• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул мфо "Домашние деньги"

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Приветствую, камрады! Сегодня опрокинул мфо" Домашние деньги" на 30 К рублей. Вы наверное в курсе моих похождений в банках. Что раньше швыранул много банков на немалые суммы денег. Так вот, нежданно - негаданно, 3 дня назад мне удалось таки заполнить анкету в домашних деньгах. Сегодня был прозвон по контактным номерам, естественно подготовленных. И в итоге одобрение! Поехал в плюсбанк и через систему Контакт получил перевод 30 тысяч. Честно говоря я был в шоке! Как так??? 15 исполнительных производств, на сумму около 4 млн. рублей. 2 производства ещё открытые из 15 -ти. БЛЯ, там реально лохи сидят))) Ну что сказать, на радостях запилил видос на своём ютуб канале. Подписчики ликуют))) Всем добра!!!

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Приветствую, камрады! Сегодня опрокинул мфо" Домашние деньги" на 30 К рублей. Вы наверное в курсе моих похождений в банках. Что раньше швыранул много банков на немалые суммы денег. Так вот, нежданно - негаданно, 3 дня назад мне удалось таки заполнить анкету в домашних деньгах. Сегодня был прозвон по контактным номерам, естественно подготовленных. И в итоге одобрение! Поехал в плюсбанк и через систему Контакт получил перевод 30 тысяч. Честно говоря я был в шоке! Как так??? 15 исполнительных производств, на сумму около 4 млн. рублей. 2 производства ещё открытые из 15 -ти. БЛЯ, там реально лохи сидят))) Ну что сказать, на радостях запилил видос на своём ютуб канале. Подписчики ликуют))) Всем добра!!!

На органы пойдешь с такими долгами

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
Лютый ты тип , нормально их доишь )бля так и надо они млрд ы тащат
А нам что ?смотреть только что ли )
Знакомые часто берут и одобряют все ровно , несмотря на плохую ки и Плохие отношения с банками . Хз вроде даже без знакомых в мфо .
Я так понял у них чуть разные базы с основными банками , или критерии по выдаче . Но на деле получается так что если в в основных банках естьпросрочка или незакрытые кредиты , а в мфо все ровно и всегда возвращаешь тогда микрушки дают .

Storyteller

Участник
Реакции
49
0 руб.
Telegram
это реально тема. я уже об этом думал. просто я вот не знаю где раздобыть пакет доков что-бы раскачивать такие конторы

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Читал про все твои невозвратные кредиты, что могу сказать, ты реально безбашенный)
Удачи тебе!

СПА12

Местный
Реакции
60
0 руб.
это реально тема. я уже об этом думал. просто я вот не знаю где раздобыть пакет доков что-бы раскачивать такие конторы
Какие доки ? Там только паспорт нужен .
Незнай их сильное не раскачаешь, пока банкротиться будешь процент такой накапает что дай Бог в 0 выйти.
Ну или брать с концами и всего доброго если совсем похеру
Если я не прав поправьте конечно

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
На органы пойдешь с такими долгами
Ахаха, насмешил с утра)))
[automerge]1538529363[/automerge]
Лютый ты тип , нормально их доишь )бля так и надо они млрд ы тащат
А нам что ?смотреть только что ли )
Знакомые часто берут и одобряют все ровно , несмотря на плохую ки и Плохие отношения с банками . Хз вроде даже без знакомых в мфо .
Я так понял у них чуть разные базы с основными банками , или критерии по выдаче . Но на деле получается так что если в в основных банках естьпросрочка или незакрытые кредиты , а в мфо все ровно и всегда возвращаешь тогда микрушки дают .
Мне уже давно никто не дает ни рубля. Даже мфошки. Но тут я сам в шоке, сам не ожидал
[automerge]1538531018[/automerge]
В домашних деньгах не проканает на чужие данные. Потому что оформление происходит дома. Поэтому только на себя
[automerge]1538531150[/automerge]
Читал про все твои невозвратные кредиты, что могу сказать, ты реально безбашенный)
Удачи тебе!
Спасибо, бро
[automerge]1538531406[/automerge]
Незнай их сильное не раскачаешь, пока банкротиться будешь процент такой накапает что дай Бог в 0 выйти.
Конечно же с концами брать, а как же еще... Для этих целей и собрал нас всех этот форум
[automerge]1538531937[/automerge]
Смысла в банкротстве нет. Если только кинуть банки миллионов на 50 хотя бы. Потому что процедура банкротства обойдется примерно в 1 миллион рублей. Назначается конкурсный управляющий, который будет год вести должника. Смотреть, что действительно ничего нет, платить каждый месяц около 50-100тысяч на протяжении всего года. И только после этого объявляется банкротство. Но я считаю, если кинуть банки на те же 50миллионов, нахуя банкротиться? Не правда ли? Нахуя платить каким -то уебанам?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу