VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Тема создана для людей которым нужно разработать софт/сайт на заказ. О ценовой политике даже говорить не хочу. Почему я должен мотивировать кого-то к заказам? Если человеку нужно - он обратится. На работу через гаранта я согласен, как насписанно в первом посте. Тема не для диванных аналитиков и набивания постов.Портфолио, опыт, навыки? Чем должен быть замотивировн человек, чтобы что-то заказать у тебя? Или может ты просто решил побыть посредником между форумчанами и фрилансирами?
Пишешь то на чём?Тема создана для людей которым нужно разработать софт/сайт на заказ. О ценовой политике даже говорить не хочу. Почему я должен мотивировать кого-то к заказам? Если человеку нужно - он обратится. На работу через гаранта я согласен, как насписанно в первом посте. Тема не для диванных аналитиков и набивания постов.
Я считаю портфолио в темной сфере - плохим знаком.
Веб языки исключая JS, C#, C++, JavaПишешь то на чём?
У всех разные понятия о стоимости времени. И если кто-то пишет софт за 500 рублей это его право. Я же оцениваю свое время так, как написано в первом посте.Не много ли 250$??
У всех разные понятия о стоимости времени. И если кто-то пишет софт за 500 рублей это его право. Я же оцениваю свое время так, как написано в первом посте.
простой калькулятор тоже за 250$ на пишите?У всех разные понятия о стоимости времени. И если кто-то пишет софт за 500 рублей это его право. Я же оцениваю свое время так, как написано в первом посте.
Именно. Проекты от 250$.простой калькулятор тоже за 250$ на пишите?
Хуевый из тебя кодер значит, раз ищеш подработку за копейкиВозьмусь за любой софт/сайт.
С гарантом работаю.
Бюджет от 250$
Telegram: @ochenbadtr1p
Думай перед тем, как писать. Бюджет от 250$ - означает то, что 250$ это минимальная сумма и взависимости от ТЗ/хотелок заказчика бюджет увеличивается.Хуевый из тебя кодер значит, раз ищеш подработку за копейки
Я тебя понял, извини если обидел.Думай перед тем, как писать. Бюджет от 250$ - означает то, что 250$ это минимальная сумма и взависимости от ТЗ/хотелок заказчика бюджет увеличивается.
Вот прям за любой проект, написанный на любом языке, насколько угодно большой? Бред собачий. Конкретно напиши что умеешь, с чем можешь справится, какой опыт, портфолио.
Тема перед публикаций прошла проверку модератором, думаю банана не будет. А если Администрации нужна проверка - welcome в ЛС.Купи селлера пройди проверку у админа. И все! Работай на здоровье. Но вот так предлагать свои услуги... Во первых доверия не вызывает Во вторых могут баг влепить. Имхо читай правила новорег
Для разработки софта на заказ-в раздел рынка и по правилам, пройдя проверку. Тему в архивТема создана для людей которым нужно разработать софт/сайт на заказ. О ценовой политике даже говорить не хочу. Почему я должен мотивировать кого-то к заказам? Если человеку нужно - он обратится. На работу через гаранта я согласен, как насписанно в первом посте. Тема не для диванных аналитиков и набивания постов.
Я считаю портфолио в темной сфере - плохим знаком.