• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

код на скидку 350 рублей в Get Taxi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sombra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
промо-код на скидку 350 рублей в Get Taxi

Скачивай приложений Get Taxi из App Store или Play Market, вводи промо-код
и получи скидку в размере 350 рублей на первую поездку

Последнее редактирование модератором:

sombra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Реф ссылка. Иди на хуй, дядя.

Промо не рабочий
действует только на новых аккаунтах вот почитай правила https://gett.com/ru/faq/tariffs-and-bonuses/

P.S. ЖАЛОБУ ОТПРАВИЛ НА ТЕБЯ НЕАДЕКВАТ

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
Хочешь в говно макну твою головошку?)
Я не дам здесь на других ребятах зарабатывать. Кидал тут не любят.
Так что возвращайся на другие борды типа сливап.биз и там наебывай.
Если думаешь что удалил про мою матерь сообщение и последствий не будет - дядька не будь наивным))

sombra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Хочешь в говно макну твою головошку?)
Я не дам здесь на других ребятах зарабатывать. Кидал тут не любят.
Так что возвращайся на другие борды типа сливап.биз и там наебывай.
Если думаешь что удалил про мою матерь сообщение и последствий не будет - дядька не будь наивным))
непонимаю о чем ты, неадекват, просто неадекват

vespedmoon

Местный
Реакции
201
0 руб.
непонимаю о чем ты, неадекват, просто неадекват
Еще раз повторяю - тебе здесь с твоими шкурными однобокими интересами не рады.

Все сообщения после удаления будут прочитаны администрацией.

И еще раз повторяю - свой реферальный код себе по глубже запихни и зарабатывай на других бордах.

Или же создавай тему сразу нормально - да , реф код, да я вас наебал. Зато честный пост

sombra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Еще раз повторяю - тебе здесь с твоими шкурными однобокими интересами не рады.

Все сообщения после удаления будут прочитаны администрацией.

И еще раз повторяю - свой реферальный код себе по глубже запихни и зарабатывай на других бордах.

Или же создавай тему сразу нормально - да , реф код, да я вас наебал. Зато честный пост
школьник закройся уже отправляю повторную жалобу и прекращаю общение с тобой, тебе пора делать уроки

LarsenP

Новичок
Реакции
6
0 руб.
Telegram
школьник закройся уже отправляю повторную жалобу и прекращаю общение с тобой, тебе пора делать уроки
"Грациозно" вышел из диалога где заранее был не прав.
Чувак, просто признай, что он прав, что код действительно реф-й. Да и за то, что речь фильтруешь ты не очень. Не он один тему чекает. ;)

sombra

Новичок
Реакции
0
0 руб.
"Грациозно" вышел из диалога где заранее был не прав.
Чувак, просто признай, что он прав, что код действительно реф-й. Да и за то, что речь фильтруешь ты не очень. Не он один тему чекает. ;)
вам пора за уроки, скора мамки с работы прийдут проверять будут. в дальнейшем отвечаю только покупателям моего товара из моей соседней темы и администрации, остальным игнор, так что уважаемые школьники не тратьте свое время впустую, лучше реально возьмитесь за уроки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу