• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул человека, найдут ли меня?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Очень много таких вопросов задаётся, видел уже ответ (не помню от кого) и решил немного дополнить.

1. Всё дело случая, можешь кого-то на тысячу кинуть и залететь, а можешь и миллионы воротить и не поймают даже, если не сильно прятаться.

2. Это уже личный опыт, как-то давно кидал людей на 3к-25к рублей, пользовался личным телефоном, личными профилям в соц. сетях и своими кошельками/картами. Всего было проведено чуть меньше 30 платежей, всего 1 женщина реально меня пробила где только можно и грозилась судом, но он так и не настал (я по своей глупости давней и не очень парился + она была относительно далеко от меня). Тут всё прокатило, это везение, но всё же история о том, что может даже при таких раскладах всё хорошо кончиться.

3. Уже опыт моего знакомого, его как-то киданули на 150к, не смотря на то, что он сам варился во всей этой движухе, сидел на подобных форумах, сам серыми способами много зарабатывал, но попались профи, которые смогли его надуть, опять же никого не нашли (хотя сумма не маленькая и у того человека связи хорошие), потому что были профи, хорошо скрывались.

4. То, что меня сподвигло к написанию этой статьи, опыт всеми известного блоггера Wylsacom, надули на 22к и смотрите ниже чем всё закончилось. (Хотя может это всё фейк, блоггеры они такие, но не похоже)

UPD: статью писал @Иисус, вспомнил)

Сын Эскобара

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Люди работают, кидают, сливают с помошью какого либо софта, никого не берут. Ну ладно, из 100 берут одного. И то для показухи, чтобы потом в новостях показали что мол мы работаем.
Хвастаться что у меня огромный опыт я не буду, но лично я считаю что "работать по РУ опасно" это сказки. Чисто мое мнение, основано на опыте, и на историях знакомых. Спорить не буду, каждый пусть считает как хочет. Те кто кидают на 5-10к, вообще могут не волноваться.
Дропов за сотни тысяч вызывали, и в конце тупо забивали. Да, реально забивали. Вызвали, сказали что вызовут потом, и просто больше не трогали.
Повторюсь, чисто мое мнение, спорить не буду.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Надеялся, что в конце они заведут уголовное дело и типов поймают, но концовка оказалась весьма другой :biggrin:

ToIIor

Участник
Реакции
34
0 руб.
1. Всё дело случая, можешь кого-то на тысячу кинуть и залететь, а можешь и миллионы воротить и не поймают даже, если не сильно прятаться.
Вся суть только в этом. Обуешь мамонта с дядей майором, принципиально вцепятся и до конца будут пробивать.
Так что все же минимальные меры по безопасности необходимы, тем более если встал на тропу черной охоты на мамонтёнков, то купи качественный VPN тем более не столь это дорого, на мой взгляд

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вся суть только в этом. Обуешь мамонта с дядей майором, принципиально вцепятся и до конца будут пробивать.
Так что все же минимальные меры по безопасности необходимы, тем более если встал на тропу черной охоты на мамонтёнков, то купи качественный VPN тем более не столь это дорого, на мой взгляд
Лучший впн - свой впн)

Ну а вообще тут играет роль не только случай, но и соотношения награбленного (сколько и каким способом) к защите. Если ты спрятался по самое куда только можно, и дрючишь школьников на 50 рублей, то тут ответ очевиден)

И не совсем согласен с твоим утверждением, даже если принципиально вцепятся, то тоже можно спрятаться. Много тому доказательств, прочти в инете: ограбления, которые не раскрыли, человек продавал маленьких девочек и до сих пор прячется и тд и тп. Ну а вообще лучше становиться другом Путина и ничего точно не будет, тому примеров тоже много)

Я абсолютно аполитичен, если что.

