• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Книга. Как вам начало?

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Теневой кошелёк
или
Куда деваются ваши деньги

От автора
Наверняка вы сейчас подключены к домашней сети, Wi-Fi или вышли в сеть с мобильного телефона, скорее всего недавно вы переходили по какой-либо из ссылок в интернете, в лучшем случае увидели от пяти до десяти рекламных баннеров и один из вас однозначно захотел что-то купить, воспользоваться одной из предложенных услуг. Но уверены ли вы, что все эти новости, постеры, ссылки не несут некий второстепенный характер, некую обратную сторону? Что же на самом деле скрыто за ширмой теневой деятельности, как работают интернет-мошенники, как начинают свой путь от мелких онлайн-разводов до масштабных схем с белым оттенком? К чему может привести это «хобби»?
В описании этого потустороннего мира я хотел быть настолько честным, насколько мог, потому что сам однажды повяз в интернет-мошенничестве и видел это все изнутри.
Я не призываю вас нырнуть в это пространство обмана и каким-то образом реализовывать ресурс, а лишь поближе познакомиться со всей той чернотой, творящейся в мировой паутине, на примере истории из жизни обычного парня, коренного москвича, Андрея (правда, сейчас он скорее всего за границей). Он не хотел этим заниматься, он лишь однажды понял, что это у него получится лучше всего!
Олег Торов, февраль 2018

Глава I
Меня обманули, 2014

Как же я любил проводить вечера за онлайн-играми, пригласив в гости лучшего друга и поставив на стол огромную тарелку с чипсами и кока-колу. Дима всегда приходил вовремя, но если же он всё-таки задерживался без весомой на то причины, меня это очень сильно раздражало: я воспитал в себе пунктуальность с самого детства - всегда любил получать все в срок и моя отдача была эквивалентна требованию. Обычно мы зависали вплоть до следующего утра, лишь отвлекаясь на пополнение тарелки и стаканов. Мы не курили, как многие подростки того времени. Сигареты и алкоголь вызывали у нас неимоверное отвращение. Играли мы с ним в Counter-Strike 1.6 и разные Survival через официальное приложение - Steam. Я не любил пиратство, меня всегда привлекало все зеркально-чистое, честное. Хотя я частенько обманывал родителей, особенно маму, по всяким пустякам. Звучит это, конечно, слегка аморально, но родители выступали для меня в роли тех, на ком я оттачивал навыки обмана. Каждый нормальный человек скажет: ”Зачем вообще обманывать? Нашёл на ком тренироваться!”. А мой ответ однозначен - весь тот опыт, который перешёл мне после обмана родителей, срабатывал на других людях очень даже неплохо. Это мне в будущем как-раз и помогло. Но сейчас не об этом, сейчас я обычный школьник-задрот, доверчивый и довольно наивный.
У меня не было определённой цели: стать профессионалом в игре, завоевать трофеи или пробиться в чемпионат. Я делал это для удовольствия, ментального наслаждения. Самое интересное - по сравнению с подавляющим большинством своих сверстников, таких же задротов, я не прогуливал школу, я учился, причём очень даже хорошо. Этому поспособствовала моя память: я достаточно неплохо запоминал материал, соответсвенно хотел получить его как можно больше. Хотя очень уж я любил обманывать и учителей. К примеру , проставлять тайком себе оценки в классный журнал,
в отсутствии учителя фотографировать ответы на тесты, которые лежали на столе, лгать, что эту работу я уже сдавал, мол вы забыли мне оценку поставить. Я очень любил обманывать, иногда не мог остановиться - большая часть моей жизни складывалась из обмана. От пустяка к очень неприятным ситуациям, где приходилось подставлять других людей, но делал это так, что никто и не догадывался о моем причастии. Плюс ко всему вся моя увлеченность этим занятием совмещалась с огромной любовью к деньгам. Но я никогда не думал, что буду зарабатывать деньги путём лжи. В карму я не верил, вообще не верил тому, что все возвращается. Зря...
Как-то раз я гулял по просторам всероссийски известной социальной сети ”ВКонтакте” на различных публичных страницах, посвящённым онлайн-играм. Ничем интересным, новым и примечательным даже не пахло. Однообразные посты, мемы и прочее, как вдруг комментарий: ”Продаю аккаунт Steam с 20-ю играми на 5000 рублей за 250 руб! Быстрее, пока не передумал!». Да уж, мечта геймера-утописта, коим я тогда и оказался. Во мне было столько радости, столько эмоций, сколько я не получал от процесса игры. Это все приумножилось, когда я отписал ему в личные сообщения, и он сказал, что никому пока что не продал аккаунт. Он дал мне 15 минут, чтобы я перевёл ему 250 рублей на счёт электронного кошелька QIWI, с которым я был знаком: изредка делал различные покупки аккаунтов. Я немедля побежал в ближайший гастроном дабы закинуть на счёт электронного кошелька свои сбережения. Ещё эта дурацкая комиссия от терминала, поэтому
пришлось пополнить счёт на 300 рублей. Но я не видел границ, не видел всей той гнили, которая скрывалась за этой сделкой.
Прикупив чипсов, я побежал домой, оставалось ещё 7 минут. Бежал я без отдышки, непреодолимая жажда заполучить условно дорогой товар по дешёвой цене - вот, что мной движило в тот момент. В голове лишь мысль о том, на какого «лоха» я наткнулся. Лоха, который продаёт 20 игр стоимостью в 5000 рублей за 250 рублей. Я прибежал домой, скинул куртку, кроссовки и прыгнул в кресло. Открыв окно переписки с продавцом, я параллельно зашёл на свой QIWI-кошелёк, чтобы удостовериться в переводе. Деньги на месте, продавец online, я готов.
Далее последовал диалог:

