VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Отличная тема - запускаем проект - получаем много книг - идем на барахолку и барыжим. Гуд способ)По мне так идея не плохая,будет интересно)
Вот я это тоже заметил, только не понял - каким образом на выходе 36 книг у них выходит. А так тематический ресурс замутить где люди будут обмениваться книгами, но там ещё доставка + ко всему, поэтому людям придется плати за доставку, а если доставка со стороны желающего получить, то есть вероятность кидалова, поэтому необходимо будет держать деньги за доставку на сайте, а человек из своих кровных будет отваливать за доставку. Крч идея сложно реализуемая, что бы найти такое количество книгофилов. Так, максимум небольшой круг книго читателей. Либо таким образом можно срубить книг под видом этого хайпа, но толку от этого тоже не вижу, когда есть библиотеки.был подобный хайп до того как люди начали использовать это слово,там точно так же кладешь 100р или 1000р и получаешь в три раза больше от других людей которые автоматом стали вашими рефералами
там что то вроде пирамиды,в данном случае 36 человек идут тебе под юбкуВот я это тоже заметил, только не понял - каким образом на выходе 36 книг у них выходит. А так тематический ресурс замутить где люди будут обмениваться книгами, но там ещё доставка + ко всему, поэтому людям придется плати за доставку, а если доставка со стороны желающего получить, то есть вероятность кидалова, поэтому необходимо будет держать деньги за доставку на сайте, а человек из своих кровных будет отваливать за доставку. Крч идея сложно реализуемая, что бы найти такое количество книгофилов. Так, максимум небольшой круг книго читателей. Либо таким образом можно срубить книг под видом этого хайпа, но толку от этого тоже не вижу, когда есть библиотеки.
Неа, они там походу просто крутятся по круг.там что то вроде пирамиды,в данном случае 36 человек идут тебе под юбку
по типу как в Германии есть будки как телефонные только там маленькая библиотека только через почтуНеа, они там походу просто крутятся по круг.
Каждому отправляешь книгу => 6 * 6 = 36
Что-то вроде социальной библиотеки, но с библиотекой всё проще)
Хз где как, но у меня в библиотеке можно заказать почти любую книгу, что бы они купили - и они её достают и в общественный доступ в библиотеке кидают. И там очень много современной литературы, и достать там можно всё что угодно (Кроме наверное таких андеграундных изданий, как "Гараж", или ещё каких, но я и не пробовал там заказывать эти книги, но займусь этим в скором времени)
"Любишь книги - п*здуй в библиотеку" ©Конфуций
Мы с BONES этим сами займемся.Появилась идея построить на этом, сайт, форум или группу по обмену книгами, надеюсь такого нет, я знаю есть такой токо с видео играми, но при магазине .Кто поможет с реализации??
Обман в том, что каждому участнику обещают 36 книг, КАЖДОМУ. То есть в 36 раз больше, чем общее количество отправленных книг. Если все следуют инструкции, выглядит это так: участник А нашел 6 участников, назовем их 6В, далее- каждый из этих шести находит ещё шесть, получаем третий ряд участников, назовем их 36С, вот эти 36 человек под буквой С и будут направлять книги участнику из первого ряда под буквой А. Так понятно? В такой цепочке, если представить ее в виде пирамиды, всегда будет маленькая верхушка- пирамида (около трех процентов от всего объёма), которые получат свои «подарки» и огромная, в разы большая по объему усеченная пирамида из тех, кто отправил «подарки».