• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул человека на телефон

moshik1

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени,товарищи)
Человека кинул на Iphone 6 на авито,он отправил мне его на мой адрес я подделал чек от сбера о переводе,может мне что нибудь быть?)

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
ебать, ну и вопросы. ты гений, принять на реальный адрес палево а потом думать - будут ли последствия? Молись чтоб заяву не писал, и земля тебе пухом братишка

Tundra21_a

Резидент
Реакции
220
0 руб.
Доброго времени,товарищи)
Человека кинул на Iphone 6 на авито,он отправил мне его на мой адрес я подделал чек от сбера о переводе,может мне что нибудь быть?)
Копи на Юриста

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Не знаю что там за нюансы , но если хочешь трубку забрать . Тогда подай заявление что паспорт посеил , а когда посылка придёт отправишь кого нибудь другого со своим старым паспортом забрать
Если не заморочиться лучше его уж на почте оставить впизду , потом отдашь больше и даром уже он будет не нужен

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

brut49

Участник
Реакции
2
0 руб.
... я подделал чек от сбера о переводе...
"
Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
-наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. " :scratch_one-s_head:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
@Messiah вещи говорит! Послушай умных людей,верни и не лезь больше в эту сферу деятельности.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
подожди, может он тебя тоже кинул, скинул левый трек:lol: или придет потом кирпич

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Приветствую Всех.
Да уж совсем не обдуманный проступок.Ваще прям по зелёнке швыряешь))) .Опасно ведь так ,лучше "отрехнись" возвратом .Не ищи трудности с которых будешь геройски выкорабковаться... .
И вперёд тчателтельней обдумать этот трюк .
Ой дурааааааак) и не стыдно такое спрашивать?)
Да пусть лучше спросить сейчас ,чем жалеть о не сделанном .Тут ведь бить не будут палками ) а мусора будут

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
За трубу получить УК мошенничество и в первый раз))
Да тут премия Дарвина светит!

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Да тут премия Дарвина светит!
Да ладно ))) Всёж ее не за это выдают )))

Теперь по теме - банально верни мобилу. Сам напиши, что хочешь ее вернуть (правильно тебе советовали ранее), какая то хня с переводом произошла, ты принтскрин отправил, но не сохранил его, потом посмотрел - бабки не снялись. Иными словами - нет состава, нет преступления ;-) А впредь башкой думай, даром, что она у тебя меньше, чем у лошади...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да ладно ))) Всёж ее не за это выдают )))

Теперь по теме - банально верни мобилу. Сам напиши, что хочешь ее вернуть (правильно тебе советовали ранее), какая то хня с переводом произошла, ты принтскрин отправил, но не сохранил его, потом посмотрел - бабки не снялись. Иными словами - нет состава, нет преступления ;-) А впредь башкой думай, даром, что она у тебя меньше, чем у лошади...
Премию Дарвина не дадут ни разу за это, но ты же понял о чем я!
Я бы сейчас привел кучу примеров, как люди себя ведут при слове предоплата и наложенный платеж.
Но мне лень, да и спать я хочу.
Но добавлю. Жена уходит от посылок, переходит на работу по знакомым и сарафанке. Тут проще - не надо долго и муторно объяснять, зачем нужна проплата!

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Премию Дарвина не дадут ни разу за это, но ты же понял о чем я!
Конечно понял )) Там главный критерий "Моменто мОрЭ" иногда конечно не момэнтэ, но обязательно мОрЭ ))) Тут пока до этого не дошло и искренне надеюсь - не дойдет.

Я бы сейчас привел кучу примеров, как люди себя ведут при слове предоплата и наложенный платеж.
Нашёл кому рассказывать :-) Мне тоже лень расписывать их реацию и требования.

Ну и теперь маленький бонус для ТСа - если в дальнейшем планируешь работать (в твоём случае - баловаться...) по подобным схемам, то хотя бы облегчи жизнь своей жене (скорее - маме/папе). В мобильник внеси номер НОРМАЛЬНОГО адвоката который работает по уголовке. В идеале - ты должен его знать лично не только как спеца, но и как человека (немного муторно получилось... короче говоря - желательно его знать давно, и чтобы это был не мудозвон, а человек который реально отвечает за свои слова/действия, такого сейчас найти ОЧЕНЬ НЕ ЛЕГКО). Его личный мобильный, домашний, "мыло" и т.д. вносишь в телефон, а потом ходишь как "мобилоторчок" (С), пялишься в экран и это все зубришь. Ты должен помнить этот контакт ВЕСГДА, пох на время, пох на состояние. У адвоката должна храниться информация о тебе (договор/автобиография/образование/ксероксы основных документов/данные о близких и доверенных лицах и т.д.) и минимально допустимая для НЕГО сумма денег (10 лет назад это было 1к уе у нормального спеца). ЧТо это тебе дает - паканули тебя при получении этого злощастного огрызкофона, ты звонишь не родным, а адвокату. Он берет часть денег из твоего "депозита" и приезжает в отделение, где через свои каналы (если он хороший спец... мы уже об этом говорили), решает вопрос мирно, либо тебя переводят на домашний арест (потом), ну и т.д.

Уж лучше не пожалей денег, воспользуйся советом. А еще лучше - при таком разгильдяйстве не занимайся подобными вещами. Это сугубо ИМХО.

Сверху Снизу