Люди работают, кидают, сливают с помошью какого либо софта, никого не берут. Ну ладно, из 100 берут одного. И то для показухи, чтобы потом в новостях показали что мол мы работаем.
Показуху в новостях любят, возьмут какую-то мелочь и давай раздувать из этого сенсацию)

Хвастаться что у меня огромный опыт я не буду, но лично я считаю что "работать по РУ опасно" это сказки.
Смотря как работать)

Надеялся, что в конце они заведут уголовное дело и типов поймают, но концовка оказалась весьма другой :biggrin:
Да клали они болт на это)

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Каждый день публикуются статьи и истории аля "принял 100к на личную карту, сидел под своим IP, мне нихуя не сделали".

Лучше бы кто-то написал, что какие бы ни рассказывали басни - нужно оценивать риски адекватно и уровень безопасности (как анонимность в сети, так и работа со средствами) должен соответствовать степени опасности твоих дел. Лучше пару раз заморочиться и спокойно спать, чем потом грызть локти.

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Каждый день публикуются статьи и истории аля "принял 100к на личную карту, сидел под своим IP, мне нихуя не сделали".

Лучше бы кто-то написал, что какие бы ни рассказывали басни - нужно оценивать риски адекватно и уровень безопасности (как анонимность в сети, так и работа со средствами) должен соответствовать степени опасности твоих дел. Лучше пару раз заморочиться и спокойно спать, чем потом грызть локти.
Просто везение)

Эта статья скорее для параноиков, которые кинули на 1000 рублей и ссут.

• Мне нравится
Реакции: Torr

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Очень много таких вопросов задаётся, видел уже ответ (не помню от кого) и решил немного дополнить.

2. Это уже личный опыт, как-то давно кидал людей на 3к-25к рублей, пользовался личным телефоном, личными профилям в соц. сетях и своими кошельками/картами. Всего было проведено чуть меньше 30 платежей, всего 1 женщина реально меня пробила где только можно и грозилась судом, но он так и не настал (я по своей глупости давней и не очень парился + она была относительно далеко от меня). Тут всё прокатило, это везение, но всё же история о том, что может даже при таких раскладах всё хорошо кончиться.

3. Уже опыт моего знакомого, его как-то киданули на 150к, не смотря на то, что он сам варился во всей этой движухе, сидел на подобных форумах, сам серыми способами много зарабатывал, но попались профи, которые смогли его надуть, опять же никого не нашли (хотя сумма не маленькая и у того человека связи хорошие), потому что были профи, хорошо скрывались.

4. То, что меня сподвигло к написанию этой статьи, опыт всеми известного блоггера Wylsacom, надули на 22к и смотрите ниже чем всё закончилось. (Хотя может это всё фейк, блоггеры они такие, но не похоже)

UPD: статью писал @Иисус, вспомнил)
удели больше времени своей безопасности! "ТАК БУДЕТ НЕВСЕГДА!" запомни эту еврейскую мудрость

teradol

Участник
Реакции
14
0 руб.
Просто везение)

Эта статья скорее для параноиков, которые кинули на 1000 рублей и ссут.
У нас тут в соседнем колхозе тетка бабло в банкомате снимала и забыла там 3к рублей, а какой то алкаш нашел и прикарманил. Так на него дело завели, за незаконное присвоение средств и тд, по сути маразм полный, но вывод можно сделать. Чем кончилось не знаю)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
У нас тут в соседнем колхозе тетка бабло в банкомате снимала и забыла там 3к рублей, а какой то алкаш нашел и прикарманил. Так на него дело завели, за незаконное присвоение средств и тд, по сути маразм полный, но вывод можно сделать. Чем кончилось не знаю)
Ну так это же село, там все друг о друге знают

• Мне нравится

teradol

Участник
Реакции
14
0 руб.
Ну так это же село, там все друг о друге знают
Его через камеру в банкомате потом опознали, я о том, что это больше на рандом похоже. Да и за 1 млн сидеть не так обидно будет, даже если поймают, а если за 3к посадят, то мужики на хате засмеют. В россии, чем меньше крадешь, тем больше дают)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Его через камеру в банкомате потом опознали, я о том, что это больше на рандом похоже. Да и за 1 млн сидеть не так обидно будет, даже если поймают, а если за 3к посадят, то мужики на хате засмеют)
А, ну так тем более, на камеру же спалился

• Мне нравится
Сверху Снизу