VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
в том году примерно в этх месяцах так же было )))
2 карты по рубл получилил)
у меня одна оранжевая(обычная) 2я черная (красивая) :-pтакая же хуйня))
только в том году карты красивее были
там есть в киви справа онлай чат отвечают сразуЧто то не могу заказать, данные все верны. Есть у кого такая проблема, может сбой какой то из за наплыва желающих? Посмотреть вложение 26122
Основной. Писал не в чат, а просто в саппорт, ждутам есть в киви справа онлай чат отвечают сразу
но думаю у тебя наверно кошель аноним )) вот поэтому и не дает
так попробуй чат он же быстрее )Основной. Писал не в чат, а просто в саппорт, жду
как ответят, отпиши сюда если не сложно..Такой же трабл..Основной. Писал не в чат, а просто в саппорт, жду
Никто тебе с этим статусом карту не даст,для получения карты нужен статус "Профессиональный"Основной. Писал не в чат, а просто в саппорт, жду
Никто тебе с этим статусом карту не даст,для получения карты нужен статус "Профессиональный"
Да не несите вы ерунды.Никто вам не даст именную карту,если вы не посетили салон и не подтвердили свою личность.Не так. Вчера заказал несколько карт на пару кошельков с основным статусом.
Да не несите вы ерунды.Никто вам не даст именную карту,если вы не посетили салон и не подтвердили свою личность.
В противном случае такими бы картами торговали на право и на лево,ибо найти сканы на которые можно ее зарегать не проблема.
Да я проверил,просто когда 2 года назад я заказывал карту,мне приходилось проходить полный идент.Может сначала проверите, а потом про ерунду будете писать?
Что то не могу заказать, данные все верны. Есть у кого такая проблема, может сбой какой то из за наплыва желающих? Посмотреть вложение 26122
НетТо есть я могу заказать на левый кошелек карту и олучить её без проблем?