• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кого- то раЗстреляют ?

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Пропустил что-то интересное ? А как же это продавался вовсю паблик "прошедший" проверку ? Будет ли кто наказан , если да , то как ? Это по поводу схемы от 100000 рэ и выше . Сегодня с утра еще продавалась . Посредник - риэлтор типа .

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
Пропустил что-то интересное ? А как же это продавался вовсю паблик "прошедший" проверку ? Будет ли кто наказан , если да , то как ? Это по поводу схемы от 100000 рэ и выше . Сегодня с утра еще продавалась . Посредник - риэлтор типа .
Ветер со своего кармана вернул покупателю, надеюсь, он единственный был.
Модераторам ничего не будет, все как обычно, работайте через гарант и тому подобное, можно расходиться)

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Модераторам ничего не будет, все как обычно, работайте через гарант и тому подобное, можно расходиться)
Спасибо . Кино как всегда .

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вы как бабки у подъезда.Абы сплетни пособирать да языком потрепать.Умный человек поймет что самописную схему,которая реально приносит бабки никто никогда не продаст.Все это модифицированный паблик.Как и никто не говорит что по ним нельзя заработать.У кого есть мозг тот и из говна бабки сделает.Так же как и никто вас не заставляет покупать их хоть через гаранта,хоть без него.Что касаемо модератора...Бля ну давайте его казним за то что не нашел эту схему в каком-то канале,которая была опубликована почти год назад.
А тебе прежде чем судить,нужно и на себя посмотреть,ибо я например в курсе про телегу и с какой целью ты ее занял.И это похуже того что модератор не нашел схему.

Guest
У

Guest
Вы как бабки у подъезда.Абы сплетни пособирать да языком потрепать.Умный человек поймет что самописную схему,которая реально приносит бабки никто никогда не продаст.Все это модифицированный паблик.Как и никто не говорит что по ним нельзя заработать.У кого есть мозг тот и из говна бабки сделает.Так же как и никто вас не заставляет покупать их хоть через гаранта,хоть без него.Что касаемо модератора...Бля ну давайте его казним за то что не нашел эту схему в каком-то канале,которая была опубликована почти год назад.

А тебе прежде чем судить,нужно и на себя посмотреть,ибо я например в курсе про телегу и с какой целью ты ее занял.И это похуже того что модератор не нашел схему.
Я никого не сужу, а про телегу я знаю что ты в курсе, и все, кто надо, знают, я это не скрывал и это не для того, чтобы кого то скамить или еще что то от его имени, а это в случае того, что если у него ьыли бы продажники на других бордах, он бы не восстановил доступ к аккаунту.
Скамил бы, если бы продажники с телеги были, а не на форумах размещены, мне из-за 5к репутацию и доверие людей терять как то не хочется

Guest
У

Guest

Удалился, для твоего спокойствия и спокойствия граждан, больше за прошлый ник ответственности не несу, кто займет, его дело

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Ай КИНО ! Я да , как бабка у подъезда ... Если ты МОДЕРАТОР , то не мУддереруй ! РАССТРЕЛЯТЬ ВОЛКА !

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
1.17 Заниматься оверпостингом (размещением большого числа сообщений подряд, с целью привлечения внимания к своей теме)
И самописную тему я до сих пор продаю . Работает она . Просто мне этого уже МАЛО !

Сверху Снизу