• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Коллекторы достали

-=666=-

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем мира и с прошедшими праздниками!
Присутствует несколько номеров есть такая возможность отследить откуда именно был сделан звонок и кто звонил.
Звонит коллектор и дохуя базарит есть огромное желание за яица подвесить сученка)
Может кто что подскажет?

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Присутствует несколько номеров есть такая возможность отследить откуда именно был сделан звонок и кто звонил.
Звонит коллектор и дохуя базарит есть огромное желание за яица подвесить сученка)
Может кто что подскажет?
попробуй сделать перевод на его номер 10р. при переводе если привязана карта к номеру, а она почти у всех привязана, высветится имя и отчество, отправлять конечно денег не надо)
если имя и отчество сошлось с тем кем представляется, можешь найти людей, пробьют всё по нему, если левые данные, то заплатив бабла в результате тебе выдадут левые данные на кого сим оформлена, тем более коллектор, сомневаюсь что со своего звонит личного)
а если номер городской то эт проще, сам пробить через инет сможешь контору

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
попробуй сделать перевод на его номер 10р. при переводе если привязана карта к номеру, а она почти у всех привязана, высветится имя и отчество, отправлять конечно денег не надо)
если имя и отчество сошлось с тем кем представляется, можешь найти людей, пробьют всё по нему, если левые данные, то заплатив бабла в результате тебе выдадут левые данные на кого сим оформлена, тем более коллектор, сомневаюсь что со своего звонит личного)
а если номер городской то эт проще, сам пробить через инет сможешь контору
Насколько мне известно,коллекторы пользуются IP телефонией,и перезвон ему нихуя не даст,они же не дауны звонить со своих собственных номеров и угрожать,это статья автоматом.

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Может кто что подскажет?

Свой номер и номер, откуда звонят, - в лс. Устроим им весёлую жизнь

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Может кто что подскажет?
Давай мне номер, я профи по коллекторской части. Канал есть на ютубе...поиздеваюсь маленько

-=666=-

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если номера ру - https://vlmi.top/threads/probit-che...on-tele2-yota-detalizacija-zvonkov-i-lk.5367/
Если номеру укр - https://vlmi.top/threads/probivaem-fio-po-nomeru-v-ua.13583/
вот нормальная тема но если сильно прижмет для такого жалко монету скидывать)

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
+7 927 817 15 91 +7 901 724 43 79 +7 910 392 09 23
Заранее от души если получится!
Имя и фамилию должника. А то они сразу трубку бросают
и желательно билайновские номера, так как на билайне у меня безлимит

Последнее редактирование:

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Аххаха, блять, это лучшая тактика деанона хд
+7 927 817 15 91 +7 901 724 43 79 +7 910 392 09 23
Мой +7 909 599 06 66
Заранее от души если получится!
Имя и фамилию должника. А то они сразу трубку бросают
и желательно билайновские номера, так как на билайне у меня безлимит

slava

Резидент
Реакции
294
0 руб.
Просто включи свой богатый и мощный русский язык . Отстанет гарантированно .

Сверху Снизу