• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Конец старого ВК? Начало новой Эры?

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Захожу с утра в ВК и вот что вижу.
32d298372211.jpg

Неужели нам больше не увидеть пашкиного, доброго-старого интерфейса?
Или есть пути обхода? Мне старику - консерватору, конечно же не нравятся любые перемены в привычной среде :)

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
ааа я так не хотел этого интерфейса,но увы он настал:(

Shimikami

Эксперт
Реакции
187
0 руб.
Telegram
Jabber
Обходы есть,расширения для браузера,даже тут на форуме ,поищи,а так да,у меня сегодня тоже ввели новую версию,new era(

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
Я все понимаю, но где они удобство здесь увидели. Конченый, псевдо-модный интерфейс . Причем больше всего бесит, их монополия на право выбора дизайна для юзера. То есть нет что бы предоставить выбор, между старой и новой. Они сами за тебя решили.
"так будет лучше для тебя". Вспоминаются митинги в вк из-за "стенки". Просто тупо также взяли и ввели. И тут такая же ситуация.
Стояло расширения на хроме. Теперь не работает

hohottt

Гражданин кантона Ури

hohottt

Гражданин кантона Ури
Резидент
Реакции
298
0 руб.
Telegram
Я все понимаю, но где они удобство здесь увидели. Конченый, псевдо-модный интерфейс . Причем больше всего бесит, их монополия на право выбора дизайна для юзера. То есть нет что бы предоставить выбор, между старой и новой. Они сами за тебя решили.
"так будет лучше для тебя". Вспоминаются митинги в вк из-за "стенки". Просто тупо также взяли и ввели. И тут такая же ситуация.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Очко жмет без хайда выкладывать)

Кстати, с конца года обещали музыку в Вк сделать платной. Говорили, что будет стоить не дороже "Стакана кофе", но все мы знаем стакан кофе в старбаксе за 300 и более рублей. Нужно подыскивать новую сеть. Нужно подыскивать новую страну.

Evgen223

Местный
Реакции
80
0 руб.
Страница Вконтакте
Обходы есть,расширения для браузера,даже тут на форуме ,поищи,а так да,у меня сегодня тоже ввели новую версию,new era(
Вот хз на счёт обходов.Так как все расширения обходили приставку new. и переходили просто на vk.com.А щас уже полностью vk.com и скрипты не работают.Ну посмотрим,может что нового запилят

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Уже как мес 4 сижу на новом(

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Очко жмет без хайда выкладывать)

Кстати, с конца года обещали музыку в Вк сделать платной. Говорили, что будет стоить не дороже "Стакана кофе", но все мы знаем стакан кофе в старбаксе за 300 и более рублей. Нужно подыскивать новую сеть. Нужно подыскивать новую страну.
Не нужно искать новую сеть и новую страну. Надо менять эту сеть и эту страну. Нельзя всем бежать с тонущей лодки, можно просто всем взяться и залатать дырки на дне этой лодки.

Последнее редактирование:

Tich

Местный
Реакции
84
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я хз че вы все бомбите, мне нравится новый диз :rolleyes:

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Администрация вк поступила не правильно, даже не представила выбор пользователям.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
мне кажется, что если бы они не вводили, а сделали бы голосование мол нравится ли такой диз и меняе ли на новый... все бы проголовали бы за, а так просто "то чувство, когда тебя не спросили"

metis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Страница Вконтакте
Если крыша поедет -_-
Надеюсь что до такого они не скатятся, и нам не придётся переходить на другую, "лучшую в мире", социальную сеть. Ходят слухи в ок. одни старики сидят -.-

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
из за нового диза музыку долго очень ищет + ее нормально в диалог нельзя скинуть, все по той же причине

Сверху Снизу