• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Когда люди сами хотят дать тебе денег

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ну вот и я решил выпустить свое детище в паблик. Решил я это сделать, так как более не планирую заниматься этой чернухой ( фу-фу-фууу чернь бяка). Скорее всего, я не единственный кто допетрил до этой схемы, её более сложные варианты давно лежат в паблике, но... мы будем действовать намнооооого проще.

Нудное предисловие: Когда-то давно, а может недавно... я был нищщ и абсолютно безденежен. Меня выгнали с любимой работы (выгнали то давно, но я продолжил работать на себя, но и тут гайки закрутили). Так вот, я влез в долги и даже взял десятку у Екапусты. На капусту конечно же забил, а вот друзьям пришлось бабосы отдавать. Мне была нужна схема с профитом от 3к в день и что бы это не было сложно, так как я понятия не имел как наёбывать людей в этом вашем ентернете. На вид мне приглянулся паблик с хатами, то где нужно сдавать квартиры и требовать предоплату как гарантию. Все бы ничего, но это же писец как убого... Втирать такую дичь, что далеко живешь и т.д... Короче я придумал как сделать так, чтобы люди сами мне пёрли бабки.

Последнее редактирование:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
ну да, далеко не белый бизнес :D
Да не такой уж и чёрный, серый.
Да это понятно. Интересен подход к делу в плане СИ. Всегда приятно набить голову полезной инфой.
Тебе всего 9 симп осталось. напиши годную статью и всё)

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну вот и я решил выпустить свое детище в паблик. Решил я это сделать, так как более не планирую заниматься этой чернухой ( фу-фу-фууу чернь бяка). Скорее всего, я не единственный кто допетрил до этой схемы, её более сложные варианты давно лежат в паблике, но... мы будем действовать намнооооого проще.

Нудное предисловие: Когда-то давно, а может недавно... я был нищщ и абсолютно безденежен. Меня выгнали с любимой работы (выгнали то давно, но я продолжил работать на себя, но и тут гайки закрутили). Так вот, я влез в долги и даже взял десятку у Екапусты. На капусту конечно же забил, а вот друзьям пришлось бабосы отдавать. Мне была нужна схема с профитом от 3к в день и что бы это не было сложно, так как я понятия не имел как наёбывать людей в этом вашем ентернете. На вид мне приглянулся паблик с хатами, то где нужно сдавать квартиры и требовать предоплату как гарантию. Все бы ничего, но это же писец как убого... Втирать такую дичь, что далеко живешь и т.д... Короче я придумал как сделать так, чтобы люди сами мне пёрли бабки.
Приветствую тебя дружок.

Давай по позициям разберём твой пост.

1- Ну вот и я решил выпустить свое детище в паблик. Решил я это сделать, так как более не планирую заниматься этой чернухой

не смеши форум такими словами

2Нудное предисловие: Когда-то давно, а может недавно... я был нищщ и абсолютно безденежен. Меня выгнали с любимой работы (выгнали то давно
Подчеркну выгнали...с любимой.. Поверь., у меня ( сразу начинаются некие асс...

3. ДАЖЕ взял 10)) ....не смеши форум.. но поздрава от меня
хотя бы это сделать смог, хотя ты не делал этого

4.К сентябрю готов?

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Приветствую тебя дружок.

Давай по позициям разберём твой пост.

1- Ну вот и я решил выпустить свое детище в паблик. Решил я это сделать, так как более не планирую заниматься этой чернухой

не смеши форум такими словами

2Нудное предисловие: Когда-то давно, а может недавно... я был нищщ и абсолютно безденежен. Меня выгнали с любимой работы (выгнали то давно
Подчеркну выгнали...с любимой.. Поверь., у меня ( сразу начинаются некие асс...

3. ДАЖЕ взял 10)) ....не смеши форум.. но поздрава от меня
хотя бы это сделать смог, хотя ты не делал этого

4.К сентябрю готов?
К сентябрю готов, учебники купил. Спасибо за коментарий)) Дружок.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Просящие личный.
Барабашка уже озвучил суть темы. Под хайдом нет ничего сверхумного или больших подробностей. Все описано кратко и сухо.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ага, конечно. Прям с этим фото =) лишь бы пиздануть
Ну, вот эту фразу я точно где-то читал уже
А вообще... не стоит этим заниматься ребята! Подумайте о бедных семьях, которые с сумками тяжелыми долбятся в хату\бунгало а их шлют нахуй. Потом они мучаются ищут себе жилье, а все уже забронировано нахуй... маленькие дети плачут. Какой нужно быть мразью?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Меня интересует возможность использования левой виртуалки под предлогом "карта другого банка". Как вы рассматриваете такой вариант?

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
Меня интересует возможность использования левой виртуалки под предлогом "карта другого банка". Как вы рассматриваете такой вариант?
Зависит от суммы. Много не примешь, так как банк требует подтверждения от холдера и говорит ему - "Возможно это мошенники, вы точно хотите совершить эту транзакцию?". Еще доверие у людей намного повышается, если им сбер давать, так как 90% сдающих где либо жилье, используют именно сбер, соответственно мамонты к этому привыкли. Но можно начать и с виртуалки, просто это заебывает и меньше конверсия.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Зависит от суммы. Много не примешь, так как банк требует подтверждения от холдера и говорит ему - "Возможно это мошенники, вы точно хотите совершить эту транзакцию?". Еще доверие у людей намного повышается, если им сбер давать, так как 90% сдающих где либо жилье, используют именно сбер, соответственно мамонты к этому привыкли. Но можно начать и с виртуалки, просто это заебывает и меньше конверсия.
в принципе так как я и думал) тенк ю

rotorland

Местный
Реакции
91
0 руб.
в принципе так как я и думал) тенк ю
Если все же решишь делать с виртуалкой, то можешь просто давать яд кошель. А обосновывать это тем, что не используешь банк карты, так как боишься налоговой. Мне пару раз так приходилось делать, когда мамонт уже изнывал от нетерпения перевести деньгу, а карту локнули. Тогда он без проблем (например со сбера) переходит в сбер онлайн и выбирает "Перевод на Яндекс кошелек". В таком случае банк не ругается и все проходит гладко.

Сверху Снизу