• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кодер в поисках работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

random

grove street home

random

grove street home
Команда форума
Модератор
Реакции
341
0 руб.
Портфолио, опыт, навыки? Чем должен быть замотивировн человек, чтобы что-то заказать у тебя? Или может ты просто решил побыть посредником между форумчанами и фрилансирами?

badtr1p

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Портфолио, опыт, навыки? Чем должен быть замотивировн человек, чтобы что-то заказать у тебя? Или может ты просто решил побыть посредником между форумчанами и фрилансирами?
Тема создана для людей которым нужно разработать софт/сайт на заказ. О ценовой политике даже говорить не хочу. Почему я должен мотивировать кого-то к заказам? Если человеку нужно - он обратится. На работу через гаранта я согласен, как насписанно в первом посте. Тема не для диванных аналитиков и набивания постов.

Я считаю портфолио в темной сфере - плохим знаком.

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Тема создана для людей которым нужно разработать софт/сайт на заказ. О ценовой политике даже говорить не хочу. Почему я должен мотивировать кого-то к заказам? Если человеку нужно - он обратится. На работу через гаранта я согласен, как насписанно в первом посте. Тема не для диванных аналитиков и набивания постов.

Пишешь то на чём?

badtr1p

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Не много ли 250$??
У всех разные понятия о стоимости времени. И если кто-то пишет софт за 500 рублей это его право. Я же оцениваю свое время так, как написано в первом посте.

Delim

*
*
Реакции
72
4000 руб.
У всех разные понятия о стоимости времени. И если кто-то пишет софт за 500 рублей это его право. Я же оцениваю свое время так, как написано в первом посте.

Цена вполне нормальная, я бы даже больше поставил, тк большинство людей даже Т3 не составляет никак. Пишут мол мне нужно сделать вот так что б было так, как там у него..
Кодер не может по такой хуйне определить объем работы. + 250 баксов это 15к рублей, вполне нормальная цена за небольшой софтик

avanest

Участник
Реакции
17
0 руб.
Telegram
простой калькулятор тоже за 250$ на пишите?

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Вот прям за любой проект, написанный на любом языке, насколько угодно большой? Бред собачий. Конкретно напиши что умеешь, с чем можешь справится, какой опыт, портфолио.

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Ну что вы к человеку прицепились? Это не клиенты ему нужны, а он - клиентам, в том смысле что тот кто захочет - тот и заплатит 250$. А кому не надо - пройдет мимо. Проходим, граждане, не толпимся...

badtr1p

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Хуевый из тебя кодер значит, раз ищеш подработку за копейки
Думай перед тем, как писать. Бюджет от 250$ - означает то, что 250$ это минимальная сумма и взависимости от ТЗ/хотелок заказчика бюджет увеличивается.

arman25

Местный
Реакции
157
0 руб.
Думай перед тем, как писать. Бюджет от 250$ - означает то, что 250$ это минимальная сумма и взависимости от ТЗ/хотелок заказчика бюджет увеличивается.
Я тебя понял, извини если обидел.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Купи селлера пройди проверку у админа. И все! Работай на здоровье. Но вот так предлагать свои услуги... Во первых доверия не вызывает Во вторых могут бан влепить. Имхо читай правила новорег

Последнее редактирование модератором:

badtr1p

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Вот прям за любой проект, написанный на любом языке, насколько угодно большой? Бред собачий. Конкретно напиши что умеешь, с чем можешь справится, какой опыт, портфолио.
Купи селлера пройди проверку у админа. И все! Работай на здоровье. Но вот так предлагать свои услуги... Во первых доверия не вызывает Во вторых могут баг влепить. Имхо читай правила новорег
Тема перед публикаций прошла проверку модератором, думаю банана не будет. А если Администрации нужна проверка - welcome в ЛС.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.

Для разработки софта на заказ-в раздел рынка и по правилам, пройдя проверку. Тему в архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу