• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Киви-кошелек. Как достать или где приобрести?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Как вы могли понять по теме, интересует где по возможности можно сделать киви-кошелек, ну или где приобрести что бы потом с него не пропали деньги. Буду очень благодарен за инфу, да и другим тоже полезно будет узнать.

Deletedpls

Я должен Найту 3 сотки.Донат не в счет!

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Deletedpls

Deletedpls

Местный
Реакции
283
0 руб.
/del

Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Диванного эксперта видно из далека...
ТС, раз уж мы начали скатываться на уровень зисмо, то мне ни остается ничего, кроме проведения ликбеза.
Забудь про sms-reg.com - это шарашкина контора, если ты хочешь делать киви на виртуальный номер, то тебе лучше подойдет simsms.org , т.к сервис куууда качественнее. По своему опыту скажу, что я пользуюсь его услугами уже более полу года, к слову у меня там почти максимальный рейтинг и никогда не случалось такого, чтобы мои деньги спиздили. После того как арендуешь там номер, зарегаешь киви и отключишь смс уведомления, тебе нужно будет привязать к нему почту, которая даст тебе 2фа авторизацию и как следствие защиту и сохранность твоих средств.
Затем находишь в паблике/покупаешь скан паспорта (у нас на форуме есть несколько тем с продажей сканов) и верифицируешь кошелек.
Так-же можешь заказать сим условно на том же авито и точно так-же верифицировать на скан.
P.S - Это не люди деградируют, просто РКН заблокировал google.com
Благодарствую)

Valik3496

Новичок
Реакции
0
0 руб.
а почему на виртуалку киви не приходят средства без верификации и куда еще посоветуете принимать деньги?

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Либо покупаешь, либо сам делаешь.
нужно: симка, паспортные данные, желательно СНИЛС или ИНН
регаешь. отключаешь смс. проходишь идент.
Если имеешь связи в Евросети, то там можешь полный идент пройти

Valik3496

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Либо покупаешь, либо сам делаешь.
нужно: симка, паспортные данные, желательно СНИЛС или ИНН
регаешь. отключаешь смс. проходишь идент.
Если имеешь связи в Евросети, то там можешь полный идент пройти
хорошо а почему тогда деньги через раз приходят? и на что вообще посоветуешь принимать деньги чтобы без запар было)

Сверху Снизу