• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Книга "БИЗНЕС-АККУМУЛЯТОР"

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Привет
Сегодня я посоветую вам книгу суть книги росказать вам что вам не нужно ждать чуда с неба а нужно работать и ещо раз работать.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Ну что могу сказать, часок послушал. Это 3 главы. Аудиокнига полезная, я бы сказал даже очень. Автор рассказал все самые стандартные ситуации, почему человек не может создать бизнес. И как с этим бороться. Буду слушать дальше, советую.
P.S (Голос у диктора как у быдлана)

$_Vova_$

Участник
Реакции
28
0 руб.
Telegram
Ну что могу сказать, часок послушал. Это 3 главы. Аудиокнига полезная, я бы сказал даже очень. Автор рассказал все самые стандартные ситуации, почему человек не может создать бизнес. И как с этим бороться. Буду слушать дальше, советую.
P.S (Голос у диктора как у быдлана)
Спасибо за одзыв

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу