На органы пойдешь с такими долгами
Ахаха, насмешил с утра)))
[automerge]1538529363[/automerge]
Лютый ты тип , нормально их доишь )бля так и надо они млрд ы тащат
А нам что ?смотреть только что ли )
Знакомые часто берут и одобряют все ровно , несмотря на плохую ки и Плохие отношения с банками . Хз вроде даже без знакомых в мфо .
Я так понял у них чуть разные базы с основными банками , или критерии по выдаче . Но на деле получается так что если в в основных банках естьпросрочка или незакрытые кредиты , а в мфо все ровно и всегда возвращаешь тогда микрушки дают .
Мне уже давно никто не дает ни рубля. Даже мфошки. Но тут я сам в шоке, сам не ожидал
[automerge]1538531018[/automerge]
это реально тема. я уже об этом думал. просто я вот не знаю где раздобыть пакет доков что-бы раскачивать такие конторы
В домашних деньгах не проканает на чужие данные. Потому что оформление происходит дома. Поэтому только на себя
[automerge]1538531150[/automerge]
Читал про все твои невозвратные кредиты, что могу сказать, ты реально безбашенный)
Удачи тебе!
Спасибо, бро
[automerge]1538531406[/automerge]
Какие доки ? Там только паспорт нужен .
Незнай их сильное не раскачаешь, пока банкротиться будешь процент такой накапает что дай Бог в 0 выйти.
Ну или брать с концами и всего доброго если совсем похеру
Если я не прав поправьте конечно
Конечно же с концами брать, а как же еще... Для этих целей и собрал нас всех этот форум
[automerge]1538531937[/automerge]
Какие доки ? Там только паспорт нужен .
Незнай их сильное не раскачаешь, пока банкротиться будешь процент такой накапает что дай Бог в 0 выйти.
Ну или брать с концами и всего доброго если совсем похеру
Если я не прав поправьте конечно
Смысла в банкротстве нет. Если только кинуть банки миллионов на 50 хотя бы. Потому что процедура банкротства обойдется примерно в 1 миллион рублей. Назначается конкурсный управляющий, который будет год вести должника. Смотреть, что действительно ничего нет, платить каждый месяц около 50-100тысяч на протяжении всего года. И только после этого объявляется банкротство. Но я считаю, если кинуть банки на те же 50миллионов, нахуя банкротиться? Не правда ли? Нахуя платить каким -то уебанам?