• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Киви карта на 3 года за 1 рубль

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.
Что то не могу заказать, данные все верны. Есть у кого такая проблема, может сбой какой то из за наплыва желающих? Скриншот 28-11-2019 203446.png

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Что то не могу заказать, данные все верны. Есть у кого такая проблема, может сбой какой то из за наплыва желающих? Посмотреть вложение 26122
там есть в киви справа онлай чат отвечают сразу
но думаю у тебя наверно кошель аноним )) вот поэтому и не дает

Ice Cube

Местный
Реакции
66
0 руб.

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
На 1 кошелек не более 5 карт. Может вы больше заказываете? У меня вчера никаких траблов не было с заказом.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Не так. Вчера заказал несколько карт на пару кошельков с основным статусом.
Да не несите вы ерунды.Никто вам не даст именную карту,если вы не посетили салон и не подтвердили свою личность.
В противном случае такими бы картами торговали на право и на лево,ибо найти сканы на которые можно ее зарегать не проблема.

sportday

Участник
Реакции
51
0 руб.
Да не несите вы ерунды.Никто вам не даст именную карту,если вы не посетили салон и не подтвердили свою личность.
В противном случае такими бы картами торговали на право и на лево,ибо найти сканы на которые можно ее зарегать не проблема.

Может сначала проверите, а потом про ерунду будете писать?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Может сначала проверите, а потом про ерунду будете писать?
Да я проверил,просто когда 2 года назад я заказывал карту,мне приходилось проходить полный идент.
То что они творят сейчас это маразм.

imdrop

Участник
Реакции
0
0 руб.
Telegram
То есть я могу заказать на левый кошелек карту и олучить её без проблем?

Сверху Снизу