VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
побольше информации, пожалуйста. знакомы с человеком? кинули лично или через интернет? кинули как физ лицо или прикрывались фирмой? заключали договор? пользовались ли средствами анонимизации и какими? какие способы приема и обналичивания денег использовали?Что будет мне если я кину человека на 30 000?
Хз, в реале конечно можно грамотно кинуть, но там камней сток, что хуй продумаешь всё...Бывает же. Вот человек как-то дошел до кидка на такую нормальную сумму, а до вопроса безопасности нет. Мне бы так.
Смотря как кидаешь, если в интернете то изучи здесь разделы по безопасности, если в реале то лучше не стоит)
Я об этом и толкую. 30 рублей можно слить за ночь, и за них же можно слиться на несколько лет.Хз, в реале конечно можно грамотно кинуть, но там камней сток, что хуй продумаешь всё...
Думать надо, просто многие сначала делают потом думают, а это далеко не правильно, тип кинул, а потом гуглит что ему за это будет, а ты сначала загугли и продумай как этого избежать и всё, это пусть к богатству на самом деле.Я об этом и толкую. 30 рублей можно слить за ночь, и за них же можно слиться на несколько лет.
Золотые слова однако :dДумать надо, просто многие сначала делают потом думают, а это далеко не правильно, тип кинул, а потом гуглит что ему за это будет, а ты сначала загугли и продумай как этого избежать и всё, это пусть к богатству на самом деле.