Я видел несколько сайтов на этом форуме темы, но не могу их найти. Кто-нибудь может мне с этим помочь? Мне нужен способ клонирования простых сайтов.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Wget программа. Много чего умеет и инструкций много по использованиюЯ видел несколько сайтов на этом форуме темы, но не могу их найти. Кто-нибудь может мне с этим помочь? Мне нужен способ клонирования простых сайтов.
TыкСпасибо за ответ. на самом деле мне нужен сайт, где вы можете вставить ссылку на нужный сайт и получить файлы из него. я использую гугл переводчик так что извините если ошибки при написании
Ну он скажет сейчас что ему надо бесплатно! Кстати хороший сервис, но сейчас платный стал
Вообще wget делает тоже самое, только ты не через сайт это делаешь а через командную строку. Вставляй ссылку на сайт и выкачивай сайт. Структура вся сохраняется. Действия те же и результат тот же. Это бесплатный способ, ну а так тебе ниже скинули ссылку, там нужно платить.Спасибо за ответ. на самом деле мне нужен сайт, где вы можете вставить ссылку на нужный сайт и получить файлы из него. я использую гугл переводчик так что извините если ошибки при написании
не удивлюсь)Ну он скажет сейчас что ему надо бесплатно!
А чё по чём??? Не вижу цен вообще никаких.но сейчас платный стал
99 рублей вроде на 24 часаА чё по чём??? Не вижу цен вообще никаких.
есть официальный сайт?Wget программа. Много чего умеет и инструкций много по использованию