• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Книги

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Я приветствую Люд порядочный)
Вот подскажите, наверняка кто знает ,на каком ресурсе возможно скачивать книги ,которые плавают обычно только в продаже ? Или этому не возможно осуществляться ? И я зря ищу этот способ

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
На флибусте. Если там нет, то искал в гугле или документах вк.
Но вообще лучше покупать книги. Это легально, будешь больше ценить полученные знания, да и ещё спонсируешь автора.

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Я приветствую Люд порядочный)
Вот подскажите, наверняка кто знает ,на каком ресурсе возможно скачивать книги ,которые плавают обычно только в продаже ? Или этому не возможно осуществляться ? И я зря ищу этот способ
В гугле любые книги есть бесплатно. Что за вопросы то?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
В гугле любые книги есть бесплатно. Что за вопросы то?
Любые ? Очень в этом сомневаюсь ,хорошо ,тогда возможно ли найти книгу (пример) полную версию Сергей Азимов " ПРОДАЖИ.ПЕРЕГОВОРЫ" .То что в 281 ст. это неполная версия

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Любые ? Очень в этом сомневаюсь ,хорошо ,тогда возможно ли найти книгу (пример) полную версию Сергей Азимов " ПРОДАЖИ.ПЕРЕГОВОРЫ" .То что в 281 ст. это неполная версия
http://элитконсалтинг.рф/wp-content/uploads/2017/04/Prodazhi-pierieghovory-prakti-Azimov-Sierghiei.pdf

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
http://элитконсалтинг.рф/wp-content/uploads/2017/04/Prodazhi-pierieghovory-prakti-Azimov-Sierghiei.pdf
Что Ты за человек такой?))) Бляха муха ! Это не полные версии ,на такую хуйню я Тебе ща сам ссылок накидаю немеренно

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Что Ты за человек такой?))) Бляха муха ! Это не полные версии ,на такую хуйню я Тебе ща сам ссылок накидаю немеренно
а откуда ты знаешь как выглядит полная версия если ты её не читал?

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
) смеёшься что-ли ?)Я читал неполную ,и пробежал глазами на ссылку что ты скинул ,и говорю поэтому что Ты хуйню скинул

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
) смеёшься что-ли ?)Я читал неполную ,и пробежал глазами на ссылку что ты скинул ,и говорю поэтому что Ты хуйню скинул
так я тебя и спрашиваю откуда ты знаешь что это не полная? если ты полную не видел, которая возможно вообще не существует

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Существует ,от 5000р. стоит . Всё не парься .
Я и не парюсь, просто покупать книгу от партнёра БМ, которые разводят лохов и пишут инфу ради бабок которую можно прочитать бесплатно, такое себе

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Я и не парюсь, просто покупать книгу от партнёра БМ, которые разводят лохов и пишут инфу которую можно прочитать бесплатно, такое себе
Нет ,паришься ) ,пох про БМ,не зная о ее существовании в продаже зачем бы интересовался у Тебя тогда ,задрочить что ли Тебя !? )Мне не нужно это .
Так вот, на тренинге неполные версии раздавал сам автор , демонстрируя полную версию для продажи .Как ещё объяснить не знаю ,что книга есть в другом объеме

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Я и не парюсь, просто покупать книгу от партнёра БМ, которые разводят лохов и пишут инфу ради бабок которую можно прочитать бесплатно, такое себе
Да и писал не прочитать в онлайне где-то ,а именно скачать

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
На флибусте. Если там нет, то искал в гугле или документах вк.
Но вообще лучше покупать книги. Это легально, будешь больше ценить полученные знания, да и ещё спонсируешь автора.
покупать ? не чувак , только не в ВЕК информации .
те книги которые достойны покупки - в свободном доступе .
А покупать книги "как поднять лям за 5 минут" ? мотивация Хуела Карнеги ? именно такой шлак сейчас продают .

И если раньше а бы кто книги не мог себе позволить писать то сейчас - любой школьник .
Что-то годное есть , но теперь ты хуй его найдешь .

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
А покупать книги "как поднять лям за 5 минут" ? мотивация Хуела Карнеги ? именно такой шлак сейчас продают .
Так никто не говорит тебе покупать эти книги. Есть рейтинги, отзывы, рецензии. Сейчас даже краткое содержание выпускаются в видеоформате. Можешь ознакомиться со всех сторон, а потом уже подходить более осознанно к приобритению. Тем более, если будешь покупать за свои деньги, то ещё раз подумаешь "а точно ли мне эта книга нужна?".

А на счёт пиратства, то без него никак и оно иногда даже в лучшую сторону влияет на индустрию. Но почему бы не поддержать автора? Представляешь, ты пишешь книгу, софт, снимаешь фильм и т.д., а потом недополучаешь прибыль из-за пиратства или вообще уходишь в минус, такое себе чувство. Те же самые, на мой взгляд ужасные, внутриигровые покупки, подписки появились именно из-за того, что люди не хотели полноценно платить за софт, вот индустрия приспособилась и выкачивает деньги на каждом шагу.

Но всё равно это твой выбор: воровать или покупать.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Так никто не говорит тебе покупать эти книги. Есть рейтинги, отзывы, рецензии. Сейчас даже краткое содержание выпускаются в видеоформате. Можешь ознакомиться со всех сторон, а потом уже подходить более осознанно к приобритению. Тем более, если будешь покупать за свои деньги, то ещё раз подумаешь "а точно ли мне эта книга нужна?".

А на счёт пиратства, то без него никак и оно иногда даже в лучшую сторону влияет на индустрию. Но почему бы не поддержать автора? Представляешь, ты пишешь книгу, софт, снимаешь фильм и т.д., а потом недополучаешь прибыль из-за пиратства или вообще уходишь в минус, такое себе чувство. Те же самые, на мой взгляд ужасные, внутриигровые покупки, подписки появились именно из-за того, что люди не хотели полноценно платить за софт, вот индустрия приспособилась и выкачивает деньги на каждом шагу.

Но всё равно это твой выбор: воровать или покупать.
я думаю творческая деятельность нацеленная на получение материальной выгоды - обречена на провал .
написание книг именно творческая деятельность , как и видео-блогинг например .

расслабится и делать не ради бабла , как бы парадоксально не было привет к неограниченному количеству бабла в будущем (если повезет )

Сверху Снизу