• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кнопка "бабло"? И не одна!

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Так то да. Но в большинстве своём пользователи для ознакомления читают эти схемы, если процентов 5-10 по ним и пробует работать то хорошо. Опять же почти все доработать нужно, так вот по этому и написал.ТС тебя задеть никак не хотел

Реакции
1.105
0 руб.
Telegram
Так то да. Но в большинстве своём пользователи для ознакомления читают эти схемы, если процентов 5-10 по ним и пробует работать то хорошо. Опять же почти все доработать нужно, так вот по этому и написал.ТС тебя задеть никак не хотел
Так вот именно что это не копипаст паблика, а доработанные схемы, собранные воедино. Поэтому минимальный хайд и стоит.

bEEji

Участник
Реакции
43
0 руб.
Ты сам себе противоречишь. Как ты говоришь, лишь ознакомится, но при этом доработать ее и после чего работать по ней же. То на то и выходит.

Artyominator

Участник
Реакции
18
0 руб.
я насчёт хайда согласен, он необходим, люди ищут халявы и всего готового, но работать никто ни хочет, радуйся что схема бесплатная!

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ребзо, дабы не разводить флуд. Работать по ней я не хотел, так как не знаю о чем речь идёт в этом мануале. Просто любопытно было бы посмотреть что за заветная кнопка бабло, но не хватает репы. Думаю каждый форумчанин читает множество тем и не занимается каждой подряд.

brodude

Местный
Реакции
226
0 руб.
что вы с этими хайдами в самом деле... ТС вправе устанавливать величину хайда на свое усмотрение. В этом вопросе каждый дрочит, как хочет сам для себя это определяет) и ладно бы тут заоблачный хайд стоял - еще можно понять недовольство. Но этот хайд вполне вменяемый. Набрать можно, если есть желание. Да и развитию форума поспособствуете. В конце концов, можно личный попробовать попросить.

Сверху Снизу