• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кинул на 30k

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
УК РФ (какая то там ) 1 раз условка 2 раз до 5 лет

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
если делал по уму то ничего

4e4e

Местный
Реакции
68
0 руб.
Что будет мне если я кину человека на 30 000?
побольше информации, пожалуйста. знакомы с человеком? кинули лично или через интернет? кинули как физ лицо или прикрывались фирмой? заключали договор? пользовались ли средствами анонимизации и какими? какие способы приема и обналичивания денег использовали?

edy

Резидент
Реакции
315
0 руб.
Мля, вот детский садик, внатуре. Гуглу такие вопросы задавай, может научишься нормально свои мысли выражать..

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Бывает же. Вот человек как-то дошел до кидка на такую нормальную сумму, а до вопроса безопасности нет. Мне бы так.
Смотря как кидаешь, если в интернете то изучи здесь разделы по безопасности, если в реале то лучше не стоит)

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Бывает же. Вот человек как-то дошел до кидка на такую нормальную сумму, а до вопроса безопасности нет. Мне бы так.
Смотря как кидаешь, если в интернете то изучи здесь разделы по безопасности, если в реале то лучше не стоит)
Хз, в реале конечно можно грамотно кинуть, но там камней сток, что хуй продумаешь всё...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Я об этом и толкую. 30 рублей можно слить за ночь, и за них же можно слиться на несколько лет.
Думать надо, просто многие сначала делают потом думают, а это далеко не правильно, тип кинул, а потом гуглит что ему за это будет, а ты сначала загугли и продумай как этого избежать и всё, это пусть к богатству на самом деле.

Ostrov$kiy

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Думать надо, просто многие сначала делают потом думают, а это далеко не правильно, тип кинул, а потом гуглит что ему за это будет, а ты сначала загугли и продумай как этого избежать и всё, это пусть к богатству на самом деле.
Золотые слова однако :d

ipFLASH

Участник
Реакции
3
0 руб.
Тебе надо будет хорошенько смазать и приготовить арестантский бардачок

Сверху Снизу