• ну все, я готов покупать , давай номер киви.
  • Так, Андрей, погоди. Хочу уточнить, не пропадёт ли даром мой аккаунт? Я долго собирал игры, тут целый архив для заядлого геймера. Не хочу, чтобы аккаунт просто пустовал!
На этом моменте, я просто подпрыгнул до небес, он превзошёл все мои ожидания: идеал продавца, работающего в интересах покупателя. Он поинтересовался о будущей судьбе своего аккаунта, значит он точно его владелец.

• да-да, конечно. Я очень долго играю уже в игры, тем более такой ценный аккаунт. Можешь не переживать
  • Хорошо, тогда давай так: я даю тебе номер киви, ты переводишь деньги, я в свою очередь отправляю тебе данные для входа - логин/пароль от акаунта, логин/пароль от почты для привязки. Идёт ?
  • Давай киви, сейчас переведу.
Я потирал ладонями свои колени, потом похлопывал, кричал от радости. Каким же я был наивным..

• +77623647282 - вот номер.
  • Сейчас переведу , жди
Я открыл вкладку с кошельком и в пару легких действий совершил денежный перевод. Сразу же отписал ему в личные сообщения.

• ну все, проверяй.
  • Да, пришло. Спасибо. Вот данные. Логин - [email protected]
Пароль - yatebyanaebal1234.

• спасибо большое) сейчас проверю

Я даже, не вчитываясь в данные, открыл Steam и начал вводить их для входа. Не работает... я внимательно начал вчитываться в данные и увы... В попытках написать продавцу я обнаружил, что меня добавили в чёрный список. Я ничего не мог сделать: ни со своими эмоциями, ни со своими деньгами. Меня обманули!

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Удалённый пользователь 60459

Guest
Честно, книгой не пахнет
Интересно моментами, да, но лучше сделать как историю в несколько частей.
Сугубо мое личное мнение, интересно выслушать других участников форума

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Честно, книгой не пахнет
Интересно моментами, да, но лучше сделать как историю в несколько частей.
Сугубо мое личное мнение, интересно выслушать других участников форума
Согласен, больше похоже на историю)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Больше как рассказ, история.
Скорректируй название, а то кликбейт чутка.
В некоторых моментах переизбыток описания действия, это тонкая грань которую не следует ломать. Когда то следует описать Действие в одно слово, когда то в десять.

А так впринципе неплохо, лайк.

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
ТС сорян, воды более чем дела, изучи лит стили. Выбери под свою возможность. Пиши лучше в стилях литературы, нежели что тупо идет из головы. Не акцентируй столько внимания, на воду, она не нужна. ( 20 строк можно заменить одним предложением ). Лучше всего собери свой стиль писания, той или иной темы. Что бы потом не говорил, что "Похож". Удачи.

h0peIess

Участник
Реакции
26
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
ТС, я мудак, воды более чем дела, изучи лит стили. Выбери под свою возможность. Пиши лучше в стилях литературы, нежели что тупо идет из головы. Не акцентируй столько внимания, на воду, она не нужна. ( 20 строк можно заменить одним предложением ). Лучше всего собери свой стиль писания, той или иной темы. Что бы потом не говорил, что "Похож". Удачи.
Ну не знаю, ни разу не встречал литературу (художественную) без воды :)

Сверху Снизу