• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Кому уже сделали прививку от ковид?

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Даже если бы мне заплатили за это, я бы не стал её делать. Колоть сырой препарат? Ты серьезно?
там просто вода для инъекций
откуда у нас препарат
понты дороже денег....

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
там просто вода для инъекций
откуда у нас препарат
понты дороже денег....
Даже если так, я бы рисковать не стал, а вдруг не вода...ну его нах от греха подальше.

Мне моя жизнь дорога как память(с)

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
какждую пятницу в кб беру антидот :hi:работает на ура,жаль на утро следующего дня есть побочки "головная боль,тошнота"

1pika4y

Участник
Реакции
15
0 руб.
какждую пятницу в кб беру антидот :hi:работает на ура,жаль на утро следующего дня есть побочки "головная боль,тошнота"
дозировку доктор должен назначать, а вы занимаетесь самолечением и в результате побочки утром.

Сверху Снизу