывается просто. Вот представте , попасть на концерт тех исполнителей кого уже нет, Вот было бы просто ахуенно.
Всему свое время , еще от выживаемости взвоем.Круто. Скоро глядишь и померать перестанем
Да, так и есть. Первый технический рывок был. Второй не за горами.Всему свое время , еще от выживаемости взвоем.
Вопрос времени и точки старта.
Не страшно?...Да, так и есть. Первый технический рывок был. Второй не за горами.