• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eingod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
хах бля, кликбейт, а ты повелся, мде. Ну лан, к делу.
60 рублей в сутки за одну регистрацию. 100 регистраций = 6000 рублей. Изи, изи, рил ток, синк эбаут мэн.

1. Крч, регаемся по ссылке КЛИК.
    z1Uu1v4c4dg.jpg

2. После регистрации идем сюда КЛИК и жмякаем получить 60 рублей.
    orYhVDlOEhQ.jpg

3. Ждем сутки пока зачислится кэшбэк и выводим деньги.
    3LKz6QuH8KE.jpg

4. Регаем через впн дохуя акков и гребем бабло. PROFIT!

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
ну хз, я не нажимал изначально, а просто навел курсором на название темы и там твое "хах бля, клибейт" ну и тд

eingod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Каждый раз нужен новый кошелек ?
да
ну хз, я не нажимал изначально, а просто навел курсором на название темы и там твое "хах бля, клибейт" ну и тд
шуточкиприбауточки
Рефералка, возможно и пиздешь. Кликбейт.
Какой то ты серый чел.
это да

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Эм, то есть нужно создавать каждый раз новый кошелек? Я думаю когда ты укажешь в 30 акках один и тот же номер телефона или кошелек система спалит. Это слишком геморно.

Последнее редактирование:

eingod

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Эм, то есть нужно создавать каждый раз новый кошелек? Я думаю когда ты укажешь в 30 акках один и тот же номер телефона или кошеле система спалит. Это слишком геморно.
да, иначе забанят, думаю не проблема достать кошельки или симки, в любом городе +50-100к населения есть диллеры, которые дают симки бесплатно.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
да, иначе забанят, думаю не проблема достать кошельки или симки, в любом городе +50-100к населения есть диллеры, которые дают симки бесплатно.
ну так то да, есть способы регить несколько кошельков. Я написал гемор, т.к это все не быстрое дело, если хочешь норм поднять. А так нафармить денег на оплату связи можно)

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Рефералка+пиздёж+не выводят бабло+прозвон
то есть они не выведут бабло на кошелек без прозвона? Я дамал там 1 день ждешь, создаешь 1 кошель и выводишь? Ну а рефералка это очевидно.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
то есть они не выведут бабло на кошелек без прозвона? Я дамал там 1 день ждешь, создаешь 1 кошель и выводишь? Ну а рефералка это очевидно.
Нет, не выведут. Попроси какого-нибудь идиота принимать звонки за 25-30 рублей, номера можно на некстплюсе или талкатоне получить

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

SlamTGK

Участник
Реакции
34
0 руб.
Telegram
короче, регался я. брал на месяц и вместо обещаных 5 баков дали 1.5. Тех поддержка звонила дабы убедиться что я бот,лол

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Ор. Пиздюк малолетний учит зарабатывать :-):-):-)

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Textnow, nextplus, talkatone, не?

Последнее редактирование модератором:

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу