Пропустил что-то интересное ? А как же это продавался вовсю паблик "прошедший" проверку ? Будет ли кто наказан , если да , то как ? Это по поводу схемы от 100000 рэ и выше . Сегодня с утра еще продавалась . Посредник - риэлтор типа .
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ветер со своего кармана вернул покупателю, надеюсь, он единственный был.Пропустил что-то интересное ? А как же это продавался вовсю паблик "прошедший" проверку ? Будет ли кто наказан , если да , то как ? Это по поводу схемы от 100000 рэ и выше . Сегодня с утра еще продавалась . Посредник - риэлтор типа .
Спасибо . Кино как всегда .Ветер со своего кармана вернул покупателю, надеюсь, он единственный был.
Модераторам ничего не будет, все как обычно, работайте через гарант и тому подобное, можно расходиться)
Теперь как ритуал, видишь новый продажник а-ля крутой схемы, покупай попкорн и смотри)Спасибо . Кино как всегда .
Вы как бабки у подъезда.Абы сплетни пособирать да языком потрепать.Умный человек поймет что самописную схему,которая реально приносит бабки никто никогда не продаст.Все это модифицированный паблик.Как и никто не говорит что по ним нельзя заработать.У кого есть мозг тот и из говна бабки сделает.Так же как и никто вас не заставляет покупать их хоть через гаранта,хоть без него.Что касаемо модератора...Бля ну давайте его казним за то что не нашел эту схему в каком-то канале,которая была опубликована почти год назад.Пропустил что-то интересное ? А как же это продавался вовсю паблик "прошедший" проверку ? Будет ли кто наказан , если да , то как ? Это по поводу схемы от 100000 рэ и выше . Сегодня с утра еще продавалась . Посредник - риэлтор типа .
А тебе прежде чем судить,нужно и на себя посмотреть,ибо я например в курсе про телегу и с какой целью ты ее занял.И это похуже того что модератор не нашел схему.Ветер со своего кармана вернул покупателю, надеюсь, он единственный был.
Модераторам ничего не будет, все как обычно, работайте через гарант и тому подобное, можно расходиться)
Я никого не сужу, а про телегу я знаю что ты в курсе, и все, кто надо, знают, я это не скрывал и это не для того, чтобы кого то скамить или еще что то от его имени, а это в случае того, что если у него ьыли бы продажники на других бордах, он бы не восстановил доступ к аккаунту.Вы как бабки у подъезда.Абы сплетни пособирать да языком потрепать.Умный человек поймет что самописную схему,которая реально приносит бабки никто никогда не продаст.Все это модифицированный паблик.Как и никто не говорит что по ним нельзя заработать.У кого есть мозг тот и из говна бабки сделает.Так же как и никто вас не заставляет покупать их хоть через гаранта,хоть без него.Что касаемо модератора...Бля ну давайте его казним за то что не нашел эту схему в каком-то канале,которая была опубликована почти год назад.
А тебе прежде чем судить,нужно и на себя посмотреть,ибо я например в курсе про телегу и с какой целью ты ее занял.И это похуже того что модератор не нашел схему.
Удалился, для твоего спокойствия и спокойствия граждан, больше за прошлый ник ответственности не несу, кто займет, его делоВы как бабки у подъезда.Абы сплетни пособирать да языком потрепать.Умный человек поймет что самописную схему,которая реально приносит бабки никто никогда не продаст.Все это модифицированный паблик.Как и никто не говорит что по ним нельзя заработать.У кого есть мозг тот и из говна бабки сделает.Так же как и никто вас не заставляет покупать их хоть через гаранта,хоть без него.Что касаемо модератора...Бля ну давайте его казним за то что не нашел эту схему в каком-то канале,которая была опубликована почти год назад.
А тебе прежде чем судить,нужно и на себя посмотреть,ибо я например в курсе про телегу и с какой целью ты ее занял.И это похуже того что модератор не нашел схему.