• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Клиппер с админ панелью и доп.функциями [БЕСПЛАТНО] by Morphine BETTA версия [FUD]

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Не запускать на своих машинах. Используйте дедики, виртуалки
Дело было вечером , делать было нечего. :Don T Mention

Решил наклепать небольшой клиперочек на крипто кошельки и киви/яндекс деньги.
Писал на скорую руку -> если будут какие-то недочеты , оставляйте коментарий и в режиме фаста все поправлю. :Bb

Краткое описание :

• Замена популярных криптовалют и не только
  • Скрытие в системе (при включенной автозагрузке)
  • Автозагрузка/восстановление через минуту
  • Тонко настроенный поиск кошельков в тексте
  • Замена всех кошельков в тексте/строке/строках [см. спойлер]
Baz0P.gif

• Защита от повторного запуска
  • Неубиваемый процесс (до Win 7 , включительно)
  • Не имеет зависимостей (хз , является ли это проблемой в 2к18 году)
  • Вес файла ~390кб (тоже хз , имеет ли смысл сколько весит малварина в 2к18 году)
  • Fake Error Message
  • Стабильная работа на всех OS
Детекты АВ :
a8ea00f808.jpg

На момент написания поста Run4Me тупит и не хочет сканить :Aggressive
Avast - Cleaned
Dr.Web - Cleaned
Kaspersky - Cleaned
AVG - Cleaned
Windows Defender - Cleaned
Проверял в ручную :Blush

Админ панель :

3732cd5813.jpg

Т.к софт выставляется бесплатным , то чистить от детектов я его вряд ли буду для публики ,либо буду по своей инициативе.
Если вы хотите получить чистый и индивидуальный файл - напишите мне либо в ЛС на форуме , либо по контактам в программе

Telegram : @MorphineD https://t.me/MorphineD
==================

Скачать билдер [админ-панель] :
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Пароль : (у кого не ххватает репы - пишите в коменты выдам личный)

Детект админ панели (хз зачем ,но кто боится - юзайте виртуалку) : ТЫК
Как выше сказал - это бетта версия , о всех недочетах пишите в коментарии - по фасту исправлю :Acute
==================

Создан чат телеграм : https://t.me/joinchat/EKBPXE_q3NOOJL3n6wybZg
Там вы можете задать любой вопрос/предложить идею/что то обсудить касаемо моего софта.

• Добавлена поддержка webmoney
  • Исправлен баг с вылетание билдера за пределы экрана
  • Изменен внешний вид

================
!!!ВАЖНО!!!
неУважаемая школота , и те , кто хотят проверить билдер (панельку) на вирустотале -> стаб лежит в ресурсах панели , если вы проверите билдер на вирустотале , то только нахватаете детектов на сам стаб. Так , что крайне не рекомендую это делать. Кто боится что там троян/червь/глист и т.д - можете юзать на виртуалке.:Angry2
Билдер накрыт потому , что я так хочу.:Assassin
=================

Вся информация предоставлена исключительно в ознакомительных целях. Разработчик не несет ответственности за любой возможный вpед, причиненный данным ПО (далее — программой). Разработчик не призывает к нарушению законодательства, в частности статьи 272 УК РФ. Ни при каких обстоятельствах разработчик не несет ответственности за какой-либо прямой, непрямой, особый или иной косвенный ущерб в результате использования данной программы. Используя данную программу, Вы выражаете свое согласие с «Отказом от ответственности» и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.

=================

Последнее редактирование:

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Не кидайте тапками,не шарю я в такой херне! Как это замутить всё,в плане,на хост устанавливать,серваки и вся ёбань? Или прописать свои кошельки и терпилам раскидывать exe. ? ТС,подробней можно,для "бамбуков" таких?...

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Не кидайте тапками,не шарю я в такой херне! Как это замутить всё,в плане,на хост устанавливать,серваки и вся ёбань? Или прописать свои кошельки и терпилам раскидывать exe. ? ТС,подробней можно,для "бамбуков" таких?...

Не надо ничего ставить на сервер , это билдере в едином .ехе файле. Открывай панель - создавай билд и все

Думаю добавить вебмани , лишним не будет

Последнее редактирование модератором:

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Я один после того как копирую номер кошелька потом ещё й сверяю?

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Не запускается не на 1 машине твой билдер

image.png

Вывод делайте сами

Последнее редактирование:

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Не запускается не на 1 машине твой билдер

image.png

Вывод делайте сами

У всех запускается - у тебя нет ?
Он под вм протектор , с тобой разбираюсь в телеге

Проблему решили - файл запустился.

Причина : форма была за пределами экрана :)

Последнее редактирование модератором:

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
@Morphin1 1.3 Создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог. Обязательно для исполняемых файлов (*.exe,*.com,*.apk,*.dll и т.д) должен быть прикреплён Hybrid Analysis (https://www.hybrid-analysis.com/)

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Обновление
Актуальная версия 1.1

Что изменено :
  • Добавлена поддержка webmoney [R]
  • Исправлен баг с вылетание билдера за пределы экрана
  • Изменен внешний вид

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
@Morphin1 1.3 Создавать темы со скачиванием софта\файла не указывая ссылку на VirusTotal или его аналог. Обязательно для исполняемых файлов (*.exe,*.com,*.apk,*.dll и т.д) должен быть прикреплён Hybrid Analysis (https://www.hybrid-analysis.com/)

Т.е мне щас на Трой ссылку с ВТ/гибрид анализа оставлять ? Шта???

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Т.е мне щас на Трой ссылку с ВТ/гибрид анализа оставлять ? Шта???
Прежде чем Штакать,вчитайся в правила!!!ВТ или АНАЛОГИ!!!Тебя никто не заставляет лить именно на ВТ,и чек на склейку в студию.

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Прежде чем Штакать,вчитайся в правила!!!ВТ или АНАЛОГИ!!!Тебя никто не заставляет лить именно на ВТ,и чек на склейку в студию.

В теме написано :
-детект Билда
-детект админ панели

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Стоит ли делать вебмани Z /Стим трейд ?

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.

Morphin1

Участник
Реакции
30
0 руб.
Обновление
Актуальная версия 1.2

Что изменено :
  • В FULL версия добавлена функция Анти VB (не будет запущено на Virtual Box при любых условиях)
  • ==================
  • В Lite версии так-же добавлено функция Анти VB , но она будет отрабатываться только в том случае , если на машине установлены дополнения гостевой OC

Сссылку обновлю в течение нескольких часов

Сверху Снизу